Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Омский завод резиновых покрытий. Партнерство по реализации продукции.  (Прочитано 46147 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто там есть наверху - прости мои прегрешения!

Могу предположить, что бесшовные покрытия в новом сезоне будут стоить от 1200 до 2000 руб. за квадрат "под ключ". В зависимости от толщины. Несомненный лидер на рынке - Мастерфайбр-Омск, в спину ему дышит Крамб-Сибирь, с них можно сторговать сотню-другую, так как им принадлежит транспортная компания и связующее они возят попутно (логистика штука дорогая), замыкает тройку Мастерфайбр-Радуга, которая пока не имеет авторитета, потому и перебивается небольшими заказами. В любом случае, работы у всех троих в разгар сезона будет невпроворот, так что озаботиться заказом нужно уже сейчас. В данный момент вся тройка находиться в состоянии боеготовности, крошку правда еще не закупали, но договоры с местными производителями на ее поставку имеют. Да, забыл про "Росекипировку" - много чего положили в Омске, но ребята, мягко говоря странноватые)))

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ВЗ, спасибо за анализ омских производителей покрытий из резиновой крошки.

И так, с вашей помощью мы имеем:

1. «Самую дешевую фирму по покрытиям». Для меня есть большая разница между «дешевой фирмой» и «фирмой, выпускающей дешевую продукцию», оставляем это определение на вашей совести. Сайт с ценами, с фото выполненных объектов и их адресами найти не удалось.

2. Фирма, «дышащая в спину» лидеру (п.1). С сайтом такая же проблема.

3. «Самая дорогая»  фирма, «не имеющая авторитета». С сайтом все нормально, кроме отсутствия прайс-листа . Его они мне любезно предоставили на выставке. Поэтому сравнение цен я приводил именно с ними.

4. «Странноватая» фирма. Сайт есть, но фото с адресами выполненных объектов и прайс-лист отсутствуют. Еще «странноватые» позиционируют себя как производители покрытий только из EPDM-крошки, а это уже другая ценовая категория.

По ОЗРП мной предоставлены в теме и сайт с ценами, и фото, и адреса выполненных объектов.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ВЗ:

«покрытие 25 мм и 40 мм абсолютно не отличается по ощущениям. Нога чувствует себя одинаково, падать одинаково.  Только специалист может отличить.»

Покрытия из одинакового материала, с одинаковой плотностью, но разной толщиной имеют разные демпфирующие показатели. Более подробно об этом можно узнать в ГОСТ Р ЕН 1177-2006 «Ударопоглощающие покрытия. Требования безопасности и методы испытаний».
Чтобы почувствовать разницу в покрытиях с разной толщиной не надо быть специалистом – достаточно походить по этим покрытиям. На прошедшей выставке все заинтересованные в этом убедились на практике.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ВЗ:

«Почему асфальт встает дыбом? А шут его знает.»

Причины этому известны:
- использование устаревших технологий;
- нарушение техпроцесса;
- использование некачественных материалов;
- задействование неквалифицированного персонала.

Все перечисленные причины относятся ко всему дешевому, к покрытиям из резиновой крошки в том числе.

У заказчика всегда есть выбор между дешевой продукцией и качественной. Одновременно эти два параметра в одной продукции не пересекаются.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ВЗ:

- «не вводите в заблуждение людей»
- «вы умалчиваете»
- «Продолжайте сами себя хвалить»
- «выдавать желаемое за действительное»
- «перестаньте врать»
- «не надо парить народ»
- «превзойти всех в хитрости»

Без конкретного подтверждения этих фраз, они остаются примерами вашего словоблудия, отсебятины и неспособности вести конструктивный диалог.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ВЗ:

«С участием в выставке мои поздравления, шаг навстречу мечте так сказать.»

Спасибо.
В этой «мечте» я нахожусь уже десятый год.

Одинаково качественно организовываю производство как бесшовных покрытий, так и плиточных.

(1085)

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВЗ, спасибо за анализ омских производителей покрытий из резиновой крошки.

