Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автовинил, карбон - вот где реальная перспектива!!!!  (Прочитано 28569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Рынок автовинила за последний год вырос в 3 раза, цены на услуги по оклейке снижаются, что прогнозирует еще больший рост рынка в нынешнем году. Успевайте застолбить за собой самые вкусные куски этого пирога!!!! Создаем единую корпорацию по всей стране и сообща мы заработаем больше чем по одиночке.

Самые низкие цены в России!!! Если Вам предлагают дешевле..., значит качество там будет гооораздо ниже!
Хорошее качество не может иметь бросовые цены, наши специалисты контролируют качество материалов на фабриках!!!
http://vk.com/proskokov_andrey

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 20:17:26 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот не в курсе, что это такое. Расскажите, плиз, про автовинил.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

С новым годом, друзья!!!

Auto-vinyl, vinyl styling, car wrapping

Автовинил (car wrapping от англ. дословно «автомобильное обертывание»)- направление тюнинга автомобилей, связанное с изменением внешнего вида автомобиля при помощи ПВХ (далее виниловых)пленок.

Данное направление тюнинга автомобилей окончательно сформировалось в России в 2004—2005 году, когда на рынке стали появляться специализированные материалы импортного производства необходимые для проведения работ в этой области автотюнинга. В данный момент времени направление автовинила широко развито по разным городам России и ближнего зарубежья.

Терминология в этой области автотюнинга подсказывает нам, что использование словосочетания «автовинил» и «виниловый стайлинг» более всего подходит для описания данного направления. Устаревшее слово «наклейка» в простонародье слишком узко отражает область применения виниловых пленок, поэтому целесообразно использовать термин «автовинил» и «виниловый стайлинг», которые более полно отражают весь потенциал этого вида тюнинга

Возможности применения автовинила достаточно широки. Благодаря высокой износостойкости, наносить виниловые пленки можно практически на любую гладкую и твердую поверхность автомобиля. Исключения могут составлять мягкие, шероховатые, ржавые и масляные поверхности.

История развития в России

Еще в 2005 году такого понятия как "автовинил" не существовало в принципе, а если кем-то где-то и озвучивалось, то вызывало скорее недоумение и скептическую улыбку. Считалось, что "обернуть" автомобиль в пленку - это, по меньшей мере, безрассудный поступок. Никто не предполагал, что материал для изготовления наклеек (краткосрочного продукта) можно использовать в каких-либо иных целях.

Сейчас трудно сказать, кто именно был основателем этой идеи в мире. Скорее всего, корни расположены в Германии, а основой идеи послужила необходимость полного изменения цвета корпоративного транспорта (скорее всего такси) с возможностью обеспечения идеального состояния кузова транспортного средства при продаже после эксплуатации. Средний срок эксплуатации автомобиля составляет 3 года, а имеющиеся в то время виниловые материалы вполне можно было эксплуатировать в течение этого срока, после чего винил демонтировался с кузова автомобиля, который сохранялся в идеальном состоянии.

Материал

Материал для Автовинила это специальные самоклеющаяся поливинилхлоридные пленки, имеющие специальный клейкий слой с одной стороны и глянцевую или матовую поверхность с другой стороны. Толщина пленки измеряется вмикронах(мкм).

Области применения пленок зависят от их физических свойств. Пленки, применяемые в виниловом стайлинге машин, должны быть более долговечны, нежели обычные пленки хозяйственного применения. Поэтому очень важен правильный выбор производителя пленок.

Основные 2 группы пленок для автомобилей — каландрированные и литые. Каландрированные пленки получены в процессе проката "ПВХ" сырья через горячие валы, а литые пленки получают путем свободного и равномерного выливания

Общие рекомендации после оклейки: Автомобиль должен отстоятся в том же помещении не менее 3х дней, мыть автомобиль нужно не раньше чем через десять дней после любого вида оклейки.

Направления Автовинила

Винилография (аэрография пленкой)- альтернатива аэрографии. Создается путем нанесения изображения на прозрачную виниловую пленку, с последующей ламинацией (нанесение прозрачной пленки для защиты печатного изображения) и оклейкой кузова автомобиля. Рисунок наносится посредством широкоформатной печати на специальном оборудовании.
Полная оклейка цветными пленками — альтернатива покраске. Пленкой оклеиваются все элементы кузова автомобиля. Автомобиль должен быть подготовлен как для покраски. Существует разнообразная гамма цветов и оттенков пленок разных производителей. Так же пленки делятся на матовые, глянцевые, текстурированные и др. Кроме того, популярна полная оклейка белой виниловой пленкой с печатью и последующей ламинацией орнамента Камуфляж
Аппликации из пленки — наиболее экономичный способ тюнинга за счет использования небольшого количества материала, и, как правило, небольшого количества цветов (от одного до трех). , и наносится на автомобиль с помощью монтажной пленки.
Ламинация и бронирование автомобиля производится специальными прозрачными пленками. Ламинация — более экономичный способ защиты кузова автомобиля от царапин, сколов и других воздействий окружающей среды. Пленка для ламинации имеет толщину 80-100 мкм. При качественной оклейке на кузове автомобиля она не заметна. Бронированная (антигравийная) пленка имеет бОльшую толщину, специальный состав и обладает амортизационными свойствами. Такая пленка стоит гораздо дороже, и используется в основном для защиты самых изнашиваемых элементов кузова.
Авторский дизайн — декоративная отделка пленками которая совмещает в себе разные виды оклейки, для создания единого сюжета. На одни детали кузова автомобилей могут наносится печатные изображения, на другие созданные с помощью плоттерной резки.

