Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по Великобритании или Россия-Анлия,Англия-Россия.  (Прочитано 2220 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тарас Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня суток. :)
3 года назад переехал жить в Англию. При перелете сюда в голову начало лезть очень много идей,как заработать денег и куда бы их вложить. Идеи у самого имеются,но не хотелось бы прогореть и сделать какие-то ошибки. Ищу людей,которые могут помочь мне советом или как-то поучаствовать в совместном деле.
К сути.. :)  Можно ли в Англии начать создавать малый бизнес со стартовым оборотом в 2-3т фунтов? Или лучше найти партнеров в России или Украине по покупке и продаже каких нибудь вещей либо из Англии в Россию либо наоборот. Опять же повторюсь сумма для старта всего 200000-300000 рублей. Может кто чем-то подобным занимался или занимается,что можно гнать из Англии в Россию? Слышал спортивная одежда очень в ходу в России ( обувь,костюмы,майки итд) просто здесь это стоит намного дешевле и можно было бы на этом заработать.
 :) Буду ждать полезных советов от опытных уже в этом деле людей(рассмотрю любые предложения ;) ). Так же буду рад здесь найти бизнес партнеров по этому вопросу.
Буду отвечать здесь,так же оставляю свои данные
Skype - zurazik
Email - oliver_26@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...переехал жить в Англию. При перелете сюда в голову начало лезть очень много идей,как заработать денег... Буду ждать полезных советов от опытных уже в этом деле людей...

Тарас Иванович, вам сам бог велел стать табачным магнатом.  )

Тарас Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тарас Иванович, вам сам бог велел стать табачным магнатом.  )
[/quote]

Как в воду смотрите, здесь многие этим занимаются. Сам когда летал на родину,то с собой брал 2 блока и за 2 часа они в Англии у меня уходили.) Но кто мне сможет помочь в пересылке определенного коли-ва блоков в Англию вот это проблема на данный момент,может здесь кто найдется. Условия сотрудничества очень будут хорошими =)

Идеи Малого Бизнеса

Тарас Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 28.