Здрасьте всем.
Не в подвале только, это отдельно стоящее здание площадью 800м2, 2-х этажное. Возможно к использованию под склад ещё 200м2.
Всё это в собственности и в сельской местности, хоть и в трёх км от города.
Теперь про концепцию. Помните прошлую форму нашей олимпийской сборной? С огурцами от BOSCO. И помните какой успех она поимела в народе. Не знаю как у вас, а у нас на юге России в какой то момент чуть ли не все ходили. При чём не только русские))
У меня в своё время была мячта купить или пошить на заказ русскую обрядовую рубаху, но в современном стиле. Сейчас это называется стилизованные вещи. Так вот ни в тырнетах я ничего ни нашёл ни под заказ даже мою просьбу исполнить никто не смог.
Хотя казалось чего проще то... Тканей сегодня на рынке каких хошь ахулиард... Хоть лён, хоть шелка хоть что тебе. Шей нехочу.
Вышивальщики у нас в городе тоже только ручные... Вышивать рубашку будут 3-7месяцев (!), и стоимость её составит 30000 рублей (!).
Так вот я и хочу наладить серийный выпуск такой продукции, сначала в славянском стиле, затем по просьбам трудящихся и в стилях братских народов. Вот только вышивать стилизованные мусульманские костюмы у меня рука не встаёт)) поэтому дарю эту идею любому из благоверных)) пусть сами себе как нибудь быт обеспечивают)
Со сбытом я уверен проблем никаких не будет, думаю что наоборот с производительностью будут. Всётаки не кировский завод)) Но это легко можно урегулировать наценкой. Выше цена, ниже спрос и наоборот. Кстати цена не будет дешёвой в принципе.
Вопрос на сегодня у меня стоит в правильной организации производства, которое как я уже говорил, должно быть максимально автоматизированно. До 80% операций должны делать роботы. Подробное ТЗ я изложу чуть позже.
Насчёт дизайна, думаю объявить конкурс среди дизайнеров, вернее даже постоянные конкурсы, по результатам которых лучшие образцы пойдущие в серию, будут давать победителям дизайна) свои твёрдые процентики. Интерес живой, я думаю многие проявят по настоящему творческую жилку.
Сегодня мне нужны консультации по самому оборудованию и конечно же по самой одежде. Поскольку до этого я занимался строительством, и производство у меня связанное с обработкой металла.