Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (18.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (25.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (16.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (25.4%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Нанономера: штрафов за превышение больше не будет!  (Прочитано 65112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

И так))опять в мои руки попала пленка эта))Скажу так. Работает на 80% примерно. Из 5 нарушей пришло 1. Кому интересно можите писать в ЛК. Вышлю для опытов

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще говорят что она работает в 95% случаев. Но только против ик камер , против остальных не действует.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

так и есть

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вообще говорят что она работает в 95% случаев. Но только против ик камер , против остальных не действует.

Скорее, помогает в 2/3 случаев, но только ночью. Днем эффекта практически нет. Вот, например, какие результаты получились у журналистов воронежской газеты "Моё":

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем она тогда нужна, такая пленка,  будем ставить антирадар... :) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Павел ГП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что со спреем то? Получилось?

Павел ГП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Братан на новый год привезет из америки. Жду не дождусь уже ...

Идеи Малого Бизнеса

vest-12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чудо плёнка. Не новая, но перспективная идея.
« Ответ #112 : 06 Январь 2014, 11:39:41 »

Всем доброго времени суток!  Тема которую я хочу предложить уже не новая, но как я думаю перспективная и востребованная по сей день и не достаточно раскрученная. Искал что то подобное на этом форуме, но не нашёл может просто плохо искал, поправьте.  Речь идёт о уникальной плёнке, которая наклеивается на цифры номера автомобиля и в точности повторяет их. Наличие данной плёнки на номере незаметно для человеческого глаза и обычных видеокамер. Особые свойства этого материала проявляются при съёмке в инфракрасном (ИК) спектре. Камеры автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и фоторадарный комплекс "КРИС" работают в ИК диапазоне с применением ИК вспышки (подсветки). Это именно те камеры благодаря которым мы с вами получаем «письма счастья». Если автомобиль на номере которого например две цифры и одна буква заклеены этой плёнкой проезжает под камерой с превышением скорости более чем на 20 км/ч. Происходит фото фиксация нарушения и вместо этих цифр и буквы проявляются белые засвеченные пятна. Суть бизнеса простая покупаем  оптом эти символы по одной цене продаём в розницу по другой, наценка очень приличная 700-800% и более. Машин на наших дорогах огромное количество, а букв и цифр на номерах ещё больше. Соглашусь с вами, что тема немного «скользкая», но ни один закон напрямую не запрещает использование данной плёнки. В конце концов каждый автовладелец сам решает покупать её или нет. Да и фирмы которые её продают работают в открытую имея свои офисы, курьеров и т.д.  Вот как то так в кратце.  Кто что думает?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Чудо плёнка. Не новая, но перспективная идея.
« Ответ #113 : 06 Январь 2014, 12:03:04 »

Тема которую я хочу предложить уже не новая, но как я думаю перспективная и востребованная... Искал что то подобное на этом форуме, но не нашёл может просто плохо искал... Речь идёт о уникальной плёнке, которая наклеивается на цифры номера автомобиля...

Точно, плохо искали! Прочитайте предыдущие семь страниц темы.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 06 Январь 2014, 12:03:04 »

vest-12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 06 Январь 2014, 13:35:46 »

Тема которую я хочу предложить уже не новая, но как я думаю перспективная и востребованная... Искал что то подобное на этом форуме, но не нашёл может просто плохо искал... Речь идёт о уникальной плёнке, которая наклеивается на цифры номера автомобиля...

Точно, плохо искали! Прочитайте предыдущие семь страниц темы.  )
Спасибо! Прочитал. Интересно посмотреть на это с точки зрения бизнеса, есть кто нибудь, кто реально на этом зарабатывает. Отпишитесь кто нибудь. А работает эта плёнка или нет? Из прочитанного понятно, что да работает, днём хуже, вечером и ночью лучше. А что мы в вечернее и ночное время не катаемся под камерами и не нарушаем? Ни кто не говорит, что это панацея или что нарушать ПДД это хорошо. Но это жизнь и от этого никуда не денешься. Даже если ты себя относишь к дисциплинированным водителям.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Зачем она тогда нужна, такая пленка,  будем ставить антирадар... :) ;)

Радар на сегодня - лучшее средство из легальных. Но тоже не 100% панацея. Во-первых, берет не всегда и не все камеры. Во-вторых, много ложных срабатываний, особенно в мегаполисе... У меня, например, в центре Москвы радар пищит, не переставая.

На фото Крымский мост; на что там, спрашивается, реагировать?  )

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На фото Крымский мост; на что там, спрашивается, реагировать?  )

У нас в городе на каждом мосту камеры установлены,   кстати сейчас все камеры помечаются знаками на асфальте...

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Верить в чудодейственные свойства таких плёнок может только дошкольник или тот кто в школе ни когда не учился. Всё просто как штакетный забор.

Пролёт первый: "Меня 3,4,...10 камер не заметили!" Уверяю Вас, они бы и без плёнки "не заметили".
Обратите внимание, в письмах счастья на фото всегда сфоткана одна Ваша машина. В этом и всё дело. Если Вы получите письмо с портретом потока авто, знамо будете оспаривать "А чёй-то я-то?" и будете правы, чёй то вы то. При этом в случае не добросовестного подхода соответствующих уполномоченных служб "оброк" можно собрать со всех или почти со всех участников группового портрета.
Вывод: одно авто в камере - одно показание - достоверно.

Пролёт второй: Все эти системы фурычать через интернет, при чём мобильный. Тот самый через который мы свами общаемся. Дальше думаю описывать не стоит. Так же не по наслышке знаком с казёнными ср охраны (совсем казёнными), вернее с их обслуживанием. (а кто, кроме меня в курсе включена она или нет). Сбои, ошибки, глюки - нормальный ритм работы.

С момента последнего письма-штрафа где-то с год уже, лично сам не менее раз 20 - промчался под камерами с явным превышением 50+; 70+; 100+. Тишина. Зачем искать на 5-ю точку приключений, если все камеры в городе обозначены заранее. При приближении к зоне действия - знаками, зона действия - разрисиванной дорогой, что хрен не заметишь. Кстати установлены они, у нас,  в местах очень не хороших и честно говоря здорово выручают водил, хоть они о том и не подозревают. И ещё одно, наверное главное. Как учил меня в далёком 20-ом веке мой уважаемый инструктор по вождению: "Правила Д.Д. написаны кровью и вовсе не для того, что бы их нарушать".  Всем удачи на дорогах.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

Alex Gold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес 1000%
« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2014, 15:52:09 »

Такое название я дал не спроста !Год назад я занимался оклейкой авто винилом и часто к нам приезжали машины владельцы которых просили наклеить им на номер цифры с помощью которых камеры видео фиксации не распознают номер авто.Меня это очень заинтересовало так как в городе камер понатыкано великое множество ,а за минимальное превышение штраф 500 руб.Немного поискав я вышел на поставщика этой чудо пленки,купил метр на пробу ,немного потрудившись в фотошопе и с помощью плоттера я порезал пленку на цифры.Итог превзошел все мои ожидания.Продав несколько комплектов я окупил свои вложения)И пошло поехало...Я купил рулон пленки,потом другой,потом третий теперь я продаю цифры оптом времени в день у меня уходит не очень много,а денежки капают))максимальная прибыль была 90 тысяч за день.Вот такой вот рассказ

artemka447

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес 1000%
« Ответ #119 : 21 Сентябрь 2014, 00:49:35 »

подробней что за пленка ? дашь контакты где приобрести

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес 1000%
« Ответ #119 : 21 Сентябрь 2014, 00:49:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 36.