А вы учились в США?
Они там тоже думают, что есть такая страна - "Европа"
Нет, я учился в Украине, живу и работаю здесь.
И мне не интересно, знают они про Европу или нет.
Но то, что их экономика влияет на мировую, это знают все, кто мало мальки интересуется экономикой.
Ну и ГДЕ Ваш рост 100% годовых? Сегодня 23 октября и что-то, улучшений статистики не предвидится... Вот, прошли выборы, Яныка отодвинули от кормушки и опачки, дядя Вова газовый вентель прикрутил и два миллиарда долга приплюсовал... В счет погашения долгов ушли ВСЕ ЗАПАСЫ газа в стране... А на носу ЗИМА и стартовал уже отопительный сезон... Да так стартовал, что в Днепропетровске дом 10-ти этажный взорвался, твою мать...
А если не отвлекаться, то все перечисленные Вами предприятия - дышут газом, как мы с вами воздухом. Газ поднимется хоть на 10% в цене и опа - расходы возрастут на 20% и экономисты свои отчеты в WC отнесут, а не к СМИ для публикаций...
И Юля у руля встала с лозунгами: "Национализации стратегических предприятий - ДА!" Что-то вроде: "Говорим мы все стране: миру - "ДА" и "НЕТ" - войне!" Ох, жду не дождусь выхода очередных отчетов...
И опять политика.
Вы опять фондовый рынок ассоциируете с политикой.
И это только ваше видение развития страны, как по мне оно паническое.
Я уже говорил, что аналитики фондовых рынков учитывают все эти факторы, в частности ситуацию в стране и ситуацию с газом. И такая после выборов ситуация прогнозировалась. И еще, в стране есть предприятия, которые не зависят от газа.
У нас растущая экономика, не взирая ни на какую политику.
Про рост акций, я не знаю, что Вы читаете и что смотрите, и как вообще знаете механизмы фондового рынка.
С моментов выборов индекс ПФТС (PFTS) вырос более чем на 200 пунктов (был в районе 900 пунктов, сейчас индекс равен 1152, рост после выборов порядка 28%)
Смотрите график.
http://www.ufc-capital.
спам/new/emitent.php?lang=ru&link=main_all
Рассмотрим динамику роста акций на конкретном предприятии «Ясиновского КХЗ» (Ticker – YASK), которая предлагала компания «UFC Capital» покупать еще до выборов (весной - начало лета).
С 1.10.2007 по 26.10.2007 акции выросли на 35% (с 4 грн. до сегодняшних 5,36 грн.)
Если рассматривать период с момента рекомендации, например, с 1.05.2007 по сегодня 26.10.2007, то рост стоимости этих акций за этот период составил 154% (с 2,12 до 5,36)
Смотрите график.
http://www.ufc-capital.
спам/new/emitent.php?emitent=YASK&day_m=01&month_m=05&year_m=2007&day_n=27&month_n=10&year_n=2007&lang=ru
То есть, воспользовавшись рекомендацией брокерской компанией «UFC Capital» весной и купив акции этого предприятия, а сегодня продав, Вы бы получили прибыль за 5 месяцев - 154%.
Так что не мульте людям глазки - не оплатят они услуги брокеру... работающему на УФР... Во всяком случае, тех людей, которые выкупают предприятия целиком - тут нету. А частями покупать в Украине - себе дороже. Если Макса Бешенного завалили на выходе из суда и в присутствии гос. охраны, то что уж с нами, простыми смертными будет, окажись у нас в руках выгодные акции?..
И я не брокер, и не несу пургу, я показываю возможности. Ваше право – принимать эти возможности или нет. Или вести дискуссию о политике и зарываться в землю.
Фондовый рынок вещь рискованная, но и прибыльная.
А выкупать акции целиком – зачем. Если Ваша цель заработать на фондовом рынке то это не значит что надо купить большой или контрольный пакет акций того или иного предприятия и затем на него влиять. Достаточно купить акции на определенную сумму, а затем, продав получить прибыль. И любимый Вами Макс Бешенный тут уж точно не причем, тем более делать такие выводы.