Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Имею отлаженно действующий бизнес. Поделюсь тонкостями бизнеса в обмен.  (Прочитано 8394 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею отлаженно действующий бизнес с 2005 года, частная кредитная организация, доходность 40-70% годовых. Один офис, три сотрудника, сам занимаюсь в основном только контролем (по полдня пару раз в неделю)  Есть желание организовать еще что то стабильнодоходное но в др отрасли.
 По своему опыту знаю, что четко и грамотно поставленная рабочая схема бизнеса позволяет любому бизнесу быть жизнеспособным и доходным делом вне зависимости от конкуренции и др факторов.
 Готов поделиться тонкостями своего бизнеса в обмен на такую же помощь с вашей стороны.
Обязательные условия для сотрудничества:  Вы в другом городе. Я - на 100 % в этом уверен.

Желательные условия для сотрудничества:  ...........мммммм....пока не знаю
В общем жду от вас.... и готов сам....

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. В двух словах. Что это? Микрозаймы, ломбард, кредиты под залог техники бытовой?

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Займы под залог. Недвижка. Авто. Спецтехника.

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если под микрофинансированием имеете ввиду займы по паспорту от одной до десяти пятнадцати тысяч, то эта тема изначально мёртвая. Умирают в невозвратах. Суды признают условия займов кабальными.
У нас другой формат.
Хотя и эту нишу можно довести до рентабельного состояния, если по уму организовать.

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желательные условия для сотрудничества:  Вы причастны напрямую к доходному стабильному бизнесу, знаете те нюансы которые и делают ваш бизнес стабильным и жизнеспособным.

Смею предположить предложенные условия справедливыми, поэтому надеюсь на взаимовыгодный обмен опытом.
Адрес для гостей : 03super@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Более 250 просмотров и все без откликов. И нет тех кто мог бы обменять опыт своих достижений на не менее ценный.
Неужели этот форум тусовка не имеющих ничего? Или я чего не понимаю. Тогда может кто то сумеет объяснить такую "безответность"?

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у многих здесь есть много каких бизнесов - почитайте форум пару дней, и вы увидите что множество людей готовы делиться опытом практически без условий обмена. выбирайте на свой вкус.

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у многих здесь есть много каких бизнесов - почитайте форум пару дней, и вы увидите что множество людей готовы делиться опытом практически без условий обмена. выбирайте на свой вкус.
Есть сомнения насчет реальности предложений. Как  реальности существования. так и реальности прибыльности. Больше похоже на фантазии. Деловой человек всегда видит нужные нюансы.
За просто так никто ничем делиться не будет. Я предлагаю реальное за реальное. Боюсь что здесь ни у кого реального дела нет.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За просто так никто ничем делиться не будет. Я предлагаю реальное за реальное. Боюсь что здесь ни у кого реального дела нет.
Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
 Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я раскрою если что взамен интересное предложат, займы не интересуют так как тема не моя и много вкладывать изначально надо.
---вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, ремонт и отделка.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею отлаженно действующий бизнес с 2005 года, частная кредитная организация, доходность 40-70% годовых. Один офис, три сотрудника, сам занимаюсь в основном только контролем (по полдня пару раз в неделю)  Есть желание организовать еще что то стабильнодоходное но в др отрасли.
 По своему опыту знаю, что четко и грамотно поставленная рабочая схема бизнеса позволяет любому бизнесу быть жизнеспособным и доходным делом вне зависимости от конкуренции и др факторов.
 Готов поделиться тонкостями своего бизнеса в обмен на такую же помощь с вашей стороны.
Обязательные условия для сотрудничества:  Вы в другом городе. Я - на 100 % в этом уверен.

А уточните, пожалуйста, коллега, в каком, по численности, городе у Вас бизнес? У меня есть в сфере розницы, но с населением 100 тыс. чел. - тут одна специфика, если другое количество населения - уже другая, даже в одном сегменте опыт и результат у нас будут разными.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Добрый день! а сколько необходимо инвестиций чтобы заниматься вашим бизнесом.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
 Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.
напиши ящик свой еще раз все отправлю забыл сорри

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! а сколько необходимо инвестиций чтобы заниматься вашим бизнесом.
По классификации этого форума, предлагаемая к обмену схема бизнеса требует "серьезных вложений" от 100 тыс уе и более.
Обмен не обязательно должен быть равноценным по объему вложений и доходности. Но и прибыли на уровне "прожиточного минимума" не очень интересны.

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А уточните, пожалуйста, коллега, в каком, по численности, городе у Вас бизнес? У меня есть в сфере розницы, но с населением 100 тыс. чел. - тут одна специфика, если другое количество населения - уже другая, даже в одном сегменте опыт и результат у нас будут разными.

Город численностью 400-500 тыс населения.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 34.