Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автовинил, карбон - вот где реальная перспектива!!!!  (Прочитано 28573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

жаль таких людей, которые только и могут самоутвердится, опуская окружающих. Я не огорчаюсь, списывая это на их молодость и не опытность в бизнесе.

Несколько лет я с семьей жил в Китае на границе с Россией, г. Маньчжурия.
В совершенстве изучил работу таможни, с радостью проконсультирую предпринимателей как начинать свой бизнес с Китаем, как таможить свои грузы не прибегая к услугам брокеров.
- Контрабанда!
- СТП.
- 263й приказ.
- ГТД.
Эти знания помогут вам побеждать в конкурентной борьбе на рынке.

Выше меня обвиняли что мои товары сильно дешевле чем у конкурентов, ссылаясь на то что они плохого качества, но на место все поставят цифры.
К примеру, модная сегодня тема "Жидкая резина" или "Пласти Дип". В Китае пока ее делает 1 фабрика. Вот ссылка на нее.  http://trustmost.en.alibaba.com/product/716851015-210493538/rubber_coating_spray_plastidi.html
В Москве на нее цена 200-230руб за баллончик, оптом.
На фабрике отпускная цена на наши деньги 100руб от 100шт, за баллончик, на таможню и доставку уйдет 50руб. итого себестоимость 150руб.
Я закупил 2000 баллончиков и получил цену 70руб, сам растаможил и отправил вместе с другими своими товарами полную фуру, + 30руб. Итого мне они обойдутся в 100р уже в Ростове. Я их буду продавать по 150руб. Так же дела обстоят и с пленками.
Я бы парням посоветовал, не сидеть на месте, а шевелится!!! И тогда у вас дела пойдут лучше, и не нужно будет так нервничать.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 15:46:09 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, хочу немного заступиться за автора, а то налетели ))). Ребята с претензиями к автору, всё таки смущает, что вы только только зарегистрировались и уже в бой, но может действительно накипело. Вообще предлагаю конструктивно всё таки вывести автора на чистую воду и чтобы люди на форуме действительно поверили в его чёрные дела )))то для начала вы хотя бы представьтесь, скажите из какого вы города, а ещё не помешал бы скан какого то документа, который подтверждал бы покупку плёнки у автора, накладная или платёжка (счёт, чек) об оплате, об возврате денег. Ведь что то по любому должны быть, тем более вас несколько человек. При наличии всего этого, будет уже понятно, по существу нападки с вашей стороны или это так конкуренция, причём не очень красивая.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Добрый день, читающим даную ветку!
 Знаю лично Проскокова Андрея уже более 2 лет.
 Как раз тогда я искал чем заниматься в свободное время, и на просторах интернета наткнулся на Андрея. тогда он жил в Китае.  Начал заказывать у него товары: телефоны, сигнализации, автотовары. Затем он предложил заниматься автовинилом.
 И теперь я удачно продолжаю этот бизнес.
    это мои страницы в интренете, что бы понимали в правоте моих слов:
   www.autokuznia.ru
   http://vk.com/club22201527
  http://vk.com/club24416980
 Сам я с г.Новокузнецка.
   Могу сказать , что Андрей проверенный человек, с которым очень приятно работать.

П.С.  Чушь которую поливают тут 2 человека, это его прямые бывшие конкуренты, от которых отвернулись много покупателей.
 Посмотрите сколько у Андрея в группе людей. и вы поймете, что эти люди доверились ему!!!

Верте, тому что видите , а не что слышите.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

orenart56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!!! хотелось бы по подробнее узнать о Вашей продукции, особенно интересует виниловые пленки: цены, условия поставки, скидки и тп... Мои контакты: тел. 8-905-843-43-43, почта oren.art-design@yandex.ru и соответственно контакт)

Timox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создаем дилерскую сеть по стране, пишите ваши заявки и получите самые выгодные цены, от которых ваши конкуренты будут изнывать от зависти как несколькими постами выше наши конкуренты!!! Мы с партнерами самые крупные поставщики и продавцы автовинила в России.

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Народ, хочу немного заступиться за автора, а то налетели ))). Ребята с претензиями к автору, всё таки смущает, что вы только только зарегистрировались и уже в бой, но может действительно накипело. Вообще предлагаю конструктивно всё таки вывести автора на чистую воду и чтобы люди на форуме действительно поверили в его чёрные дела )))то для начала вы хотя бы представьтесь, скажите из какого вы города, а ещё не помешал бы скан какого то документа, который подтверждал бы покупку плёнки у автора, накладная или платёжка (счёт, чек) об оплате, об возврате денег. Ведь что то по любому должны быть, тем более вас несколько человек. При наличии всего этого, будет уже понятно, по существу нападки с вашей стороны или это так конкуренция, причём не очень красивая.
Идея интересная, но для начала хотелось бы увидеть ответ автора на вышеизложенную цитату!!!