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин. Как вы продаёте? В Википедию я и сам мог зайти. Я хотел, чтобы вы на своем примере рассказали, показали, как это выглядит, что из этого можно делать, сколько это будет стоить, сколько на этом можно заработать. Вообщем заинтересуйте, а так, кроме того, что это плёнка, я ничего не узнал.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Блин. Как вы продаёте? В Википедию я и сам мог зайти. Я хотел, чтобы вы на своем примере рассказали, показали, как это выглядит, что из этого можно делать, сколько это будет стоить, сколько на этом можно заработать. Вообщем заинтересуйте, а так, кроме того, что это плёнка, я ничего не узнал.

Dron0778 Извините пожалуйста, праздники!!! Голова трещит и не получается нормально подумать.  Я нормально продаю, если вникните то пробьете, что меня знают все крупные продавцы винила в этой стране, и почти все производители в Китае. Цены и качество моих пленок пока вне конкуренции.

Для тех кто не в теме, самоклеющаяся пленка для автомобилей это реальная альтернатива покраске, особенно для пожилых автомобилей коих у нас в стране 70%. Нанести пленку на автомобиль дешевле в 2 раза чем красить его. + Защитные свойства пленки от сколов камушками и от ржавчины. На сегодня этот рынок находится в зачаточном состоянии. Западные фирмы получают сверхприбыли продавая пленки по заоблачным ценам, примерно 1000р за метр. Некоторые фирмы и китайские пленки продают за 800-1000р, пока и такое есть. Их ниша элитные автомобили.  Из Китая отличного качества пленки можно возить от 200р за метр. Что позволяет охватить ширпотребный сектор, который представляет собой огромный никем не занятый на сегодня рынок. При достаточной шустрости индивидума, и начальных навыков пользования инетом, можно заработать 50-80тр в месяц в самом начале сотрудничества.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 17:33:15 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dron0778 Извините пожалуйста, праздники!!! Голова трещит и не получается нормально подумать.  Я нормально продаю, если вникните то пробьете, что меня знают все крупные продавцы винила в этой стране, и почти все производители в Китае. Цены и качество моих пленок пока вне конкуренции.

Для тех кто не в теме, самоклеющаяся пленка для автомобилей это реальная альтернатива покраске, особенно для пожилых автомобилей коих у нас в стране 70%. Нанести пленку на автомобиль дешевле в 2 раза чем красить его. + Защитные свойства пленки от сколов камушками и от ржавчины. На сегодня этот рынок находится в зачаточном состоянии. Западные фирмы получают сверхприбыли продавая пленки по заоблачным ценам, примерно 1000р за метр. Некоторые фирмы и китайские пленки продают за 800-1000р, пока и такое есть. Их ниша элитные автомобили.  Из Китая отличного качества пленки можно возить от 200р за метр. Что позволяет охватить ширпотребный сектор, который представляет собой огромный никем не занятый на сегодня рынок. При достаточной шустрости индивидума, и начальных навыков пользования инетом, можно заработать 50-80тр в месяц в самом начале сотрудничества.
Во! Спасибо! Уже интересно ) Скажите, а технология нанесения плёнки сложная? Нужны какие то спец. навыки? И ещё, может вопрос глупым покажется ), но вот клеишь плёнку, а как избежать стыков, по идеи, их должно быть видно.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Достаточно наклеить дома на пылесос, холодильник, свой автомобиль... перед этим сходив на курсы, сейчас полно фирм кто этому учит.
Но я сам не клею и не клеить пленки предлагаю, я предлагаю их продавать!!! К весне планируется значительного снижения цены, и кто будет со мной в одной лодке, те и застолбят за собой рынок. Уже сейчас я предлагаю цены дешевле нежели простой обыватель привезет сам из КНР. И еще важная деталь, контроль качества, каждую партию мы летаем получать с фабрики, и только после этого ее оплачиваем!!! Пока никто не может наладить такую работу, и пока конкуренты будут ее налаживать, их вложения станут не выгодными. Мы уже сейчас продаем пленки в России, по цене торговцев на алибабе!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Достаточно наклеить дома на пылесос, холодильник, свой автомобиль... перед этим сходив на курсы, сейчас полно фирм кто этому учит.
Но я сам не клею и не клеить пленки предлагаю, я предлагаю их продавать!!! К весне планируется значительного снижения цены, и кто будет со мной в одной лодке, те и застолбят за собой рынок. Уже сейчас я предлагаю цены дешевле нежели простой обыватель привезет сам из КНР. И еще важная деталь, контроль качества, каждую партию мы летаем получать с фабрики, и только после этого ее оплачиваем!!! Пока никто не может наладить такую работу, и пока конкуренты будут ее налаживать, их вложения станут не выгодными. Мы уже сейчас продаем пленки в России, по цене торговцев на алибабе!!!!
Ну, тогда расскажите ваши условия сотрудничества по продаже плёнки.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Интимные вопросы вконтакте или в личке.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 21:03:29 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интимные вопросы вконтакте или в личке.
Скинул в личку

domiNono

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

винилом на хамер заработал?)

