Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Газета одной улицы  (Прочитано 18145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Газета одной улицы
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 20:15:37 »

Вообще кто считает , что 100-1500 экз. для начала -это мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 20:15:37 »

Любовь Геннадьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2008, 12:11:22 »

Обратите внимание, как некоторые идеи бизнеса взаимосвязаны!
Бесплатная газета + служба доставки
Расслыка вашей газеты вам обойдется в копейки, если у вас есть собственная служба доставки. Заявок на рассылку листовок, буклетов, писем, уведомлений и т.д. всегда предостаточно (вкладываете эту информацию в газету). База почтальонов формируется быстро и легко,  дайте объявление о приеме на работу пенсионеров, проживающих в определенном районе , они и будут осуществлять доставку именно в том р-не где сами и проживают-в итоге оперативность и надежность доставки гарантирована.

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2008, 21:12:19 »

Значит проблема как распростронить. Во первых,вторых и третих на стелажах в тех фирмах, магазинах, ателье, кофешек, муниципальных заведениях  о которых шла речь в газете и не только . Они не большие и в любом уголочке поместятся. к примеру 10 стелажей или больше разместь там где большая проходимость на этой улице, к примеру:большие продовольственные магазины .А часть, к примеру: по 10 штук газет в кофешках, ресторанах, парикмахерских салонах в фирмах где есть зал ожидания со столиком и мягким диваном. Чтобы во время ожидания он мог полистать газетку и забрать домой если будет кокая-то полезная и интересная информация. тут можно придумать множество вариантов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Октябрь 2008, 21:12:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2008, 22:42:16 »

В принципе да только учтите что одна стойка под газеты обойдется 1000 р штука их обязательно нужно заложить в затраты и дальше 100-100 экз будет просто незаметны в людях.. что бы рекламодатели понесли вам деньги они должны видеть эту газету везде (что бы быть уверенными в том что реклама работает)  и это даже не 1000 экз... что такое 1000 экз это 4 пачки от силы.. куда вы их распространите? Если газета бесплатна у нее должен быть реально большой тираж.
Если тираж маленький то газета должна быть платна, тут встает другая проблема, что бы ее покупали у вас должны быть реально интересные факты и новостями из интернета вы не отделаетесь, поверьте мне читатели то же там бывают... Опять же кто то ее должен продавать.
Умение запустить газету это способ найти ту тонкую грань баланса когда она начнет приносить прибыль или в первом или во втором случае.

Может сумбурно объяснил, если что разъясню еще, но поверте газетой должензаниматся реально увлеченный этим делом человек, если задатся целью просто делать бабки вряд  ли что получится

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Франшиза Рекламного Агентства
« Ответ #19 : 18 Октябрь 2008, 17:06:31 »

Лучше по районную газету!
а в кафешках и многих магазинах стоят стойки за распространение на которых надо платить деньги!
http://homeidea.ru/index.php?topic=4972.0 Франшиза Рекламного Агентства Обсуждения, Ваши пожелания и требования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Октябрь 2008, 17:06:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Октябрь 2008, 20:31:37 »

а в кафешках и многих магазинах стоят стойки за распространение на которых надо платить деньги!

Да и по району опять все упирается в то же самое о чем я ранее писал...  Как вы это обойдете?

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Октябрь 2008, 21:55:30 »

У нас  в городе я видел такой вид газет.

Всё выглядит так люди заходят а автобус-пазик он едет медленно им вручается газета так и называется (скидка) в газете мало статей но много рекламы например окна пластиковые иль ещё чего газета листов на шесть забита вся из статей тоже по типу заказных статей так вот в этой газете размещенны обьявления только со скидкой на те или иные услуги и люди едя в автобусе минут
20-25 сидят и читают и вроде как рекламодатели размещающие рекламу в этой газете от неё не отказываются.

может эта информация кому пригодится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Октябрь 2008, 21:55:30 »

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Октябрь 2008, 21:28:46 »

С миру по ниточке. Тут можно и профи стать.
У нас  в городе я видел такой вид газет.

Всё выглядит так люди заходят а автобус-пазик он едет медленно им вручается газета так и называется (скидка) в газете мало статей но много рекламы например окна пластиковые иль ещё чего газета листов на шесть забита вся из статей тоже по типу заказных статей так вот в этой газете размещенны обьявления только со скидкой на те или иные услуги и люди едя в автобусе минут
20-25 сидят и читают и вроде как рекламодатели размещающие рекламу в этой газете от неё не отказываются.

