Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Имею отлаженно действующий бизнес. Поделюсь тонкостями бизнеса в обмен.  (Прочитано 8395 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Почему тогда из твоих уст оскорбления не обоснованные летят? Ты что тут главный аналитик и выводовод. Не скинули тебе инфу и что? Теперь нужно в каждой ветке писать, что тебе не скинул один человек,а другой скинул? Еще раз спрашиваю, зачем тогда писал если тебе скинули документы?) мне тоже много людей здесь не отвечают, но это же значит что они балоболы (как ты выразился). То что ты общаешься и обмениваешься опытом это твое личное дело и безвозмездное, хочешь общаешься,хочешь не общаешься. У меня допустим щас стало не так много времени вести переписку в пустую. Вообщем со своей стороны прекращаю разговор с тобой. Удачи в открытии газеты. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня допустим щас стало не так много времени вести переписку в пустую. Вообщем со своей стороны прекращаю разговор с тобой. Удачи в открытии газеты. ;)
Я просто органически не перевариваю людей, которые обещают и не делают. А ты 2 раза пообещал мне скинуть инфо. Поэтому я всегда считал и буду считать, что тот, кто даёт обещание что-то сделать и не выполняет обещанное - балабол. Я меня принцип в жизни: никогда не обещать, если не уверен в том, что сдержишь обещание, а если уж пообещал, то кровь из носа, но надо выполнить обещанное.
 И тебе будет уроком - любой предприниматель должен быть корректным в своих действиях, обещал - выполняй.
Поэтому я и пошёл на принцип - думаю, что будет дальше, сдержишь ли обещанное. А так мне в принципе всё равно, я и без твоих файлов открываю газету.
 И тебе удачи!

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могу пожелать только удачи в стартапе столь непростого бизнеса. Знаешь просто пишут каждый день и не по одному сообщению с просьбами скинуть или рассказать,начал уже просто забивать,тк еще раз повторюсь,впустую делаю это. Если откроешь газету, я весь твой,и советом помогу и камушки подводные покажу, вообщем открывайся и созвонимся.)

Идеи Малого Бизнеса

03super

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может не в ту ветку объявление сделал? Подскажите люди!

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да все в ту. Просто инвестиции серьезные нужны для ваших идей. Поэтому и столько желающих.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 29.