Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автовинил, карбон - вот где реальная перспектива!!!!  (Прочитано 28570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно еще то, что DIMON37 и TimNeo зарегистрированы на сайте сегодня и вчера соответственно... Так что кому верить еще вопрос!
Вот вот мне кажется это конкуренция
Причем здесь конкуренция? Разве кто то предлагает альтернативную пленку? я специально зарегистрировался, что бы оставить отзыв о работе данного человека, потому что пол года назад я был таким же наивным и позволял вешать лапшу, так как данный господин судя по его постам на данном форуме много лет работал в MLM бизнесе, где надо уметь ездить по ушам, что бы продать товар. На словах всё было радужно и перспективно, а на деле: то не достучаться до человека, то на простые технические вопросы отсылают на векипедию или просит обратиться за технической консультацией к таким же как мы, то когда предьявляешь обоснованные претензии он обижается и не отвечает на вопросы. как то противно в конечном итоге понимать, что тебя развели. Финансово мы ни как не пострадали, но та часть пленки что мы продали своим клиентам испортла нашу репутацию.

Идеи Малого Бизнеса

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно еще то, что DIMON37 и TimNeo зарегистрированы на сайте сегодня и вчера соответственно... Так что кому верить еще вопрос!
Вот вот мне кажется это конкуренция
Ни кто не отговаривает Вас покупать тут пленку. Берите, пробуйте, дерзайте.

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я зарегился тут тож специально чтобы открыть истинное лицо этого продавца. В группе у себя он не дает писать негативные отзывы о пленке, а теперь вообще поудалял всех и держит только своих там .Я и не говорю что он плохой человек.Просто качество его пленки соответствует цене. Я пользуюсь разными пленками и по разным ценам. И качество уж могу проверить. И еще момент если он будет ссылаться на свою группу -типо почитайте отзывы о пленке, так это он об этом сам просит людей)) Моему товарищу писал тоже самое)) Так что делайте выводы, решайте сами. я просто высказал ,то что думаю

Идеи Малого Бизнеса

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И причем тут конкуренция . Я вообще не продаю пленку, я занимаюсь чисто оклейкой

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И причем тут конкуренция . Я вообще не продаю пленку, я занимаюсь чисто оклейкой

Скиньте, пожалуйста, Ваших поставщиков в личку, если не сложно. Я в другом городе, конкуренцию не составлю )

Идеи Малого Бизнеса

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте, пожалуйста, Ваших поставщиков в личку, если не сложно. Я в другом городе, конкуренцию не составлю )
Сами теперь ищем постащиков. Были где то в Москве,  Н.Новгороде и Тольятти. Но что там по качеству не знаем, ждем образцы.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 11:50:07 от TimNeo »

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите почты свои скину

Идеи Малого Бизнеса

gnom3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы тоже оставить свой отзыв о пленке данного поставщика. Занимаюсь оклейкой около года. Клеил разными пленками в том числе и китаем но такого клея как на его пленке я еще не видел. Проводя пальцем клей останется не на пленке. Благо взял пару рулонов на пробу. Фото прилагаю, не советую связываться. Нашел надежного поставщика в Москве.

dunart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди добрые )))
Пожалуйста скиньте в личку контакты ваших поставщиков если не жалко .
Думаю что вашему бизнесу я не помешаю так как сам из небольшого городка .
Просто начал читать эту тему и как всегда до конца не дочитал , в итоге чуть не повёлся на эти  дешовые плёнки . (((
Заранее спасибо )) !!

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Здравствуйте, и тут вы!!! Вроде хорошие ребята, только тактика конкурентной борьбы очень грубая! Вас раскусит любой кто это прочитает. Все ребята кто просил войти в группу вконтакте смогли там посмотреть фото и почитать отзывы, могут пообщаться с живыми людьми которые работают с этими пленками. Ну а вы пожалуйста набирайтесь профессионализма, а то за индустрию в целом обидно получается.

Фото на фоне станка ещё ни о чем не говорит.

