Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Омский завод резиновых покрытий. Партнерство по реализации продукции.  (Прочитано 46150 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто там есть наверху - прости мои прегрешения!

Алекс - Юстасу: Знаешь че нибудь про покрытия ООО "Лентус"? Их контекстная реклама внизу страницы часто выскакивает. Спортивные покрытия от 360 руб за куб.

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс - Юстасу: Знаешь че нибудь про покрытия ООО "Лентус"? Их контекстная реклама внизу страницы часто выскакивает. Спортивные покрытия от 360 руб за куб.
Извините, за квадрат конеш....

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет,не знаю к сожалению.Но надо ознакомится.

Идеи Малого Бизнеса

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к ТС.. Есть ли какой-нибудь обьект на улице на земле,который зиму пережил. Может  фото есть. Интересует именно порытие которое лежит на грунте. Как плитка себя ведёт после зимы.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вопрос к ТС.. Есть ли какой-нибудь обьект на улице на земле,который зиму пережил. Может  фото есть. Интересует именно порытие которое лежит на грунте. Как плитка себя ведёт после зимы.

Первую продукцию завод выпустил осенью 2012 года. Все заказы, что были за это время выполнены на жестком основании.
Как только будет заказ на сыпучем основании, я проинформирую фотографией.

Из своего опыта по бесшовным покрытиям сообщаю, что качественное покрытие min толщиной 10мм получается исключительно на жестком основании (асфальт, бетон). На сыпучем основании качественное покрытие изготовляли толщиной не менее 30мм, и то, не каждый субподрядчик мог предоставить правильно подготовленное (по плотности) основание.

(1812)

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то есть получается, что все бесшовники ложат в омске некачественное покрытие. А качественное можно приобресть только исключительно у AV22 ? Омский завод резиновых покрытий рулит, только непонятно как.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дядька жжет ;D слушаем дальше ;D

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одно великое достижение - квадратов 120-150? Или очередное фото с интернета? Кстати, где рассчет моего заказа? Толковым манагерам не подсилу его сделать? Может вашего кота попросить?

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Освоили производство плитки 300х300х20.

(2200)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Первый заказ из плитки 300х300х20.

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь знает где купить очки помощнее? Хочу подарить одному любителю резиновых изделий, может он в них вопросы участников форума сможет увидеть...

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа модераторы,подскажите пожалуйста,для каких целей нужны данные темы? Автор занимается только самолюбованием.Никаких ответов,никаких подсказок и сотрудничества с интересующимися не ведет.Мне казалось,форум для ниже описанного создавался или я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

реклама, однако, тут тоже не запрещена, кажись....

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Пользуюсь случаем – повторю цели этой темы и подведу первые итоги.

Цель темы – познакомить с продукцией омского завода резиновых покрытий и ее применением для создания партнерских отношений по ее реализации. Размещена тема в разделе «Казахстан», т.к. Омская область граничит с РК.

Обсуждать оборудование и условия запуска производства в планы не входит. По этим вопросам  рекомендую обращаться непосредственно к изготовителю оборудования -ЭкоСтеп.

О нашей продукции подаю информацию максимально просто и понятно – в виде фото.
О применении продукции – фото + адрес, если адрес не указан, то это значит, что фото заимствовано с Интернета. Любой может посетить указанные объекты, оценить качество продукции и сделать свои выводы. Все максимально прозрачно и честно.

Первые итоги. Всем заинтересованным высланы прайс-листы, условия партнерства и образцы продукции. Даны подробные ответы в теме, в личке, по электронке и тлф. Представителями РК (и не только) качество нашей продукции оценено высоко, сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве.

Больше всего запросов поступило из России. Всем было сообщено место нахождения ближайшего аналогичного производства.

ЗЫ  Жизнь не идеальна, особенно это касается Интернета – есть возможность безнаказанно гадить и пустозвонить. На форуме этим персонажам уделено внимание в теме http://homeidea.ru/index.php?topic=43955.0  Подобных игнорирую, максимум могу предложить увлекательное путешествие на одну горную вершину http://www.fallingrain.com/world/PE/08/Nahui.html

Доклад закончил.

(2255)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 35.