может эта информация кому пригодится

Как вариант. спасибо!

Камикадзе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2008, 22:50:32 »

днозначно только бесплатная раздача.. можно даже промоутера нанять. вся прибыль за счет рекламодатолей расположенных на этой самой улице.. у нас в универе раньше раздавали..когда учился) статьи интересные были. плотность бумаги - хорошая. пюлс цветка. из статей- для нивера катят молодежные темы. (музыка, анеки, разные течения города., политика влегкую.. конкурсы неплохо..)тираж не совру - 10т.э. было 2 таких газеты. одня вроде как независимая, а вторая - государственная.. вот эта как раз и напрягала сврей промедведевской позицией. а так на парх читать самое то) так что дерзайте!!) главное улицу выбрать молодежную) а статьи вам любой нифер напишет за банку пива.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Октябрь 2008, 22:50:32 »

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2008, 14:11:47 »

Да и по району опять все упирается в то же самое о чем я ранее писал...  Как вы это обойдете?

Что обходить?
тираж должен соответствовать для примера возмите газету "Мой район" у каждого районна свой тираж от 10000 до  40000экз. по Москве
http://homeidea.ru/index.php?topic=4972.0 Франшиза Рекламного Агентства Обсуждения, Ваши пожелания и требования

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2008, 14:17:56 »

Я про соотношение тиража вкладываемых денег способа распространения и потенциальных рекламодателей...Я писал ниже посмотрите...Может в Москве район и маленький город, но в провинции далеко не так... там вы просто не найдете столько рекламодателй что бы содержать газету тиражои 40 000 .... и скорее даже 10 000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Октябрь 2008, 14:17:56 »

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2008, 15:57:09 »

Я про соотношение тиража вкладываемых денег способа распространения и потенциальных рекламодателей...Я писал ниже посмотрите...Может в Москве район и маленький город, но в провинции далеко не так... там вы просто не найдете столько рекламодателй что бы содержать газету тиражои 40 000 .... и скорее даже 10 000

Ну это понятно, что тираж зависит от района, а в маленьком районе надо искать свою изюменку.
в Питере есть газета тиражом 1000 экз. сушествует года 3

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2008, 16:23:45 »

Ну это понятно, что тираж зависит от района, а в маленьком районе надо искать свою изюменку.
в Питере есть газета тиражом 1000 экз. сушествует года 3
Да нет вопросов, только мы говорим о том как денег заработать а не о том как газету для себя выпустить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Октябрь 2008, 16:23:45 »

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2008, 12:28:34 »

В принципе да только учтите что одна стойка под газеты обойдется 1000 р штука их обязательно нужно заложить в затраты и дальше 100-100 экз будет просто незаметны в людях.. что бы рекламодатели понесли вам деньги они должны видеть эту газету везде (что бы быть уверенными в том что реклама работает)  и это даже не 1000 экз... что такое 1000 экз это 4 пачки от силы.. куда вы их распространите? Если газета бесплатна у нее должен быть реально большой тираж.
Если тираж маленький то газета должна быть платна, тут встает другая проблема, что бы ее покупали у вас должны быть реально интересные факты и новостями из интернета вы не отделаетесь, поверьте мне читатели то же там бывают... Опять же кто то ее должен продавать.
Умение запустить газету это способ найти ту тонкую грань баланса когда она начнет приносить прибыль или в первом или во втором случае.

Может сумбурно объяснил, если что разъясню еще, но поверте газетой должензаниматся реально увлеченный этим делом человек, если задатся целью просто делать бабки вряд  ли что получится
Скажите мне, вот лежит у меня сейчас в кармане 5000 руб., по сути хватит на макет и первый тираж в 1500 шт..
Сижу я сейчас и думаю, что мне делать, то ли пойти в кафешку вечером и погулять на  них или всё таки что-то делать , ведь по сути если начнёшь, то потом что-то да поможет выкрутиться.....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2008, 12:31:42 »

Ну выпустите вы первый тираж а дальше? Где кто рапространять? Кто рекламу собирать будет? Где взять денег на второй третий четвертый тираж?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Октябрь 2008, 12:31:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.