Вчера с этого форума ко мне приезжали 2 человека из другого города, провели первую игру на природе.
как говорится первый блин комом, долго переодевались, долго говорил о самом оружии и сборке, потом начали играть - в общем набегались по грязюке вдоволь, итог - ребята остались очень довольны, если захотят - тут напишут о своих ощущениях. и выложат фотографии, мы свой фотоаппарат забыли дома.
ни растаявший снег превративший всю местность в полуболото,
ни отсутствие боли во время попадания, так как во время самого боя ты настолько увлечен что даже малейшая вибрация на затылке впрыскивает море адреналина и ты как сайгак начинаешь метаться в поисках укрытия.
ни тот факт что из ствола ничего не вылетает и ты не видишь полета " пули"
ни даже наша малочисленность - играли я, моя жена , и 2 человека гостя.
и самое главное НИ ТО ЧТО Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИСТРЕЛЯТЬ КОЛЛИМАТОРЫ И КАК СЛЕДСТВИЕ КУДА МЕТИЛСЯ НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЛ.
короче НИЧТО не смогло нам испортить настроение, мы все получили заряд бодрячка, море удреналина и массу удовольствия.
ребята остались тоже очень довольны и решили продвигать такой клуб в своем городе!.
что замечено:
принципиальное отличие от пейнтбола:
"пуля" во внеареннике летит только туда - куда ты стреляешь, в пейнтболе - она летит туда куда судьба подскажет
во внеареннике пуля пробивает легкие препятствия в виде веток и неплотной листвы, в пейнтболе пуля уничтожается первым попавшимся препятствием либо отскакивает от любой веточки и летит в совершенно другом направлении
во внеареннике мы наигрались вдоволь и кроме своих следов на земле ничего не оставили, ни пулек ни краски.
дальность - конечно же дальность - попасть с первого раза в цель на расстоянии в 100 - 150 метров в пейнтболе невозможно, мы же вчера на таких расстояниях и играли..