Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (13%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (34.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Автошкола для женщин  (Прочитано 34529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ProsheProstogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.ProsheProstogo.com
    • Простые стратегии увеличения прибыли вашего бизнеса
Re: Автокурсы для женщин
« Ответ #30 : 13 Февраль 2009, 13:02:49 »

Дорогие друзья!

хочу внести свою лепту в обсуждение этой прекрасной идеи.

Давайте остановимся на главном. Автокурсы для женщин - это нишевание. Через эту мысль к женщинам лучше достучаться. Там уже не важно, будут ли именно женщины обучать, или нет.

Сперва нужно осознать, чем отличаются потребности женщин и мужчин как учеников автокурсов. Допустим, женщинам подход кажется очень жестким, техничным- "вот это карбюратор, а вот это сцепление...". Тогда и курсы нужно спозиционировать именно таким образом. Я бы сперва опросил 20-30 женщин, которые ходят на реальные автокурсы, а потом уже дорабатывал концепцию.

Нишевание - это круто. И безусловно правильно. Риспект автору идеи.

Если автору идеи нужна помощь (или кому-либо вообще) в реализации идеи - пишите.
в 100% случаев прибыль от вашего бизнеса можно увеличить на 20%. Без всяких дополнительных расходов. Только за счет простых и проверенных маркетинговых технологий...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Февраль 2009, 13:02:49 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Январь 2013, 00:53:40 »

Я свою любимую сам ночами тренировал с вождением , выезжали за город и катались. Опасались гаишников, но ни чего нормально пронесло. Сдала теперь водит не хуже меня.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Январь 2013, 13:59:51 »

Хорошая идея, стоящая, мне нравится, и дамы были-бы не против наверное. Моя девушка чувствовала себя неловко в обществе обучающихся мужчин. Минимум информации дает возможность попасть в дурацкие ситуации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Январь 2013, 13:59:51 »

dartmolgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 31 Январь 2013, 16:53:37 »

Хорошая идея, стоящая, мне нравится, и дамы были-бы не против наверное. Моя девушка чувствовала себя неловко в обществе обучающихся мужчин. Минимум информации дает возможность попасть в дурацкие ситуации.
у каждого должен быть выбор, некоторые и в мужском обществе как рыбы в воде.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #34 : 06 Март 2013, 15:52:21 »

Почитал эту ветку и не смог удержаться, чтоб не высказать свое мнение.
Идею специализированных автокурсов для женщин я считаю отличной. Не надо делать так, чтоб инструкторами были только женщины. Не на это надо делать акцент. Акцент надо делать на обучение курсанток и их готовность к экстримситуациям. За годы своего вождения я неоднократно видел, как мужики в нестандартной ситуации собираются и чаще всего принимают единственно правильное решение. Женщины же в экстримситуациях чаще всего бросают руль, закрывают ладонями глаза и визжат от ужаса. Столько раз видел эту ситуацию на дороге!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Март 2013, 15:52:21 »

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Март 2013, 23:04:47 »

Мне нравится ваша идея, действительно, женщины-ученики будут лучше доверять женщине-инструктору и не будут так сильно бояться и нервничать при учебном процессе, а это очень важно в водительском опыте.

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Март 2013, 16:02:19 »

Мне нравится ваша идея, действительно, женщины-ученики будут лучше доверять женщине-инструктору и не будут так сильно бояться и нервничать при учебном процессе, а это очень важно в водительском опыте.
А бояться и нервничать за рулем НЕЛЬЗЯ в принципе! Это может привезти к очень плохим последствиям. Расскажу на собственном примере - ехал как то по загородной трассе зимой, ночью и в снегопад, иду в поворот, а на встречу чучело с китайским ксеноном, в итоге "поймал" обочину (разметки не было, разница была по высоте покрытия сантиметров 10-15 дорога-обочина), машину начало "кидать"(дорога то скользкая), а на встречу шла фура, я (уже мысленно попрощавшись со всеми близкими) тупо сделал руль прямо и слегка нажал на газ - это меня и спасло... В памяти резко всплыли уроки вождения.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 23 Март 2013, 16:02:19 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Март 2013, 16:04:09 »

Но трясло потом ещё пару часов....

южный перчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Март 2013, 08:30:50 »

не совсем в тему вопрос, но всё же: как думаете - имея в собственности Ниву есть смысл сдавать её любителям экстрима? Как сдают квадроциклы, например? У нас в регионе я ни разу не слышал о такой услуге. У нас клуб 4х4 есть, был неоднократно на их соревнованиях и видел массу народу и восторженных эмоций. Это были бы не курсы для женщин (или мужчин) а просто возможность для ЛЮБОГО желающего помесить грязь на настоящем джипе. Права, страховки и прочее дерьмо для ГИБДД вычёркиваем, т.к. в местах, где будут кататься желающие, ГИБДД нет в принципе. Единственное, что смущает, это необходимость личного присутствия в автомобиле. Вроде как посторонний нафиг не нужен, с другой строны не каждый умеет водить джип и пользоваться всеми этими понижайками и блокировками и т.п. Как думаете - идея не бредовая? Ведь есть много "повёрнутых" на рыбалке, на стрейкболе, на лазертаге, да ещё фиг на чём! Или любителем джиппинга могу оказаться я один?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Март 2013, 08:30:50 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 28 Март 2013, 20:12:53 »

Ну, я думаю, что сдавать машину "всем желающим" не стоит, ибо в таких условиях эксплуатации могут уматать твою ниву через несколько заездов, а только желающим с в/у, сделать ОСАГО без ограничений - тогда и с ГАИ проблем не будет.

akvamarin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 10 Апрель 2013, 17:16:18 »

Здравствуйте. Хочу сказать о том,что я с 97 года работала инструктором по вождению в автошколе. То уходила, то возвращалась. В то время я была единственной в нашей области, звезда. И по телику показывали (даже прямой эфир был), в газетах печатали. Вот сейчас думаю опять вернуться в качестве подработки, и брать только тех кто пойдет учиться именно ко мне.
Что хочу сказать. Очередь ко мне не стояла. Да, были желающие, много мужчин шли именно ко мне. С многими до сих пор общаемся, кто-то дает мой телефон друзьям. Все эти года, когда не работала в а/шк, я занималась доп. вождением, восстановлением навыков.
Хочу добавить к сказанному, что женщины с мужчиной-инструктором ведут себя более дисциплинированно. А тут начинают борзеть, высокомерничать. Соперничество наверно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Апрель 2013, 17:16:18 »

inna333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Апрель 2013, 10:26:56 »

Отличная идея!Мне понравилась:)

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Декабрь 2015, 19:44:24 »

Не считаю эту идею конкурентоспособной. Дело в том, что женщины, идя на курсы, все равно надеются познакомиться с мужчиной. Если они захотят провести время в окружении других женщин, то запишутся на пилатес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Декабрь 2015, 19:44:24 »

ivvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автошкола для женщин
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2024, 18:12:30 »

Тоже искала, где есть автошкола для женщин, оказалось найти хорошую не так то просто, именно поэтому обратила внимание на автошколу старт, https://start-auto.ru/avtoshkola-v-vladykino автошкола во Владыкино, там есть еще другие филиалы, но мне эта подошла.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 35.