И так, с вашей помощью мы имеем:

1. «Самую дешевую фирму по покрытиям». Для меня есть большая разница между «дешевой фирмой» и «фирмой, выпускающей дешевую продукцию», оставляем это определение на вашей совести. Сайт с ценами, с фото выполненных объектов и их адресами найти не удалось.

2. Фирма, «дышащая в спину» лидеру (п.1). С сайтом такая же проблема.

3. «Самая дорогая»  фирма, «не имеющая авторитета». С сайтом все нормально, кроме отсутствия прайс-листа . Его они мне любезно предоставили на выставке. Поэтому сравнение цен я приводил именно с ними.

4. «Странноватая» фирма. Сайт есть, но фото с адресами выполненных объектов и прайс-лист отсутствуют. Еще «странноватые» позиционируют себя как производители покрытий только из EPDM-крошки, а это уже другая ценовая категория.

По ОЗРП мной предоставлены в теме и сайт с ценами, и фото, и адреса выполненных объектов.

Не надо утрировать, всем понятно, что я имел ввиду под термином "дешевая".
Что касается прайс-листов, то вам его "любезно предоставит" любая фирма, если вы будете представлять для нее хоть малейший интерес, да и без такового.
Вот ссылки на сайты фирм, о которых говорилось выше:

МФ Омск - http://www.masterfibre-omsk.ru/
МФ Радуга - http://masterfibre55.ru/
Крамб - http://www.crumb.ru/
Росэкипировка - http://www.sportiservis.ru/

У МФ Омск проблемы с сайтом уже дня три как, думаю в ближайшее время он заработает.
Что касается Росэкипировки - я с ними лично имел дело, выполнили заказ на отлично, а странности их лежат больше в плоскости общения. Своеобразный коллектив.
С Крамбом тоже работал, один раз положили покрытие с дефектами, но быстро устранили оные за свой счет. Кстати омский Крамб - дилер московской конторы.
МФ Омск почти не пиариться, потому как рыбачит в основном на гостендерах, им не нужно впаривать людям свою продукцию всеми возможными и не возможными средствами (как например вы это делаете, умалчивая о дополнительных расходах), т.к. спрос стабильный.

Про ликбез об асфальте огромное спасибо, думаю все почерпнули массу новых знаний ;D

Что касается конструктивного диалога, вы правы, он не получиться. Потому, что вы меня не слышите. Я вам уже отписал, что больших заказов на покрытие из плитки не будет, так, как такое покрытие вариант для частника. А значит заказы максимум на 100-200-300 кв.метров. А госзаказы на стадионы, хоккейные и баскетбольные поля, парковые дорожки будут делать другие. Это значит, что сезон пройдет мимо вас. Т.е. поясняю - 4-5 месяцев в году фирма будет работать, остальное время - проедать заработанное. Вас будет тянуть вниз аренда цеха и офиса, но, основной расход будет на з/п работникам. Поэтому в конце сезона вы их просто уволите, назвав это сокращением. А в начале следующего наберете новых, которые, пока научаться, будут косячить, создавая вам репутацию и нанося убытки. Если вы станете наказывать их рублем, они начнут мстить. Это тупиковый путь. Такое узкоспециализированное производство не выживет
А вот если бы взяться сначала за бесшовные покрытия, а плитку сделать сопутствующим товаром - могло бы и получиться. Конечно при определенной степени удачливости.
И про интерес на выставке: я, например, хожу туда именно ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ новеньким, подсобрать информацию о конкурентах, посмотреть на них "вживую"...нет нет, я не занимаюсь резиновыми покрытиями, я их заказываю. И веду к тому, что коль вы поставили павильон, то сразу обречены на интерес со стороны посетителей (это не нонсенс), но никаких гарантий, что на их деньги.
Резюмируя всю ветку могу утверждать: изготовление плитки из резиновой крошки - маленький семейный бизнес, сродни по доходности с шиномонтажкой. Он может вырасти в серьезное дело только при выходе на крупные объемы и федеральный уровень, а это уже совсем другие затраты.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вот ссылки на сайты фирм, о которых говорилось выше:

МФ Омск - http://www.masterfibre-omsk.ru/
МФ Радуга - http://masterfibre55.ru/
Крамб - http://www.crumb.ru/
Росэкипировка - http://www.sportiservis.ru/

Из всех приведенных сайтов только у МФ Радуга есть одно фото своего объекта с указанием адреса.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

У МФ Омск проблемы с сайтом уже дня три как, думаю в ближайшее время он заработает.

