Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Услуги по очистке территории (скашивание травы, вырубка кустарников и т.п.)  (Прочитано 8445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени!Хочу послушать,кто,что скажет!
Решил прикупить к весне пару тройку газонокосилок (тримеров),бензопилу,грабли и все такое.И предложить населению свои услуги.
Скашивание травы,вырубка кустарников,мелких деревьев,короче очистка территории...
Как думаете есть смысл?У нас в городе фирм занимающимися конкретно этим не наблюдается)
И как это можно организовать?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 16:00:21 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Услуги
« Ответ #1 : 22 Январь 2013, 18:12:53 »

Если есть вокруг города коттеджные поселки то можешь попробовать, там наверное газонов много,  но попрет или нет это, конечно, вопрос. Окупится ли оборудование за лето?

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Январь 2013, 19:39:55 »

Ну не это могут быть и не только газоны у катеджей,травы везде много)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Январь 2013, 19:39:55 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 2013, 19:59:05 »

Ну не это могут быть и не только газоны у катеджей,травы везде много)

Сколько население город? Как будете искать клиентов? "Трек" более менее подробно все описал по этому поводу здесь на форуме. У него норм с клиентурой.

lanakitten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДелоБизнес
« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 23:14:02 »

если население действительно заинтересовано в данных услугах, а местных компаний, которые могут предоставить эти услуги нет, то это несомненно замечательная идея.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 23:14:02 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Январь 2013, 05:39:21 »

если население действительно заинтересовано в данных услугах, а местных компаний, которые могут предоставить эти услуги нет, то это несомненно замечательная идея.
У нас в городе этим занимаются управляющие компании, набрали газонокосилок и как приходит лето, то начинается утром под окнами чудесная мелодия :D.  Если у Вас такого еще нет, то пробуйте, может попрет

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Январь 2013, 20:36:21 »

Сколько население город? Как будете искать клиентов? "Трек" более менее подробно все описал по этому поводу здесь на форуме. У него норм с клиентурой.
[/quote]
350 000!Вот я и думаю как искать клиентов)всякие различные объявления...
а где его найти?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Январь 2013, 20:36:21 »

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Январь 2013, 20:45:12 »

У нас в городе этим занимаются управляющие компании, набрали газонокосилок и как приходит лето, то начинается утром под окнами чудесная мелодия :D.  Если у Вас такого еще нет, то пробуйте, может попрет

Я не говорю о дворовых территориях думаю,что управляющие компании сами наймут работников и выдадут им газонокосилки  ;)
возможно кто-то купил участок заросший кустами и травой,мы с радостью его приведем в порядок
или например дачникам у которых денег немного больше чем у остальных,хочется,что-бы кто-то за них скосил траву...
так-то вариантов может быть много,главное как это донести до людей,что-бы знали,что в случае чего можно обратится в такую "фирму" и потратить немного на рекламу ;D И еще интересует как организовать доставку работников например за 30 км от города если будет много заказов а машина всего одна   :)

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Январь 2013, 08:11:00 »

350 000!Вот я и думаю как искать клиентов)всякие различные объявления...
а где его найти?
[/quote]

- Объявления - газеты (сначала бесплатные объявления),
- столбы
- для очистки совести в инете на городских форумах

Я думаю надо сначала изучить спрос и еще советовали купить/взять в аренду косилку и попробовать поработать, чтобы понять твое это или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Январь 2013, 08:11:00 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Январь 2013, 18:23:25 »

Обычно на входе в садоводствах есть доски для обьявлений, да и столбов всяких хватает, остановки. Расклейка обьявлений самое эффективное средство

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема благодатная. Клиенты будут, если не жадничать в цене. У меня вот участок 13 соток, бываю нечасто - дела. Соответственно, весь скосить не успеваю, а летом - две недели прошло, и снова - джунгли. Я бы нанял косарей. Только простыми триммерами не обойтись - эти игрушки для газонов. Потребуются серьёзные бензокосы с ножами в дополнение к леске. Травку-муравку люди сами попытаются покосить, а вас будут звать, чтобы с бурьяном бороться.

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема благодатная. Клиенты будут, если не жадничать в цене. У меня вот участок 13 соток, бываю нечасто - дела. Соответственно, весь скосить не успеваю, а летом - две недели прошло, и снова - джунгли. Я бы нанял косарей. Только простыми триммерами не обойтись - эти игрушки для газонов. Потребуются серьёзные бензокосы с ножами в дополнение к леске. Травку-муравку люди сами попытаются покосить, а вас будут звать, чтобы с бурьяном бороться.
Точняк! ;) Спасибо за комментарий!

Идеи Малого Бизнеса

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О у меня таким бизнесом сосед,местный aлkoг*лик занимается - обычной ручной косой фигарит по утренней росе, на старые дрожжи, только так и берет не дорого, тем летом я ему по 70 руб. платил походу как раз бутылка чего то, так как ценник он сам обозначил)

HKS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О у меня таким бизнесом сосед,местный aлkoг*лик занимается - обычной ручной косой фигарит по утренней росе, на старые дрожжи, только так и берет не дорого, тем летом я ему по 70 руб. платил походу как раз бутылка чего то, так как ценник он сам обозначил)
ахах)) я думаю у меня это будет выглядеть иначе ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 37.