Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин самогонных аппаратов !  (Прочитано 56188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая идея сделать для начала интернет магазин , а затем открыть и магазин по продаже современных изготовленных в заводских условиях ректификационных колонн (самогонных аппаратов и сопутствующего оборудования). Есть поставщик, дающий неплохую цену ! Рентабельность 100% остается ! Город с населением более 1 млн человек , конкурентов в городе нет совсем ! Как считаете будет ли толк ?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин самогонных аппаратов !
« Ответ #1 : 22 Март 2013, 15:29:02 »

Есть такая идея сделать для начала интернет магазин , а затем открыть и магазин по продаже современных изготовленных в заводских условиях ректификационных колонн (самогонных аппаратов и сопутствующего оборудования). Есть поставщик, дающий неплохую цену ! Рентабельность 100% остается ! Город с населением более 1 млн человек , конкурентов в городе нет совсем ! Как считаете будет ли толк ?

Самогон и интернет? Уверены?  :)

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Март 2013, 16:23:16 »

Да не самогон !  А Ректификационные колонны ! т.е. аппараты для производства дистилированной воды и самогона в домашних условиях  )))) в том числе ))) , посмотрите сколько интернет магазинов в москве допустим ! А в моем городе нету ! А я вот нескольким своим друзьям бы с удовольствием подарил бы на какой нибудь праздник ! Особенно когда ломаешь голову , что подарить ! Да и себе бы купил с удовольствием модель получше (совдеповский перестал устраивать )))   ) ! А aлkoг*ль у нас дорожает с каждым днем надо учесть, и качество его не улучшается  !!! А вы бы себе не приобрели ? Если бы стоимость выходившей качественной продукции получалась 25-30 рублей за литр ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Март 2013, 16:23:16 »

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Март 2013, 18:03:48 »

ИМХО бред, хлопнут вас компетентные органы

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 2013, 18:32:22 »

Можно фото и цены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Март 2013, 18:32:22 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Март 2013, 19:35:29 »

За что?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Март 2013, 20:33:18 »

Для себя гнать законом не запрещено, да и иметь дома сам. аппарат тоже не запрещено. Его самому несложно сделать,  если не за дорого в деревнях  брать будут,  там зарплаты не о чем,  а водка дорогая.  Кстати, автор, какие цены предлагают?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Март 2013, 20:33:18 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Март 2013, 23:53:39 »

Идея не нова! Толк будет, если(как и в любом бизнесе) будете очень и очень плотно заниматься! Я сам подумывал о такой теме, но "слесарно-токарные" дела - не моё!!! А вот купить - пожалуйста))! В инете есть магазины с аппаратами, да что магазины - целые сообщества(я сам в одном состою, как начинающий 8)): народ делится чертежами аппаратов, рецептами напитков, гоняют друг к другу в гости на дегустации - в общем, как и всегда - где запахло выпивкой, там полюбому весело(хотя бы первое время)!!! ;D

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Март 2013, 09:35:33 »

А что тема интересная ) Я сам бы купил и людей знаю, которые тоже купили бы. Только большой минус самогоноварения, это запах, если есть оборудование, которое позволит избежать этого аромата, то думаю, что и в городах будет хороший спрос. Но конечно, этим нужно будет очень плото заниматься.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Март 2013, 09:35:33 »

Slomov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Март 2013, 11:40:23 »

У нас в городе в нашем магазине есть отдел банных товаров, так же они продают и самогонные аппараты, ретификаторы. Поэтому как очевидец могу сказать что идея очень прибыльная (при хорошей подаче и рекламе). Цены у них от 3 000 до 30. Там целые минизаводы самогонные. И главное люди покупают, пенсионеры даже приходят и берут за 7-8 000. Недавно продали минизавод за 29 000. Так что если вложиться то пойдет. Плюс к самогонным аппаратам еще хорошо продавать разные добавки, бутыли для вина, бондарную посуду, бочки, кадки из дуба, липы. Вобще все для виноделия. Заказывают они в Москве, Фирма Градусофф (есть сайт). Примерная накрутка 40-50%.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #10 : 23 Март 2013, 12:08:44 »

У нас на каждом рынке пруд пруди всяческих разномастных этих аппаратов. Если у вас городок маленький, и мало у кого есть тырнеты и собственно тем у кого есть ничего не мешает заказать их в любом ИМ, в чём фича то? Ну привезите аппараты и раскидайте по магазинам города и всё. Тем более что это будет ограниченный бизнес во времени.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Март 2013, 12:08:44 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Март 2013, 12:14:35 »

Да не самогон !  А Ректификационные колонны ! т.е. аппараты для производства дистилированной воды и самогона в домашних условиях  )))) в том числе ))) , посмотрите сколько интернет магазинов в москве допустим ! А в моем городе нету ! А я вот нескольким своим друзьям бы с удовольствием подарил бы на какой нибудь праздник ! Особенно когда ломаешь голову , что подарить ! Да и себе бы купил с удовольствием модель получше (совдеповский перестал устраивать )))   ) ! А aлkoг*ль у нас дорожает с каждым днем надо учесть, и качество его не улучшается  !!! А вы бы себе не приобрели ? Если бы стоимость выходившей качественной продукции получалась 25-30 рублей за литр ?

Столько умных слов, я о том, что клиент то точно в интернет-магазин придет покупать колонны?
Мне даром не нужен, тесть точно его в интернете искать не будет.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 12:26:37 от Алексей Полярный »

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Март 2013, 09:33:11 »

Еще раз повторяю !!! Я не хочу продавать самогон !!! Ни в коем случае !!! Только аппараты и ректификационные колонны !!! С ними идут дубовые бочки , термометры, аромат. добавки и тд !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Март 2013, 09:33:11 »

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Март 2013, 09:35:02 »

Можно фото и цены?
Цены и фото есть в интернете , интернет магазин " самогонство " , я же связался с заводами по производству , рентабельность получается 100% !

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Март 2013, 09:40:34 »

А что тема интересная ) Я сам бы купил и людей знаю, которые тоже купили бы. Только большой минус самогоноварения, это запах, если есть оборудование, которое позволит избежать этого аромата, то думаю, что и в городах будет хороший спрос. Но конечно, этим нужно будет очень плото заниматься.
Сейчас аппараты произведенные в заводских условиях практически не дают запаха, скороварки у них очень герметичные , но совсем без запаха конечно не получится )))))  , но зато свой! Экологически чистый продукт )))))  !!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Март 2013, 09:40:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 32.