Эти "три дня" начались еще в прошлом году (смотрим графу "Оплачено до___") :

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

коль вы поставили павильон, то сразу обречены на интерес со стороны посетителей (это не нонсенс), но никаких гарантий, что на их деньги.

Отзыв с "Омского форума" :

(1111)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

не нужно впаривать людям свою продукцию всеми возможными и не возможными средствами (как например вы это делаете, умалчивая о дополнительных расходах)

Рекомендую прочитать "ответ#36" в этой теме.

Извиняться будете или не умеете?

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А извиняться не за что, допрасходы нужны в цифрах, а не в общих фразах типа "гранитный отсев" и "лучше прогрунтовать", чтобы простой обыватель смог составить для себя хоть карикатурную, но смету.
Обычно перед выставлением счета на место выезжает инженер и оценивает сложность работ по подготовке основания, и после этого заказчик хватается за голову.
Да бог с вами, вы пребываете в состоянии эйфории от сдвинутого с мертвой точки дела, и все кажется вам прекрасным. у меня такое было после первого миллиона ;D ;D ;D. Прекрасное состояние духа, скажу вам, было....Все казалось так легко и доступно. В ноябре наступит отрезвление, поверьте мне. И чем вы тщательней к нему подготовитесь, тем менее болезненно оно пройдет, рецепт смотрите выше. А спорить с вами бесполезно, вы фанатик. 10 лет обдумывать тему, чтобы ее запустить! Диагноз однако ;D ;D ;D не примите как оскорбление, кхе-кхе. Просто вы настолько "прониклись" и "пропитались" плиткой из резиновой крошки, что аргументы против вами не воспринимаются. Так что не буду метать бисер.
Что про МФ Омск - на кой им вообще реклама то? Их реклама, это пара сотен спортплощадок по всему городу.
И за ссылку с Омского форума спасибо, как раз в цвет - они что, 9-и этажный дом строят? ;D ;D ;D Частный дом или коттедж. Что как раз и подтверждает мои выкладки, что ваша продукция для частника. Кстати, не факт, что ваши конкуренты будут сидеть и смотреть, как вы клиента из под носа уводите. Хотя комментарий такой, мягко говоря на заказной похож. Такие немного официальные слова. Нет сказать вместо "продукция" просто плитка, небольшая рекламка популярности вашего стенда, профессионализма менеджеров, которые "все понятно и доступно рассказали". Сам писал, или попросил кого? Хотя это мысли вслух, ибо недоказуемо ;D ;D ;D
Так, что желаю удачи и процветания бизнеса.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Скалодром под метромостом

(1155)

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а посчитайте мне, уважаемый, две дорожки 80х1,2 метра и место под парковку 5х8 метров. На полу земля, т.е. Нужно делать подушку. Территория частная, коттедж в черте города, интересует общая стоимость работ под ключ. Крамб уже посчитал, ровно 1 млн 280 тыс. Дорожки толщина 1 см, парковка 3 см, подушка под дорожками песок, под парковкой гранитный отсев. Может ваше предложение устроит. На парковке должна быть разметка под три автомобиля.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

а посчитайте мне ... под три автомобиля.

1-воапрельская шутка?

Если по серьезному, то сделайте заказ на предварительные расчеты по тлф, указанным на http://asior.tiu.ru/ .

Большая просьба - в тлф/разговоре представьтесь не форумным ником, чтоб не вводить людей в ступор, а себя в глупое положение.

ЗЫ Гранитный отсев под парковкой – не айс, только деньги на ветер.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 35.