Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ОФОРМЛЕНИЕ ИП  (Прочитано 17871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Корон_Александр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ОФОРМЛЕНИЕ ИП
« : 17 Март 2013, 20:25:20 »

Как оформить ИП находясь в другом регионе ???

Идеи Малого Бизнеса

ОФОРМЛЕНИЕ ИП
« : 17 Март 2013, 20:25:20 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: ОФОРМЛЕНИЕ ИП
« Ответ #1 : 17 Март 2013, 22:29:09 »

Я поражаюсь над людьми! Вместо того, чтобы узнать все из первоисточника, начинают идти окольными путями... Позвоните в налоговую и сразу все узнаете чем ждать несколько дней ответа на форуме, возможно и недостоверного.

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Апрель 2013, 09:53:47 »

Ну, а что такого-то?! и на форумах могут посоветовать что-то полезное. Я, например, знаю что можно через сайт ФНС подавать заявку или через Мое дело доки сварганить, потом выслать по почте, а вот могут ли они выслать на юридический адрес - не знаю. ОООшкам вот высылают свидетельства, а ИП - не знаю. В крайнем случае, можно оформить доверенность на кого-либо для получения свидетельства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Апрель 2013, 09:53:47 »

Russia-in-law

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Россия Правовая
« Ответ #3 : 12 Июнь 2013, 18:50:53 »

Не так сложно! Сейчас можно через Интернет заявление направить (но для этого нужна ЭЦП - электронно-цифровая подпись), можно по почте (заверив подпись на заявлении и копии документов у нотариуса). Обращаться только нужно в налоговую по месту своей регистрации ("прописки"). Подробно можете посмотреть здесь http://russia-in-law.ru/kak-otkryit-ip/.

sanchez1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Август 2014, 18:03:44 »

Это всё здорово конечно, но когда я оформил наконец-таки свое ИП тоже так делал. Оформил заявление через интернет с электронной подписью. Но потом у меня встал другой вопрос...вызвали в арбитражный суд по одному делу.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 02:01:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Август 2014, 18:03:44 »

Diego888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Июль 2015, 14:01:16 »

Оформить ИП это не проблема, проблема продвинуть с нуля ваш бизнес. Думаю, что лучший способ, это покупка уже готова бизнеса. Если вы не смогли построить свой с нуля, то можете продвигать уже когда-то созданный. Но тут тоже надо быть осторожным и иметь опыт, чтобы не загубить. Одна из главных ошибок новичков, что они совершенно не следят за финансами, обязательно должны знать, что есть программа учета расходов , она точно пригодиться
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 14:04:31 от Diego888 »

solovevv990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Август 2015, 10:25:24 »

Мне в свое время очень ресурс помог http://mb.tomsk.ru/faq/ Все вопросы можно выяснить - как,почему, куда, чего. В общем очень удобно, намного проще чем перечитывать гору информации в интернете ) Надеюсь будет полезно   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Август 2015, 10:25:24 »

krasolina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выписка егрюл
« Ответ #7 : 16 Июнь 2016, 05:36:40 »

Ну, а что такого-то?! и на форумах могут посоветовать что-то полезное. Я, например, знаю что можно через сайт ФНС подавать заявку или через Мое дело доки сварганить, потом выслать по почте, а вот могут ли они выслать на юридический адрес - не знаю. ОООшкам вот высылают свидетельства, а ИП - не знаю. В крайнем случае, можно оформить доверенность на кого-либо для получения свидетельства.
Тоже не вижу ничего ужасного в советах на форумах, мне в свое время так подсказали сайт выписку.рф, где можно быстро с минимальным количеством информации заказать срочную выписку ЕГРЮЛ. Так до сих пор к ним обращаюсь :)

Меркурион

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2016, 14:01:25 »

Ну для начала нужно юридическую часть вопроса изучить хотя бы по минимуму. Мне помогли пособия с спам[/color]/zb%D1%96rniki-zakonodavstva-ta-praktichn%D1%96-pos%D1%96bniki/]http://cul.спам/zb%D1%96rniki-zakonodavstva-ta-praktichn%D1%96-pos%D1%96bniki/ Стал лучше ориентироваться в законах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2016, 14:01:25 »

viktormalyshev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Консультации юристов онлайн
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2016, 14:48:18 »

Добрый день. Сегодня регистрирующие органы ИФНС осуществляют регистрацию ИП по средством электронного документообороту и почтовых отправлений. Если вы не можете собственноручно подать документы это может сделать Ваш представитель по доверенности. Для направления формы регистрации Р21001 по почте, заявление придется заверить у нотариуса. Отмечу, что регистрация осуществляется в течение 3х дней с момента поступления документов в ИФНС

pro100god

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Апрель 2017, 23:00:05 »

Тут тоже напишу, вдруг кому полезно будет. Если кому надо зарегать ООО или ИП можно бесплатно, без визита в налоговую, связаться по телефону +7 929 506-34-35. Сам так делал, норм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Апрель 2017, 23:00:05 »

Grinii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Апрель 2017, 22:50:51 »

Я когда то был в Вашей ситуации, мне помогали оформлять ИП вот эти ребята http://www.info-pravo.ru. Они помогли мне оформить все документы очень быстро и оперативно. Если вдруг чего, можете поспрашивать у них онлайн о Вашей проблеме, они обычно отвечают бесплатно.   

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #12 : 20 Апрель 2017, 12:26:11 »

Я когда то был в Вашей ситуации, мне помогали оформлять ИП вот эти ребята http://www.info-pravo.ru. Они помогли мне оформить все документы очень быстро и оперативно. Если вдруг чего, можете поспрашивать у них онлайн о Вашей проблеме, они обычно отвечают бесплатно.   

Какие документы, сказочник? Заявление, форма которого есть везде, или квитакция которая с налогру скачивается?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Апрель 2017, 12:26:11 »

Jon Snow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Апрель 2017, 19:54:41 »

да это боты рекламные.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 33.