Привет всем.
Многие думают: как заработать? Где взять денег для раскрутки? Ведь что бы бизнес был хоть мало мальски прибыльный необходимо вложить соточку тысяч наших рублей. И ещё не известно пойдет дело или нет. Вобщем вопросов много ответов мало.НА самом деле всё очень просто. Можно зарабатывать и очень не плохо вложив максимум 50 тысяч рублей.
Хотя мы начали с 3000 тысяч рублей. И в первые три дня заработали......0.35тыс+1тыс+0.1тыс+0.032тыс+1.7тыс+0.8тыс+0.25тыс+0.34тыс=посчитайте сами Дальше началось в как это говориться? в прогрессии. НА сегодняшний день мы работаем на рынке 5 месяцев. Заработок составляет примерно 230-260 тысяч в месяц(без учета расходов).
Данный бизнес относится к сфере услуг. Услуги следующие и всем известные: сантехмонтаж, электромонтаж, отделочные работы, грузчики, грузопервозки и т.д. Всё это мы.
Так почему на сегодняшний день необходимо вложить 50 тысяч? Да потому что. Вы в разделе "продажа оборудования, технологий, франшиз"
25 тысяч стоит франшиза, а 25 тысяч это те деньги которые вы потратите для более быстрого старта нежели я.
Хотя может оплатив франшизу и вы потратите всего 3000-5000тысяч это уже как Вам будет угодно.
Я готов пошагово научить и расписать для ВАС что нужно делать. И я гарантирую результат. Причем результат в ближайшие две недели как вы начнете.
Данный бизнес желательно начинать в городах с населением от 150 тысяч жителей.
Долго рассусоливать не буду, кто готов приобрести франшизу тот отобъёт свои вложенные а потом будет просто ЗАРАБАТЫВАТЬ. И кстати данный бизнес никакой кризис не берет.
Всем успехов!
Ваше желание заработать заслуживает уважения,KNS42! Вы- молодец.
)) А ответьте,пожалуйста,те люди, которым Вы предлагаете гарантированный результат, будут обеспечиваться заказами от Вас? Или же вы правильным образом посоветуете как назвать организацию, где, в каких СМИ дать рекламу и просветите азам организации?...
Думаю, точнее- уверена, что это совсем несложно. все кому интересны схемы запуска подобного бизнеса- пишите мне, я отвечу бесплатно. Искренне и с уважением ко всем.