Кроме, пожалуй, одного... я бываю на производстве. Вот и сейчас я в Китае, все кто пожелает в этом убедится могут мне позвонить по телефону +8618947556256  (время Москва +4 часа)

Я зарегился тут тож специально чтобы открыть истинное лицо этого продавца.
Очень приятно читать анонимки.... свое лицо я никогда не скрываю! Отчего же вы скрываетесь? Раньше вы в открытую писали.
В прошлый раз я вам математически, все по циферкам публично изложил, почему такая же пленка у меня получается дешевле чем у вас? Вкратце, напомню, нужно покупать пленку от 1000роликов, каждые 2 месяца летать и лично принимать товар с фабрики, а главное таможить нужно самому, а не через посредников. И получается существенная экономия.

Если читателям это будет интересно, заходите в группу и общайтесь с людьми более адекватными, и простите меня что не часто отвечаю, много работы!!!
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 22:22:02 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото на фоне станка ещё ни о чем не говорит.

Кроме, пожалуй, одного... я бываю на производстве. Вот и сейчас я в Китае, все кто пожелает в этом убедится могут мне позвонить по телефону +8618947556256  (время Москва +4 часа)

Я зарегился тут тож специально чтобы открыть истинное лицо этого продавца.
Очень приятно читать анонимки.... свое лицо я никогда не скрываю! Отчего же вы скрываетесь? Раньше вы в открытую писали.
В прошлый раз я вам математически, все по циферкам публично изложил, почему такая же пленка у меня получается дешевле чем у вас? Вкратце, напомню, нужно покупать пленку от 1000роликов, каждые 2 месяца летать и лично принимать товар с фабрики, а главное таможить нужно самому, а не через посредников. И получается существенная экономия.

Если читателям это будет интересно, заходите в группу и общайтесь с людьми более адекватными, и простите меня что не часто отвечаю, много работы!!!
[/quote]

Разве вы сейчас на заводе принимаете пленку? давай врать не будем. Сейчас вы на границе и ждете пока вам расстаможат пленку. Ни какой приемки по качеству не было. И пленка сейчас едет та бракованная что была до нового года. И не надо рассказывать как выгодно покупать по 1000 рулонов, расскажи лучше как выгодно покупать дерьмо по низким ценам и впаривать его людям. расскажи как удаляешь все негативные отзывы в группы и оставляешь те которые ты сам просишь написать. Расскажи как удаляешь людей из группы которые предъявляют претенизии по качеству и просят вернуть деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitry 47rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди добрые )))
Пожалуйста скиньте в личку контакты ваших поставщиков если не жалко .
Думаю что вашему бизнесу я не помешаю так как сам из небольшого городка .
Просто начал читать эту тему и как всегда до конца не дочитал , в итоге чуть не повёлся на эти  дешовые плёнки . (((
Заранее спасибо )) !!
Скиньте мне тоже пожалуйста в личку ваших поставщиков

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Совершенно верно, я в Китае на границе с Россией, я уже писал что сам таможу свои грузы, мой партнер, вы его знаете - Сергей Ивлев, летал получать груз на фабрику, я полетел таможить поскольку контракт на мое имя. Раньше были моменты когда я сомневался, что мне возвращают именно мою пленку, когда она вся была "ноунейм" или "Catpiano" тогда не было возможности проверить, у меня она была куплена или у других поставщиков. Но я возвращал денежку поскольку объемы  большие, а возвратов было очень мало, я ставил своей целью сохранять отношения с людьми. Но подозрения стали усиливаться, что мне возвращают пленки купленные не у меня, сейчас я на подложке пленок написал свою фамилию. Теперь все покупатели будут знать что это именно моя пленка, а не тот ширпотреб который торгуется на алибабе.

Dmitry 47rus
Продавцы на  www.alibaba.com там полно посредников продающих пленки, посмотрите их цены в среднем она 60$ за ролик, и напишите мне пожалуйста как бы вы контролировали качество, скажем из Самары??? Я несколько лет жил в Китае и изучил местный менталитет торговцев. Они могут спросить, вам дороже но хорошую или дешевле но хуже? И в итоге продают, что есть но дороже.

