Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автовинил, карбон - вот где реальная перспектива!!!!  (Прочитано 28574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжай рассказывать, что ты якобы ездешь на фабрику  проверять качество, в декабре ты нам тоже говорил о супер контроле качества. Про то гавно что ты нам прислал расскажи что это подстава и это не твоя пленка. раскажи что покупал пленку толщиной 150 микрон не потому что она самая дешевая и не что бы навариться, а потому что она лучше тянется.
Продолжай прикидываться дебилом и делать вид что не понимаешь о чем тут речь.

Идеи Малого Бизнеса

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эхх давно не был тут. Да он самом деле прикидывается, что не понимает о чем речь идет. Спрашиваешь одно отвечает , то что хочет ответить. Причем тут Москва вообще, разговор идет о тебе и твоей пленки. Тебе люди факты с фото присылают , а ты до сих пор все отрицаешь. Мой товарищ покупал у тебя пленку - то же самое было

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вообще че ты за бред несешь со совим диллерством. Никто  не будет покупать у тебя пленку с твоим именем. кроме как конечный покупатель. И вообще где отзывы о новой супер пупер пленки)) Ты сам ее видел вообще, клеил? Кстати оклейкой ты занимаешься тоже или только трепишься о качестве ?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

На вопрос о защите партнеров на сайте я ответил, читателю будет не интересно читать одно и то-же. Вы повторяетесь...
Уважаемый TimNeo  вы пишите, что полгода назад повелись на мою "лапшу" потом пишите, что в декабре снова повелись, на мазохизм похоже, вы не находите? Но спасибо вам за вопрос, толщина пленок это важный показатель качества пленок, и цена в этом случае разная.

Карбон хамелеон на первой странице, толщина 240 микрон, в группе есть фото работ с этой пленкой - цена 7тр.

Кожа змеи черная!!! С каналами, размер рулона 1.52*30м, толщина 210 микрон, очень эластичная. - цена 5.5тр

Шлиф. алюминий. С каналами, размер рулона 1.52*30м, толщина 190 микрон - 5.5тр

Карбон с каналами. размер рулона 1.52*30м, толщина 170 микрон - 3800р

Карбон черный без каналов размер рулона 1.52*30м, толщина 130 микрон - 2500р

Замша самоклеющаяся  размер рулона 1.52*15м, толщина 400 микрон - 4000р

количество рулонов почти 3000 шт + тонировки для фар 150 коробок.

Кстати оклейкой ты занимаешься тоже или только трепишься о качестве ?

Думаете трудно научится клеить пленки? Это же не двигатель внутреннего сгорания, и не компьютер. У меня есть много примеров кода люди за 5-6 дней научились сами клеить.
 Я знаю в Москве девушку Инну, которая восхитительно умеет поклеить пленки. http://vk.com/id1686272 рекомендую.
В каждом регионе есть свои специалисты, они клеют это их работа. Всегда я получаю от них обратную связь о качестве клея и самой пленки.                             Я занимаюсь своим делом, я поставляю и продаю пленки.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 17:28:42 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем ты опять свои фото выкладываешь. Ты показываешь пленки ,который впринципе у всех отличного качества .Хамелеон  и тд. Ты не можешь ответить ни на один вопрос нормально. Тебе говорят факты. ЧЕЛОВЕК куПИЛ У ТЕБЯ ПЛЕНКУ , А ПЛЕНкА ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНЫМ Г...ОМ. И ты не давал ему писать комменарии в совей группе. Для чего ты фотки выложил с рулонами.Всем наплевать сколько их у тебя  в принципе. Ты не можешь отслеживать качество пленки, ты не стоишь у станка и не смотришь за каждым метром. Хотя я с тобой общаюсь в первый раз на это форуме, но меня уже  поражает глупость твоих ответов , и теперь прекрасно понимаю, что испытывают люди, клиенты общаясь с тобой.

Идеи Малого Бизнеса

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И плюс ты пишешь,что у тебя диллеры которые продают пленку .А ты не продаешь ее ,только следишь за поставками. А зачем и для кого под фото цены написал))))))))))) Смешной ты просто жесть. Лучше бы не позорился и не вылезал бы за пределы контакта, где ты всегда сможешь удалить заблокировать пользователя, убрать негативные отзывы. А тут этого сделать нельзя)))

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Ты показываешь пленки ,который впринципе у всех отличного качества

Я, из последних сил, :-)  надеюсь на конструктивный диалог, раз качество у всех одинаковое, то напишите свои цены. Я написал розничную цену по которой продают мои партнеры!!! Оптовая цена гораздо ниже. Какая у вас толщина, какой клей, какая цена, чем лучше? Как вы контролируете качество? Даю вам шанс проявить профессионализм и отвечать по существу!!!
Конечно проще спрятаться и кричать, что все дураки. Помните басню про моську и слона???  Еще раз вас поблагодарю, что помогаете мне развивать в правильном русле, тему!

вот еще интересная модель, хит продаж осени 2012г.

