Я не про вас, доказательств нет, чтоб подозревать кого-то конкретно. просто закладывал 5% на брак, и когда эта цифра выросла до 10% я задумался о контроле.
1) Это поездки на фабрику и прием каждой новой партии, конечно не получится каждый ролик развернуть и потереть клей. Но через 10-20ролл все же проверяем. На это уходит сейчас 2 дня.
2) напечатав логотип я уверен что пленка именно моя, и я за нее отвечаю, даже если она продана через 5е руки.
А написал вместо бренда на пленке свою фамилию, а по совместительству название твоего сайта, не для защиты от подделки, а для рекламы, чтобы твои диллеры без работы остались. И кто будет покупать у тебя пленки с фамилией адресом сайта???
ребята, вы напишите что мы не вместе работаем и напишите название своей фирмы, а то подумают люди будто я сам себя пиарю с разных экаунтов.
Да эта задумка именно для рекламы пленки и нашей организации, при отсутствии денег на полномасштабную рекламу. На бумажной подложке пленки написан сайт
www.proskokov.com Первый этап создания сети представительств уже в завершающей стадии!!! Программа учета тестируется.
Сайт будет закрытым в виде визитки с окошечком для кода доступа. Любой покупатель купив пленку сможет попасть на сайт только получив от продавца код для доступа!!! Введя код он попадет на страницу продавца, где сможет общаться только со своим поставщиком. Если этот покупатель захочет с нами торговать пленками, закупив первую партию пленок от 10ролл, он получает собственную страничку, где сможет собрать уже своих клиентов. Таким образом ваши клиенты, заходя на сайт, всегда будут посещать только вашу страничку. Пока что делаем максимально рекламную цену! Если люди будут регистрироваться, и все пойдет как я задумываю, тогда следующая партия будет уже просто с брендом без сайта. Эта партия будет рекламной, чтоб набрать людей в ваши группы на сайте!!! В будущем мы будем использовать преимущества обеих систем торговли, что будет продано через магазины или рынки лично вами будет совершенно по другой цене нежели то, что уйдет в сеть, и эта привилегия коснется только тех, кто зарегистрируется в первую линию.
Сейчас приглашаю представителей в первую линию, от которых потом пойдут "волны"!!! кто знает на сколько это выгодно пишите пожалуйста заявки в личку, желательно вконтакт.
У каждого продавца на его странице будет написано "Ком. партнерство Проскоков@Петров" (к примеру)
Проскоков занимается контролем и поставками, а Петров региональный партнер по развитию сети представительств.
Никаких "ноунеймов" и партизанских торговых сделок, когда можно спрятаться, я выстраиваю открытую систему.