Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АНТИГАИШНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ  (Прочитано 9026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: АНТИГАИШНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2008, 01:02:53 »

Рад буду, если хоть что-то кому-нибудь пригодится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Октябрь 2008, 01:02:53 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2008, 01:10:25 »

Volevoi, если не затруднит, скиньте пожалуйста и мне: alex_region@mail.ru
Заранее спасибо!
Скинул

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Октябрь 2008, 01:12:10 »

Возможно вот «Уловки и хитрости дорожно-постовой службы» http://www.book4people.com/book.php?book_id=37099

Четырежды запускал скачивание, терпежа не хватило дождаться скачки, ибо тот сервер отпускает по 300 байт/сек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Октябрь 2008, 01:12:10 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2008, 01:50:42 »

Возможно вот «Уловки и хитрости дорожно-постовой службы» http://www.book4people.com/book.php?book_id=37099

Четырежды запускал скачивание, терпежа не хватило дождаться скачки, ибо тот сервер отпускает по 300 байт/сек

Тут видать зависит кто откуда.. у меня от туда книги качаются без проблем абсолютно и эта в том числе.. качаю часто

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2008, 05:04:41 »

Вот еще "ГИБДД ФАК" посмотрите - http://alex999faq.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 22 Октябрь 2008, 05:04:41 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2008, 09:03:53 »

Мне тут еще идейка пришла в голову. Не знаю, заслуживает ли она отдельной ветки. Может тут сразу и умрет :-)
Основной страх водителей - это гаишники. Кол-во этих гаишников и их патрульных машин ограничено. Поэтому возникла идея закрепить за каждой патрульной машиной нанятого человека, чтобы он за ней следил и сообщал диспетчеру о том, где она встала.
Далее информацию обо всех постах можно рассылать всем подключенным к проекту по СМС либо при каждой смене положения патруля, либо в ответ на запрос от каждого индивидуально.
В идельном случае лучше бы договориться с самими гаишниками негласно, чтобы информировали. Тогда проще платить не отдельным нанятым людям, а им. Доход гаишников не особо понизится, потому что всех водителей все равно никогда не подпишешь, так что идея вроде взаимовыгодная.
Вот :-)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 09:06:41 от Frenger »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Октябрь 2008, 09:58:59 »

Скользко очень. Проблем не оберешься!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Октябрь 2008, 09:58:59 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Октябрь 2008, 22:49:32 »

Мне тут еще идейка пришла в голову. Не знаю, заслуживает ли она отдельной ветки. Может тут сразу и умрет :-)
Основной страх водителей - это гаишники. Кол-во этих гаишников и их патрульных машин ограничено. Поэтому возникла идея закрепить за каждой патрульной машиной нанятого человека, чтобы он за ней следил и сообщал диспетчеру о том, где она встала.
Далее информацию обо всех постах можно рассылать всем подключенным к проекту по СМС либо при каждой смене положения патруля, либо в ответ на запрос от каждого индивидуально.
В идельном случае лучше бы договориться с самими гаишниками негласно, чтобы информировали. Тогда проще платить не отдельным нанятым людям, а им. Доход гаишников не особо понизится, потому что всех водителей все равно никогда не подпишешь, так что идея вроде взаимовыгодная.

Идея мертворожденная.
Мигание фарами еще никто не отменял.
А так: сколько вы готовы платить человеку, чтобы он катался за ГАИ. А ведь это круглосуточно.
Про приплачивать ГАИшникам - это сильно. Да они с одного средненького нарушения скосят больше чем вы им предложите. А как насчет гарантий их честности? План то по протоколам как они будут выполнять? ...

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2008, 00:57:14 »

А что? Балдежно! Я бы подписался на междугородние трассы. Выезжаю, а мне сообщают, на каком километре они торчат...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 23 Октябрь 2008, 00:57:14 »

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2008, 01:10:10 »

Можно датчики (шпионские) на их машины установить, и следить по "глобал".  ;D

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2008, 23:08:30 »

всё получил! буду изучать! спасибо! проверю -отпишусь!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Октябрь 2008, 23:08:30 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #41 : 25 Октябрь 2008, 17:27:11 »

Не знаю, обрадую я вас или огорчу...Аналогичную идею воплотили в жизнь ребята из Ульяновска, которые издают серию "Шоферская правда".
 В 2007 году я купил 4 брошюры:
- "Лиха беда начало!" Основы успешного общения с инспектором ДПС;
- "Закон что дышло-поверни так, чтоб накладно не вышло!" Диалог с инспектором:козыри, о которых Вы и не подозревали!;
- "Не всякий судит по праву, иной-по нраву..." Выезд на встречную: споры кончились!;
- "Тише едешь-дальше будешь?" Как доказать свою невиновность: превышение скорости и опьянение.
Эти материалы помогли мне выиграть дело в суде (грозило лишение прав на 1/2 года) БЕЗ АДВОКАТА.
Коллектив авторов серии "Шоферская правда" приглашает всех желающих к сотрудничеству.
"Возможен выпуск отдельного тиража для Вашего региона с Вашей рекламой!"
Связаться с ними можно: www.sh-pravda.narod.ru
Так что в пору подумать о заработках на распространении уже имеющейся литературы.:))
Мой пост не заказуха, это благодарность за реальную и грамотную помощь.
Ну, а всем посетителям форума - Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!!!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 32.