Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать? Легко.....  (Прочитано 36403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
Как заработать? Легко.....
« : 29 Октябрь 2008, 06:52:04 »

Привет всем.

Многие думают: как заработать? Где взять денег для раскрутки? Ведь что бы бизнес был хоть мало мальски прибыльный необходимо вложить соточку тысяч наших рублей. И ещё не известно пойдет дело или нет. Вобщем вопросов много ответов мало.НА самом деле всё очень просто. Можно зарабатывать и очень не плохо вложив максимум 50 тысяч рублей.
Хотя мы начали с 3000 тысяч рублей. И в первые три дня заработали......0.35тыс+1тыс+0.1тыс+0.032тыс+1.7тыс+0.8тыс+0.25тыс+0.34тыс=посчитайте сами ;) Дальше началось в как это говориться? в прогрессии. НА сегодняшний день мы работаем на рынке 5 месяцев. Заработок составляет примерно 230-260 тысяч в месяц(без учета расходов).
Данный бизнес относится к сфере услуг. Услуги следующие и всем известные: сантехмонтаж, электромонтаж, отделочные работы, грузчики, грузопервозки и т.д. Всё это мы.
Так почему на сегодняшний день необходимо вложить 50 тысяч? Да потому что. Вы в разделе "продажа оборудования, технологий, франшиз"
25 тысяч стоит франшиза, а 25 тысяч это те деньги которые вы потратите для более быстрого старта нежели я.
Хотя может оплатив франшизу и вы потратите всего 3000-5000тысяч это уже как Вам будет угодно.
Я готов пошагово научить и расписать для ВАС что нужно делать. И я гарантирую результат. Причем результат в ближайшие две недели как вы начнете.
 Данный бизнес желательно начинать в городах с населением от 150 тысяч жителей.
Долго рассусоливать не буду, кто готов приобрести франшизу тот отобъёт свои вложенные а потом будет просто ЗАРАБАТЫВАТЬ. И кстати данный бизнес никакой кризис не берет.

Всем успехов!
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Как заработать? Легко.....
« : 29 Октябрь 2008, 06:52:04 »

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать? Легко.....
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2008, 23:18:58 »

С каким штатом сотрудников Вы выходите на эту сумму.И мне кажется что кризис коснулся практически все виды деятельности в большей или меньшей степени

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 05:26:40 »

Кризис не коснулся данных услуг. Людям как требовались замены батарей (тем более на носу зима) так и требуются; как требовались установка всяких счетчиков так и требуются. Как и услуги в области электромонтажа.
А штат - это как раз самое интересное. Количество людей которое Вам потребуется я распишу если приобретёте франшизу. Не могу же я на халяву расказывать секреты фирмы.
Всем успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 05:26:40 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 06:36:21 »

Забыл сказать официально налогов я плачу с суммы в 15 - 19 тысяч. И то не каждый месяц. А от этих 15-19 ещё минусую расходы и того получается что рублей 200 максимум налогов в месяц.
Всем успехов.

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 13:29:38 »

Господа, если кого то заинтересовало моё предложение то пишите здесь, а то получается все в личку или на мыло пишут и на большинство общих вопросов приходится несколько раз отвечать. Задавайте их здесь здесь и отвечу.

Всем успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 13:29:38 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2008, 19:43:02 »

Господа, если кого то заинтересовало моё предложение то пишите здесь, а то получается все в личку или на мыло пишут и на большинство общих вопросов приходится несколько раз отвечать. Задавайте их здесь здесь и отвечу.

Всем успехов.

я уже выяснил, но думаю другим будет интересно что входит в франшизу лучше тезисно
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2008, 19:55:08 »

Я готов пошагово научить и расписать для ВАС что нужно делать. И я гарантирую результат.

А если результата не будет ? Чтобы понять, что Вы предлагаете, надо сначала увидеть действительно ли у Вас так работает, как Вы говорите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2008, 19:55:08 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2008, 20:01:57 »

Основа этого бизнеса - человеческий фактор. Если не в состоянии сформировать штат мастеров, нифига не поможет...

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2008, 23:17:39 »

Основа этого бизнеса - человеческий фактор. Если не в состоянии сформировать штат мастеров, нифига не поможет...
Полностью согласен, еще могу добавить что нужен опыт (обязательно), необходимо "повариться" в этом, а то возможен такой случай что наймешь работника и не сможешь оценить на сколько он хорошо или плохо работает, к примеру.

Судя по рассказам автора темы, Обрамовича скоро быстро поместят в нижние строчки журнала форбс.  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2008, 23:17:39 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2008, 10:05:02 »

автор предлагает немного другой бизнес
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2008, 12:12:13 »

Ну что ж, радует что интерес понемногу просыпается к теме. Я сегодня приехал из Барнаула где человек приобрел франшизу ровно неделю назад. Так что желающие приобрести франшизу из Барнаула - увы вы опаздали.
Далее: находясь в столице Алтайского края помимо своих дел я помог человеку купившему франшизу решить несколько организационных вопросов. Так вот за пять дней как он начал действовать (с 8 ноября 2008г) он зарабртал 3700 рублей.
Деньги вложенные в рекламу (стоимость франшизы я пока исключаю) он уже отбил. Потратил он на рекламу 2000р.
Уважаемый  zerhool  надеюсь вы воздержитесь от более широкого оглашения информации полученной от меня.
Господин купивший франшизу в Барнауле даст разрешение на предоставление своего телефона (действительно заинтересованным людям) в конце ноября чтобы реально в цифрах дать ответ на сколько эффективно работает его предприятие. Он пошел по нашему пути (с минимальным вложением в рекламу).
В франшизу входит
1. Макет рекламного материала.
2. Проекты договоров (с кем и как после приобретения франшизы)
3. Пошаговые инструкции ( от начала рекламной акции до "найма" людей)
4. Консультации по телефону с 4.00 до 20.00 по Московскому времени(аськи и мыло не реально)
5. Система налогообложения.
6. Ну и все те вопросы которые могут возникнуть (например как работать с конкурентами)

Всем успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2008, 12:12:13 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2008, 02:16:36 »

Господа - не забывайте об антимонопольном законодательстве. да, и франшиза требует регистрации ;) иначе это просто продажа информационного материала.

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2008, 07:09:41 »

Господа - не забывайте об антимонопольном законодательстве. да, и франшиза требует регистрации ;) иначе это просто продажа информационного материала.

Это не франшиза, а обычная платная консультация, многие думаю сделают это в 2-3 раза дешевле по телефону, а может и граммотней.

Автору надо бы почитать, что такое франчайзинг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2008, 07:09:41 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2008, 14:09:00 »

Господа, можете это как угодно обозвать. Но - я нашел идею, реализовал её, убедился что она работает и решил немного заработать на этом. Дальше я предлогаю не только информационный материал и консультации, но и название организации. А в общем кто написал в личку тем отвечу но позже времени нет.
Всем успехов. 

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2008, 05:28:02 »

Всем кто писал в личку смотрите ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2008, 05:28:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 34.