Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (26.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: IT обслуживание организаций, аутсорсинг и многое другое  (Прочитано 42570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inherit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нить пробовал рассылать коммерческие предложения главбухам

Уважаемый, вы сами хоть раз на работе работали? Главный бугалтер не обладает полномочиями нанимать людей или подписывать договора на обслуживания. Если и рассылать, то в кадровую службу или директору компании.

Про студента Васю и ООО. Если не дорожите за свою репутацию - нанимайте школоту. Я за свои услуги беру дорого, но мои системы работают годами. Вася же 99% проблем решит форматированием харда и установкой зверя. Я же 99% систем могу оживить и без переустановки.

Еще раз повторяю - дилетантам, а их в сфере ИТ 8 из 10, в этой сфере не место.

Идеи Малого Бизнеса

kshen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

IT-гильдия - это очень заманчивая идея. Насколько я понимаю, в основном она подходит freelancer-ам, а не ООО или ИП. Так же было бы интересно, чтобы в процессе выполнения работ для каждого члена сего сообщества был составлен послужной список, отзывы и т.д. Но не получится ли потом того же рынка специалистов и Специалистов, который существует и сейчас? Не придём ли мы обратно к замкнутости одной большой фирмы, услуги которой растут, спецы разбегаются и приходят Васи-студы?
   Я совсем не против идеи! Просто давайте подумаем, кому это интересно.

Protek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю что это прокатит. Группа товарищей целиком из IT специалистов обречена на неудачу, ведь важно не как обработать заказ, а как его получить. Кто будет заниматься продажами? В любом случае нужен кто то способный взглянуть на компанию "сверху", увидеть всю картину в целом, решить как подстроится под требования рынка и тд.
А вообще идея интересная, сам планирую этим заниматься.

Идеи Малого Бизнеса

Ramzes.tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ а почему никто не говорит об установке полностью бесплатного ПО.
Тот же самый линукс и опенофис все работает как часы и совершенсно бесплатно, берете те же самые 1-2 тыщи но только за установку и все ПО совершенно бесплатно. Я не предлагаю тут обсуждать что лучше линукс или винда, но если клиенту нужен эксельворд интернет и сапер то линукс самое то

Protek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть проект "Синяя птица", ребята делают офисную версию линукса. Предлагают любопытную систему удалённого сотрудничества. Не знаю есть смысл делится или нет, да и ограничиваться одним направлением неумно, но как дополнительный способ занять простайвающего на первых порах работника внимания заслуживает.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 31.