Верить в чудодейственные свойства таких плёнок может только дошкольник или тот кто в школе ни когда не учился. Всё просто как штакетный забор.
Пролёт первый: "Меня 3,4,...10 камер не заметили!" Уверяю Вас, они бы и без плёнки "не заметили".
Обратите внимание, в письмах счастья на фото всегда сфоткана одна Ваша машина. В этом и всё дело. Если Вы получите письмо с портретом потока авто, знамо будете оспаривать "А чёй-то я-то?" и будете правы, чёй то вы то. При этом в случае не добросовестного подхода соответствующих уполномоченных служб "оброк" можно собрать со всех или почти со всех участников группового портрета.
Вывод: одно авто в камере - одно показание - достоверно.
Пролёт второй: Все эти системы фурычать через интернет, при чём мобильный. Тот самый через который мы свами общаемся. Дальше думаю описывать не стоит. Так же не по наслышке знаком с казёнными ср охраны (совсем казёнными), вернее с их обслуживанием. (а кто, кроме меня в курсе включена она или нет). Сбои, ошибки, глюки - нормальный ритм работы.
С момента последнего письма-штрафа где-то с год уже, лично сам не менее раз 20 - промчался под камерами с явным превышением 50+; 70+; 100+. Тишина. Зачем искать на 5-ю точку приключений, если все камеры в городе обозначены заранее. При приближении к зоне действия - знаками, зона действия - разрисиванной дорогой, что хрен не заметишь. Кстати установлены они, у нас, в местах очень не хороших и честно говоря здорово выручают водил, хоть они о том и не подозревают. И ещё одно, наверное главное. Как учил меня в далёком 20-ом веке мой уважаемый инструктор по вождению: "Правила Д.Д. написаны кровью и вовсе не для того, что бы их нарушать". Всем удачи на дорогах.