Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Имею отлаженно действующий бизнес. Поделюсь тонкостями бизнеса в обмен.  (Прочитано 8396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Специфика форума однако) Тут больше тусуется народ кто хочет стартануть практически без вложений. Тот кто заработал денег на вложения от 100к уе, у того с идеями и соображалкой куда и как это вложить дальше все нормально.
Я вот тоже безвозмездно практически со всеми делюсь идеями, звонят порой очень много народу, но всем стараюсь уделить время, помочь советом, предостеречь от ненужных ошибок. Кто звонил тот помнит мою доброту))))  ;)
Отклика нет на тему, т.к. не у каждого даже тысячного посетителя этого форума есть в кармане 100к уе.
Если интересно вот мои бизнесы все в одной теме http://homeidea.ru/index.php?topic=33344.45

Пока помогаю на бесплатной основе, но думаю что все таки надо делать что-то в виде франшизы, т.к. все таки потраченное время это тоже деньги. Думаю по доставке суш и роллов так и сделаю в дальнейшем, т.к. бизнес очень прибыльный и рентабельность на уровне. У нас в городе 100к населения лидеры рынка чистыми палтос в день снимают.

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специфика форума однако) Тут больше тусуется народ кто хочет стартануть практически без вложений. Тот кто заработал денег на вложения от 100к уе, у того с идеями и соображалкой куда и как это вложить дальше все нормально.
Я вот тоже безвозмездно практически со всеми делюсь идеями, звонят порой очень много народу, но всем стараюсь уделить время, помочь советом, предостеречь от ненужных ошибок. Кто звонил тот помнит мою доброту))))  ;)
Отклика нет на тему, т.к. не у каждого даже тысячного посетителя этого форума есть в кармане 100к уе.
Если интересно вот мои бизнесы все в одной теме http://homeidea.ru/index.php?topic=33344.45

Пока помогаю на бесплатной основе, но думаю что все таки надо делать что-то в виде франшизы, т.к. все таки потраченное время это тоже деньги. Думаю по доставке суш и роллов так и сделаю в дальнейшем, т.к. бизнес очень прибыльный и рентабельность на уровне. У нас в городе 100к населения лидеры рынка чистыми палтос в день снимают.

Класс!!! Чувствуется подход к делу, с душой и с полной отдачей:)   Ммм.. общепит тема ваще не знакомая. Где брать рецептуру, технологию, поваров? Да и формат - "еда с доставкой" мне кажется больших объемов продаж не даст. Хотя тоже не спец в этом вопросе. 50000 в день кассы впечатляет, это ж около 300 клиентов - высший пилотаж маркетинга

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди! Весна! Просыпаемся! :)

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Класс!!! Чувствуется подход к делу, с душой и с полной отдачей:)   Ммм.. общепит тема ваще не знакомая. Где брать рецептуру, технологию, поваров? Да и формат - "еда с доставкой" мне кажется больших объемов продаж не даст. Хотя тоже не спец в этом вопросе. 50000 в день кассы впечатляет, это ж около 300 клиентов - высший пилотаж маркетинга

Я тоже с общепитом раньше не сталкивался. Но это немного разные вещи кафешка и просто доставка еды. Как по первоначальным вложениям, так и по организации и ведению бизнеса.  Вот по поводу рецептуры, технологии и поваров я сейчас продумываю как помочь людям. Пишут многие, пока времени нет этим заняться, чтобы все расписать и преподнести подробно. А по поводу выручки в день, так это на самом деле так и есть. Этот бизнес и прельщает тем, что вложения небольшие, а выхлоп получается достаточно серьезный.)))

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже с общепитом раньше не сталкивался. Но это немного разные вещи кафешка и просто доставка еды. Как по первоначальным вложениям, так и по организации и ведению бизнеса.  Вот по поводу рецептуры, технологии и поваров я сейчас продумываю как помочь людям. Пишут многие, пока времени нет этим заняться, чтобы все расписать и преподнести подробно. А по поводу выручки в день, так это на самом деле так и есть. Этот бизнес и прельщает тем, что вложения небольшие, а выхлоп получается достаточно серьезный.)))

Общепит это ответственность за здоровье людей. Не хочется брать такую ответственность.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Delica, здравствуйте. Сколько, навскидку, думаете нужно будет покупателю Вашей франшизы денег на старте (максимум)?

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей как мне кажется, тут больше нужно ориентироваться на хорошего повара. Если его нет, то никакая франшиза не поможет

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей как мне кажется, тут больше нужно ориентироваться на хорошего повара. Если его нет, то никакая франшиза не поможет

Повар это бессп0pн() основа.
Но ведь хочется облегчения головных болей по организационным моментам, рецепты, что идет, что не идет, да и того же повара на повышение квалификации проще отправить к "большому брату", чем искать самородка. В конечном итоге при "доброй" франшизе выигрывают все.

presizer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно извиняюсь, но не совсем уловил суть сомнений на счет того, что лучше - франшиза, или грамотный повар... Тут вроде речь то шла не о пищевом производстве.
О франшизе на какой бренд идет речь и для какого предприятия повара обсуждают?)

