инетресно пишите! В этом же разделе есть тема "Скорая помощь....". Вот там обсуждаются примерные проблемы. Занимаюсь всем что описано выше (кроме принтеров, факсов), прибыль не ахти, но всяко лучше чем зарплата, да и начать можно в любой момент без особых затрат, ну и закончить (отпуск и.т.п.) тоже без "потерь". Здесь проблемы немного другого характера. Мальчики которые тупо ставят винду они безполезны (нет конечно здорово, когда кабинетик а там вагонами компы на переустановку, но такого пока нет). Мальчики по умнее рано или поздно сооброзят зачем кормить дядю когда можно не кормить. Текучка кадров дело очень губительное. Выращивать у себя же на фирме спецов, чтоб они потом стали конкурентами как то не очень. Разделять и властвовать можно (спец по принтерам, спец по ЛВС, спец по мониторам), но тут специфика не та, это все взаимосвязано (типа на стройка принтера по сети, сгорела видеокарта а не монитор и т.п.). Тут нужен человек который будет делить эту работу (хороший спец-учередитель). Сидеть и ждать когда это привезут к вам можно, но это не много не то(затраты на аренду и т.п.), вот приехать к клиенту это супер - народ это любит, хотя побаивается, что так дороже, тут уж надо разговаривать по телефону так же ласково, как "секс по телефону". А полный объем работ по оффисам это не всегда возможно, что то придется забирать с собой, вот тут вопрос: отдадут ли?
Ставить Linux, OpenOfice и т.п. хорошо, но народ у нас ленивый, медленный, не доверчивый типа: Зачем у Васи так а уменя все не так? Я хочу как у Васи!!!
Вот на счет: "Лучше сдать в компанию и ждать неделю, даже пусть по дороже" с этим не согласен. Есть такой процент, но он не велик. Народ ленив- это же кудато везти надо, народ скуп - там же дорого, у народа вечно все горит (когда не горит из-за лени не ремонтируются)- а там неделю ждать, ты что?!?!! у меня отчеты, у нас диплом и т.п., а тут всего пару дней.