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Вопрос неуместный, я очень хорошо зарабатываю.

Наши страхи!!!
Чего мы боимся, начиная собственное дело?
Вдруг не будет развития!
Цена падает и мелкие комерсы разоряются, крупные остаются.
Тем, кому я продаю, всегда могут найти дешевле.
Если выйдут на моего поставщика, то у меня перестанут покупать.
Мой поставщик продает не только мне в моем городе много конкурентов.
И тому подобное.

Ответ прост, нужно создать систему продаж и учесть все эти моменты!!!

В нашей системе учтены следующие моменты.
Моя цель создать систему, в которой я сам захотел бы делать карьеру.
Бесконечное развитие по всей стране вместе с ростом рынка, поскольку у вас появилась возможность создавать представительства и получать с них % даже если вы не станете их сами снабжать продукцией. Выделяется оплата тем партнерам кто будет обучать работе с пленкой своих новых партнеров, раньше вы делали это сами и бесплатно. Это супер выгодно для тех, кто живет в маленьких городах и не имеет много денег на закуп продукции крупным оптом. Для крупных оптовиков цена ниже, чем они сами бы привозили продукт из Китая.
Регистрация на сайте только по рекомендации того кто продал продукцию. Ваши клиенты никуда от вас не денутся. Создан премиальный фонд, это могла быть моя прибыль, которую я отдаю в виде бонусов за развитие структуры и пожизненные пенсии тем, кто создаст товарооборот от 1000 роликов в месяц. Продумана возможность получения % от работы ваших конкурентов, если они с нами в одной системе, если еще нет, то приглашайте их в свою структуру. Все знают, кто вначале системы тот и в дамках!!! Пока на нашем рынке ничего подобного нет, и не было, и в ближайшее время не предвидится.
Презентация состоится в Нижнем Новгороде 20го января. Время и место уточняйте 18 числа по телефону 89281180443.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

У меня есть несколько вопросов:
- где вы находитесь (или планируете находиться) территориально?
- что ожидать от презентации?
- как ознакомиться с условиями сотрудничества (мэйл написал в ЛС)?

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос неуместный, я очень хорошо зарабатываю.

Наши страхи!!!
Чего мы боимся, начиная собственное дело?
Вдруг не будет развития!
Цена падает и мелкие комерсы разоряются, крупные остаются.
Тем, кому я продаю, всегда могут найти дешевле.
Если выйдут на моего поставщика, то у меня перестанут покупать.
Мой поставщик продает не только мне в моем городе много конкурентов.
И тому подобное.

Ответ прост, нужно создать систему продаж и учесть все эти моменты!!!

В нашей системе учтены следующие моменты.
Моя цель создать систему, в которой я сам захотел бы делать карьеру.
Бесконечное развитие по всей стране вместе с ростом рынка, поскольку у вас появилась возможность создавать представительства и получать с них % даже если вы не станете их сами снабжать продукцией. Выделяется оплата тем партнерам кто будет обучать работе с пленкой своих новых партнеров, раньше вы делали это сами и бесплатно. Это супер выгодно для тех, кто живет в маленьких городах и не имеет много денег на закуп продукции крупным оптом. Для крупных оптовиков цена ниже, чем они сами бы привозили продукт из Китая.
Регистрация на сайте только по рекомендации того кто продал продукцию. Ваши клиенты никуда от вас не денутся. Создан премиальный фонд, это могла быть моя прибыль, которую я отдаю в виде бонусов за развитие структуры и пожизненные пенсии тем, кто создаст товарооборот от 1000 роликов в месяц. Продумана возможность получения % от работы ваших конкурентов, если они с нами в одной системе, если еще нет, то приглашайте их в свою структуру. Все знают, кто вначале системы тот и в дамках!!! Пока на нашем рынке ничего подобного нет, и не было, и в ближайшее время не предвидится.
Презентация состоится в Нижнем Новгороде 20го января. Время и место уточняйте 18 числа по телефону 89281180443.

Знаете, всё это похоже на сетевой бизнес. Вы его строите? И скиньте, плиз, ссылку на ваш сайт.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Это пока еще только мысли, использовать преимущества которые дает МЛМ бизнес, по крайней мере его элементы. Пока идет подготовка, делается сайт и пишется программа учета. Пока бизнес идет по старой схеме, купил дешевле - продал дороже.
Буду рад знакомству с людьми имеющими опыт в МЛМ и хорошо разбирающимися в самой структуре учета и маркетинга этой системы. Возможно мы станем партнерами и новом и весьма успешном проекте!!!!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 20:26:55 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.697 секунд. Запросов: 33.