Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Газета одной улицы  (Прочитано 18159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Газета одной улицы
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2008, 12:35:23 »

А ещё забыл сказать что бизнесом я никогда не занимался, идею газеты мне подсказала рассылка клуба медиа магнатов, я даже уже создавал свою первую газету в электронном виде "Своё дело" для подготовки в печать, по когда выкладывал её на город. форуим, то откликов на 80% было негативных, и макет допотопный и материалы не такие, вообщем плохо всё там было.
Я пытался завязать на основе той газету акцию по помощи детям инвалидам и малообеспеченным подросткам в обеспечении оргтехникой (б\у).......
Сейчас снова загорелся огонь, на создание газеты одной улицы а заодно и присоединённого к ней блога с аудио и видео материалами........., снова пошёл лежать в ванну и просчитывать.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Октябрь 2008, 12:35:23 »

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2008, 12:47:08 »

Ну выпустите вы первый тираж а дальше? Где кто рапространять? Кто рекламу собирать будет? Где взять денег на второй третий четвертый тираж?
Уговорили, вечером в кафе,
даже сечас какой нибудь фильм скачаю, да за шампанским

Rom_hm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2008, 17:10:45 »

Похожая идея реализована http://www.moiraion.ru/. Я активно пользуюсь этой газетой. Газета бесплатная, распростроняется в супермаркетах. Доход за счет рекламы. Объявления купить/продать что-то б/у - бесплатно, а реклама местных компаний - платная. Расценки можно посмотреть на сайте. Занимается этим бизнесом семейная пара - муж поддерживает сайт и готовит данные для типографии, жена ищет клиентов (рекламодателей) и управляет финансами. Доход растет с каждым годом, по мере охвата новых районов и соответственно, привлечения большего числа клиентов. На мой взгляд в долгосрочной перспективе можно дорасти до тиража (и посещаемости сайта) близкого к "Из рук в руки" и продаться крупным игрокам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2008, 17:10:45 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #33 : 09 Декабрь 2008, 13:22:27 »

Идея такая.Газета бесплатная.Распространять по общественным местам остановки,возле подъездов,крытая ветринка для бесплатных газет,с них за аренду ещё и брать плату.
Газета СМС барахолка,купи продай по платным смс.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #34 : 02 Апрель 2009, 01:37:26 »

Свой вариант этой идеи предлагает газета The New York Times. Месяц назад запущен рекламно-новостной сайт The Local, посвященный отдельным районам Нью-Йорка - жители Бруклина или Мэплвуда читают и обсуждают свои самые что ни есть местные новости. Все как в обычной газете: репортажи, объявления, афиша, криминальная хроника - то только в рамках одного конкретного района.

Редакция уверена в успехе проекта и пишет, - "как бы люди не интересовались событиями в мире, то, что происходит на заднем дворе их дома все равно важнее".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 02 Апрель 2009, 01:37:26 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 02 Апрель 2009, 18:24:17 »

Была задумка то есть она и сейчас присуствует....безплатная газета (или платная) с объявлениями о продаже авто в нашем городе т.е. объявления с фото авто...плюс сделать сайт по продаже авто плюс доп. реклама....т.к. отдельного издания оринтированного на данную тематику у нас в городе нет....есть конечно газета с объявлениями где 3-4 страницы уделенно продажи авто (без фото) и пару страниц продажи авто с фото ( видно сильно различаються по стоимости объявления  ::)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 31.