1903

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создаем дилерскую сеть по стране, пишите ваши заявки и получите самые выгодные цены, от которых ваши конкуренты будут изнывать от зависти как несколькими постами выше наши конкуренты!!! Мы с партнерами самые крупные поставщики и продавцы автовинила в России.
А Вы это кто?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Идея интересная, но для начала хотелось бы увидеть ответ автора на вышеизложенную цитату!!!

Я думаю, что мы уже не дождемся наших "доброжелателей" я их уже поблагодарил за пиар и они видимо сделали выводы :-) если кому интересно, я вам могу написать название их фирмы. Сами они не представятся!!! Это маленькая, никому не известная Московская конторка, прославившаяся своими скандаламии, поэтому не вижу смысла акцентировать на них внимание. Тем более так тупо сыграли под обиженных клиентов. Они еще очень молоды, сделаем на это скидку, с практикой и опыт придет!!!

А Вы это кто?

Я это Проскоков Андрей Викторович, просто не посмотрел и с экаунта жены написал. извините!

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Dear Mr. Turboargonavt!!!
Меня заинтересовало данная идея, однако не хотелось бы приобретать кота в мешке!!! Как я могу удостовериться в качестве предлагаемой вами продукции??? И как происходит доставка?
p/s: При необходимости отвечайте в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Dear Mr. Turboargonavt!!!
Меня заинтересовало данная идея, однако не хотелось бы приобретать кота в мешке!!! Как я могу удостовериться в качестве предлагаемой вами продукции??? И как происходит доставка?
p/s: При необходимости отвечайте в личку.

Зачем в личку, я высылаю образцы бесплатно (веер) вы можете так же купить ролик у любого нашего партнера поблизости, но я вам точно говорю, рынок автовинила сильно растет и нужно успевать застолбить в своем городе за собой рынок. Не откладывайте, добавляйтесь в группу вконтакте, изучайте систему "стартап" не забудьте спросить про тех конкурентов которые там чуть ыше изголялись в своей зависти, я вам дам ссылку на ниих. Запросите у них прайс и спросите знают ли они меня, ответ не заставит себя ждать и в том же стиле. Поэтому и станет понятно что этьо за "обманутые" вкладчики :-) Я не устаю им спасибо говорить, а они еще больше злятся, странные они!!! :-)

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2822.0.html  вот тут история начала моего барыжничества!!!

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Сайт www.proskokov.com начал регистрацию партнеров.
В современном мире глобализации, крупные компании душат мелких предпринимателей, для выживания мелкому бизнесу остается только одно - ОБЪЕДИНЕНИЕ!
Идея такая, чтоб каждый из сейчас зарегистрированных партнеров в первой линии, стали крупными оптовиками в выбранных вами нишах. Вы находите интересные товары и стартовый капитал. Я всегда помогу и научу как работать с таможней и как экономить на этом. Кроме того мы будем продавать товары наших партнеров в магазинах всех наших партнеров. Цель дать самую низкую цену. У меня нет стартового капитала в 100млн руб чтоб дать широкий ассортимент всего, что просят по стране. Но в сотрудничестве со 100 оптовиками каждый если найдет  продукции на 1млн, мы вместе реализуем крупную сеть гораздо быстрее и прибыльнее чем по одиночке!!!!
Я только пленками занимаюсь, клиенты просят привезти в 100раз больше товаров, чем у меня есть средств на это! Присоединяйтесь, вместе мы - СИЛА!!!!

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Вот одна из последних работ нашей пленкой!
хамелеон карбон.

Идеи Малого Бизнеса

Alexl88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот что хочу сказать, если ВЫ из г. ЧЕБОКСАРЫ, Новочебоксарск, из любого города Чувашии и ВАМ нужна пленочка, то приходи к нам, у нас самый большой выбор: карбон, мат, глянец, хром, кожа, алюминий и многое другое.
г.Чебоксары, М.Павлова, д.43, вход со двора
группа в ВК: http://vk.com/plenkioptom
ИМ: www.lavavto.com
8-908-302-23-54
так же отправляем по всей РОССИИ от 1 метра.
дерзайте ;D

Kais

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ГЛАВНОЕ НЕ ТОЛЬКО ЦЕНА НО И КАЧЕСТВО

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЛЕНКИ

PROSKOKOV.COM в Мурманской области город Мончегорск
Продажа качественной ПЛЕНКИ c каналами для воздуха по самым низким ценам.
КЛЕИТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ НОВИЧОК
группа в контакте http://vk.com/carbon51monchegorsk
тел. 89600223530
почта:vitalsunte@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 34.