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно извиняюсь, но не совсем уловил суть сомнений на счет того, что лучше - франшиза, или грамотный повар... Тут вроде речь то шла не о пищевом производстве.
О франшизе на какой бренд идет речь и для какого предприятия повара обсуждают?)

Delica имеет бизнес по изготовлению и доставки суши, роллов. (в форуме есть адрес его сайта) Говорит, что раньше бесплатно давал советы по организации подобного бизнеса, сейчас планирует "давать советы" более организованно и не бесплатно.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
 Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.
напиши ящик свой еще раз все отправлю забыл сорри
Правильно, что говорят: обещанного три года ждут. Опять я в который раз написал, уже прошло дней 10, а в ответ тишина.
Уж лучше не обещать, чем кормить пустыми обещаниями.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
 Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.
напиши ящик свой еще раз все отправлю забыл сорри
Правильно, что говорят: обещанного три года ждут. Опять я в который раз написал, уже прошло дней 10, а в ответ тишина.
Уж лучше не обещать, чем кормить пустыми обещаниями.
КОГДА ОТПРАВИШЬ РАЗ 150 ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И БУДЕШЬ ВЕСТИ ДИБИЛЬНУЮ ПЕРЕПИСКУ И ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕМ ЧТО И КАК, а в итоге человек даже не пытается сделать ничего, а ждет всего готового,то опускаются руки. Ты относишься к этой категории. Уже бы давно на любом сайте сайте скачал рекламный договор и прочее документы. А ты ждешь все на блюдечке. И я тебе не обязан лежа в больнице, суетится по твоим делам.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

КОГДА ОТПРАВИШЬ РАЗ 150 ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И БУДЕШЬ ВЕСТИ ДИБИЛЬНУЮ ПЕРЕПИСКУ И ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕМ ЧТО И КАК, а в итоге человек даже не пытается сделать ничего, а ждет всего готового,то опускаются руки. Ты относишься к этой категории. Уже бы давно на любом сайте сайте скачал рекламный договор и прочее документы. А ты ждешь все на блюдечке. И я тебе не обязан лежа в больнице, суетится по твоим делам.
Я тебя за язык не тянул, сам вызвался мне скинуть договора, написал бы сразу -НЕТ. Я бы всё понял, просто спросил.  Вот так и проверяются люди. И тебя просто решил узнать кто ты есть: теперь понятно, что слова кидаешь на ветер.
 Люди добрые помогли уже. Скинули договора, объяснили по моим вопросам всё. Меня кто просит - я непременно помогу, если это в моих силах, и пустых обещаний не даю. А тем более не ссылаюсь на забывчивость.
 В который раз убедился, что на форуме одни балаболы, даже из числа старожилов.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Я тебя за язык не тянул, сам вызвался мне скинуть договора, написал бы сразу -НЕТ. Я бы всё понял, просто спросил.  Вот так и проверяются люди. И тебя просто решил узнать кто ты есть: теперь понятно, что слова кидаешь на ветер.
 Люди добрые помогли уже. Скинули договора, объяснили по моим вопросам всё. Меня кто просит - я непременно помогу, если это в моих силах, и пустых обещаний не даю. А тем более не ссылаюсь на забывчивость.
 В который раз убедился, что на форуме одни балаболы, даже из числа старожилов.
Думай как знаешь, я многим людям помог в открытии газеты, кто то работает, кто то просто инфу получил и сидит на жо*е. И чтож я должен теперь целыми днями вести переписку и всем все объяснять, мне помог 1 один человек в открытии, я в свою очередь бесплатно помог  не меньше 20 людям, думаю это достойно того что мне помогли и как говорится с чистой совестью могу либо помогать либо нет, это на мое усмотрение. Ну а раз тебе скинули документы, что ж ты тогда пишешь что ты бедный и несчастный  и тебе не скинули документы? Еще раз говорю, в интернете есть все, любые договора. ты вместо того чтобы сидеть не понятные посты строчить лучше занимайся открытием газеты. А ты сидишь и строчишь посты еще и оскорбляешь. Что касается забывчивости, уж твоя проблема у меня на последнем плане, без тебя суеты хватает, да и к тому же болею. Что касается балоболов, соблюдай субординацию, балобол как раз таки это ты, раз так раскидываешься словами. Админа прошу сделать предупреждение этому молодому человеку, тк он нарушает правила форума и оскорбляет участников сего проекта. А лучше его вообще забанить, толку от таких участников нет.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А лучше его вообще забанить, толку от таких участников нет.
От тебя прям столько толку на этом форуме, что диву даюсь :). Я по-крайней мере не раскидываюсь пустыми обещаниями, не выкидываю слов на ветер, помогаю форумчанам, с несколькими регулярно обмениваемся опытом. И я не жалуюсь никогда, запомни это.

И вообще это форум, здесь люди собрались для обмена информацией, поэтому логичнее здесь попросить помощи, чем рыскать в инете в поисках необходимых файлов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.704 секунд. Запросов: 34.