Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Омский завод резиновых покрытий. Партнерство по реализации продукции.  (Прочитано 46143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Ноу-хау нашей разработки, ну, и нашего воплощения:

Плитка резиновая с фальцами 500х500х(25+13)

(фото 16)

(фото 17)

(фото 18)

(455)
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый ! Скажите как крепится плитка?

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цены хорошие у Вас. В среднем на 3-7 % дешевле чем у нас и скидка начинается с 50 м2, у нас со 100 м2.
Выложите сюда, пожалуйста, оптимальный процесс укладки, на Ваш взгляд, на открытом грунте этой плитки.
Как думаете огромную собаку эта плитка нормально переживет?  :D

Идеи Малого Бизнеса

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут обязательно трамбовать нужно.Отсева или песка 5см.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

День добрый ! Скажите как крепится плитка?

Выложите сюда, пожалуйста, оптимальный процесс укладки, на Ваш взгляд, на открытом грунте этой плитки.

Подробно, о том, как укладывать плитку, рассказываю каждому покупателю.

Здесь лишь в кратце:
1.   Если под плитку предусмотрена ниша (фото 8 ) или металлическая рама, то плитку можно вообще не клеить, а просто уложить на ее постоянное место.
2.   Самое лучше основание – бетон или асфальт. Основание лучше прогрунтовать. Затем клей наносится на подошву и торцы плитки. Ну, дальше вы и сами догадываетесь =))
3.   Если нет ни бетона, ни асфальта, а очень надо, то выручит гранитный отсев разных фракций. Трамбовка и расклинцовка – обязательны. На худой конец – песок. Трамбовать. При использовании сыпучих материалов потребуется цоколь – лучше литой, менее затратный вариант – бордюр. Клей наносится только на торцы плитки. Более качественное покрытие получается из плитки с фальцами (фото 16-18 )

Как думаете огромную собаку эта плитка нормально переживет?  :D

Если плитка будет вставлена в жесткую раму, то «переживет». Если пёсик будет резвиться с плиткой, как с игрушкой, то «не переживет» =))

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Очень важный элемент, особенно на детских площадках - бордюр резиновый.

(фото 19)

(фото 20)

(фото 21)

(535)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Немного о прочности нашей продукции.

Не доверяю лабораторным испытаниям. Не то, чтоб совсем, но если и доверяю, то не до конца. Практические испытания, т.е. в естественных условиях, мне ближе. Хотя по времени дольше. Но супротив практики не попрешь!

Выбрал для испытаний вот это заведение

В середине января отдал туда на "растерзание" плиточку.

От раздевалки до выхода на лед путь должен быть выстелен резиной. Иначе коньки быстро затупятся.

Самая "горячая точка" - пятачек перед калиткой. Вот именно там и лежит наша плиточка. Усложнили испытание сотрудники сервис службы арены - положили плитку по принципу "как не надо". Никто не верил, что она и неделю продержится.

Ну, вот собственно итог испытания:

(фото 22)

Не спешите морщить лоб! Эта плитка эксплуатировалась в жесточайших условиях - в течении 2-х (!!!) месяцев, каждый день, с утра до позднего вечера, без выходных над ее тюнингом "трудились" хоккейные коньки.
Более тяжелых условий я придумать не смог =))
Результатом испытания очень доволен. Зам.директора Юрий Михайлович, тренерский состав и непосредственные участники испытания дали высокую оценку нашей продукции. Не ожидал, но наша плиточка для подобной эксплуатации зарекомендовала себя лучше, чем транспортерная лента.

(555)

Идеи Малого Бизнеса

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По соседству со мной (за 150км) производят такую плитку.Там же продают и крошку и краситель и полиуритановый наполнитель.Вопрос такой-   если все компоненты мне покупать у соседа,смогу ли я в гараже производить конкуретноспособную плитку?

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

…смогу ли я в гараже производить конкуретноспособную плитку?

Умеете вы удивлять =))

Я же с вами не знаком, ваши возможности и способности мне неведомы. Ну, да ладно, попробую ответить.

Чтобы получить плитку из резиновой крошки мне известны три способа:

1.   Технология и оборудование ЭкоСтеп. Это то, с чем мы сейчас работаем. Извините, но там одна печка габаритами со средний гараж.
2.   Метод горячего прессования. Оборудование, даже китайское, стоит дороже и занимает большую площадь.
3.   Моя «метода». Там практически никакого оборудования не требуется. Можно и в гараже заниматься, т.к. не требуется больших объемов. Эту тему я давно веду на форуме http://homeidea.ru/index.php?topic=4657.0    В самом позднем посте анонсировал продолжение развития этой тематики. Если внимательно посмотрите на фото, то заметите применение плитки. Скоро выложу новые фото и новые условия сотрудничества.
Но это совсем другое направление.

Идеи Малого Бизнеса

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это очень понравилось!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В разработке плитка 500х500 вот с таким рисунком

(фото 23)

(630)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

С продукцией нашего завода я вас познакомил. Будет что интересное - размещу в этой теме.

Теперь хочу представить вам наиболее распространенные области применения нашей продукции.

(655)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 34.