Глянцевый 3Д карбон, размер рулона 1.52*30м цена за 1 ролл розничная 7тр.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 19:58:57 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять фото))) Я ПОВТОРЯЮ- Я НЕ ПРОДАЮ ПЛЕНКУ))) Друзья ну как можно вообще разговаривать с этим человеком. Может я один его не понимаю. Ты говоришь что ты не будешь заниматься лично продажей пленок, а предоставишь диллерам, а тут уже первый делаешь шаги по продажам .ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЦЕНУ)))))))))))))))))))) Ты реально не понимаешь что тебе тут люди пытаются сказать, или прикидываешься? Никому тут не нужно вообще твои фото. Еще раз повторюсь-не позорься тупостью.    И скажу тебе 10 раз я не твой конкурент по продажам.Я оклейщик и работал твоей пленкой и все понял

gnom3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю диалог и  на самом деле видно , что автор темы глуп и уходит от прямых ответов.
фото пленки я скидывал раньше  и больше нет с ним желания работать так как он вообще не понимает в том товаре что продает)

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Ты показываешь пленки ,который впринципе у всех отличного качества .Хамелеон  и тд.

ЧЕЛОВЕК куПИЛ У ТЕБЯ ПЛЕНКУ , А ПЛЕНкА ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНЫМ Г...ОМ.

Вы лучше напишите КАК ВАС ПОНЯТЬ?!!!
Какой то человек вам сказал, а вы тут так упираетесь, как будто я вам должен, что сами себе противоречите, помните объяву про мопед :-)

Всегда можно зайти в группу и поинтересоваться у людей о качестве пленок, просто написав им в личку. Я и знать ничего не буду. Думаю что любопытные граждане так и поступят.

К примеру, если обратится человек из Чебоксар, я его направлю к партнеру http://vk.com/sanek88 и никто не скажет что он не разбирается в пленках!!!!
или в Казани http://vk.com/mr.noskov
или в Москве http://vk.com/id182163989 эти парни сами клеют и лучше нас с вами разбираются в качестве материалов!!!
и так можно написать список из 300 фамилий.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:59:34 от Turboargonavt »

DIMON37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не какой  о человек, а мой знакомый- это раз. Во=вторых из группы он был удален после того как оставил негативный отзыв на стене. ВОт как хотите и понимайте)))

Идеи Малого Бизнеса

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично встречался с Андреем Проскоковым 21янв в Мск.
Также, у меня пример перед глазами- парни давно занимаются перетяжкой, и за исключением элитного сегмента, используют пленку Проскокова.
У пленки хорошая эластичность. Прочная, обладает реально защитными свойствами, не пропускает жиры, соли, нефтепродукты. Слабая начальная адгезия клея для удобного монтажа. Толщина пленки 180 мкрн. Срок службы без изменений от 3 лет.

Поставки стабильные.
ВОЗВРАТ заводского брака.
Отправляем в регионы от 1 метра.

СОЗДАЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ.
Ищем заинтересованных в перепродаже качественной пленки по оптовым ценам.
1) В нашей команде: Специалисты в области перетяжки кузовов и тюнинга стаж от 3 лет.
2) Технолог. Лично отвечает за качество пленки.
3) Помогу Вам с продвижением.
4) я провел мониторинг цен (Яндекс поиск, Гугл поиск, доски объявлений, форумы по автотюнигу):
На 3D карбон самая низкая цена по России в Нижнем Новгороде 6500руб за рулон  + доставка.
На авторынках аналог по 600 рублей метр.

99% вы сможете получить доход, при наличии:
Навыка продаж через интернет, в т.ч. ИМ.
Выхода на местные авторынки, автопокраски.
Знакомых занимающихся профессиональным тюнингом.
- Задействовав эти ресурсы, заработать реально.

Конкретные предложения с контактами пишите в личку.

TimNeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ты попал чувак))) 3000 рулонов дерьма. Скоро по 2000 рублей продавать будешь, только б избавиться.
Фотки классные, молодец. Из интернета скачал? Что то ты забыл про клей рассказать. Будем считать что отмазался, иначе и быть не могло, научился выворачиваться в МЛМ впаривая овощерезки пенсионерам)))
Писать ты можешь что угодно, даже иногда умным кажешся. Молодец что написал свою фамилию на пленке, теперь вся страна узнает кто это дерьмо привозит. И тогда уже не отмажешься.

Идеи Малого Бизнеса

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Звоните: 8-901-593-63-59 Михаил

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

если-бы нужно было прятаться, то я бы это делал как вы, торгуя "ноунеймом".  Эту ветку я буду своим партнерам показывать как пример общения с конкурентами. Вежливо и по делу.
Фото с микрометром как эталон, всегда можно купить пленку и проверить.

Я имею огромный опыт работы в МЛМ, и у меня есть старушки зарабатывающие добавку к пенсии в 30-50тр в месяц.
По этой системе мы с партнерами продвигаем уникальные БАД и косметику отечественного производства с компанией РПО АРГО.
Карбоновинил это для меня, возможность реализовать весь накопленный опыт в собственном бизнесе.
В МЛМ главная задача, так называемый "остаточный доход", когда можно отойти от дел и потом пожизненно получать % за созданное ранее, почитайте книжки того же Роберта Киосаки.

Только вы пожалуйста не пропадайте, столько еще нужно написать людям!!!!  Без вас будет скучно! Может поговорим про МЛМ тоже веселая тема, и видимо совершенно вам не понятная!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 34.