по поводу себестоимости кроличего мяса....
мне в децтве бабушка купила кроля.....типа чтобы я зверушек полюбил и научился за ними ухаживать....
так вот,представьте себе обычную хозяйственную сумку...
меня гоняли 3 раза в день чтоб я нарывал целую сумку травы...типа ты кушаеш з раза в день,и он тоже...
помимо травы,ему иногда обламывалась морковка и хлебушек...ну это так,не всегда...
по поводу клетки - был использован обычный ящик,обитый жестью,сверху решотка...через неё кидалась трава,и доставался сам кроль....уборка клетки тоже простая - достаёш кроля,переворачиваеш ящик,говно и остатки травы высыпаються....
так вот,в авгусе,когда уже надо было уежать с дачи в москву,этот кролик был отнесён к соседу,где и умервщлён.....бабушка мне говорила,что я молодец,я откормил тагого большого кролика....целых 20 килограмм:))
ну 20 ни 20,но килограм 5 чистого мяса получилось...вот ищитайте....никакой системой мы не пользовались....много кормили,и всё....себестоимость травы....ну не знаю.....для фермы - один человек с электрокосой....
а по поводу болезней....да,бывают эпидемии...но...если это рассматривать как бизнес,естественно придёться платить приходящиму(а лучше работающему на постоянной основе) ветеринару.....
по поводу цены на мясо....кролик - диетический продукт....если заниматься прямыми продажами - думаю рублей 200 за килограм вполне реально взять....ибо свежатинка...ведь приходя на рынок вы не знаете откуда мясо каторое вы купили...а тут пожалуста...смотрите...