Таможню вам помогут сделать брокеры которые вот тут http://www.tks.ru/
Возьмите ролик самой, по вашему хорошей пленки в китае и привезите ее в Россию, цена вас сильно удивит!!! Она будет дешевле чем продают ее наши Московские друзья.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 11:13:23 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно верно, я в Китае на границе с Россией, я уже писал что сам таможу свои грузы, мой партнер, вы его знаете - Сергей Ивлев, летал получать груз на фабрику, я полетел таможить поскольку контракт на мое имя. Раньше были моменты когда я сомневался, что мне возвращают именно мою пленку, когда она вся была "ноунейм" или "Catpiano" тогда не было возможности проверить, у меня она была куплена или у других поставщиков. Но я возвращал денежку поскольку объемы  большие, а возвратов было очень мало, я ставил своей целью сохранять отношения с людьми. Но подозрения стали усиливаться, что мне возвращают пленки купленные не у меня, сейчас я на подложке пленок написал свою фамилию. Теперь все покупатели будут знать что это именно моя пленка, а не тот ширпотреб который торгуется на алибабе.

Андрей не сомневайся, тебе возвращали твою пленку. А написал вместо бренда на пленке свою фамилию а по совместительству название твоего сайта не для защиты от подделки а для рекламы, что бы твои диллеры без работы остались. И кто будет покупать у тебя пленки с фамилией адресом и телефоном продавца на подложке. Что то много ты говорил а про это забыл покупателям сказать?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я не про вас, доказательств нет, чтоб подозревать кого-то конкретно. просто закладывал 5% на брак, и когда эта цифра выросла до 10% я задумался о контроле.
1) Это поездки на фабрику и прием каждой новой партии, конечно не получится каждый ролик развернуть и потереть клей. Но через 10-20ролл все же проверяем. На это уходит сейчас 2 дня.
2) напечатав логотип я уверен что пленка именно моя, и я за нее отвечаю, даже если она продана через 5е руки.

А написал вместо бренда на пленке свою фамилию, а по совместительству название твоего сайта, не для защиты от подделки, а для рекламы, чтобы твои диллеры без работы остались. И кто будет покупать у тебя пленки с фамилией адресом сайта???
ребята, вы напишите что мы не вместе работаем и напишите название своей фирмы, а то подумают люди будто я сам себя пиарю с разных экаунтов.

Да эта задумка именно для рекламы пленки и нашей организации, при отсутствии денег на полномасштабную рекламу. На бумажной подложке пленки написан сайт www.proskokov.com

Первый этап создания сети представительств уже в завершающей стадии!!! Программа учета тестируется.
Сайт будет закрытым в виде визитки с окошечком для кода доступа. Любой покупатель купив пленку сможет попасть на сайт только получив от продавца код для доступа!!! Введя код он попадет на страницу продавца, где сможет общаться только со своим поставщиком. Если этот покупатель захочет с нами торговать пленками, закупив первую партию пленок от 10ролл, он получает собственную страничку, где сможет собрать уже своих клиентов. Таким образом ваши клиенты, заходя на сайт, всегда будут посещать только вашу страничку.  Пока что делаем максимально рекламную цену! Если люди будут регистрироваться, и все пойдет как я задумываю, тогда следующая партия будет уже просто с брендом без сайта. Эта партия будет рекламной, чтоб набрать людей в ваши группы на сайте!!! В будущем мы будем использовать преимущества обеих систем торговли, что будет продано через магазины или рынки лично вами будет совершенно по другой цене нежели то, что уйдет в сеть, и эта привилегия коснется только тех, кто зарегистрируется в первую линию.

Сейчас приглашаю представителей в первую линию, от которых потом пойдут "волны"!!! кто знает на сколько это выгодно пишите пожалуйста заявки в личку, желательно вконтакт.

У каждого продавца на его странице будет написано "Ком. партнерство Проскоков@Петров" (к примеру)
Проскоков занимается контролем и поставками, а Петров региональный партнер по развитию сети представительств.
Никаких "ноунеймов" и партизанских торговых сделок, когда можно спрятаться, я выстраиваю открытую систему.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:46:14 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 34.