Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (14.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (24.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (31.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (24.4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Бизнес на зарядке мобильных телефонов  (Прочитано 52306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АLEXS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • хочешь помочь,не мешай !
Re: Бизнес на зарядке мобильных телефонов
« Ответ #15 : 27 Январь 2008, 16:28:01 »

тема интересная для больших городов или или станций развязок  :(
хочешь помочь,не мешай !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Январь 2008, 16:28:01 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Апрель 2008, 16:12:09 »

А я вот каждый месяц езжу в Китай, заказываю там мобильники, флэшки, запчасти и пр. к сотовым, у них появилась прикольная вещь для подзарядки сотового, коробочка под обычную пальчиковую батарейку, внутки какая-то микросхемка и разьём с несколькими шнурками для разных моделей телефонов, просто вставляешь в мобильник и телефон заряжается от пальчиковой батарейки, очень удобная вещь, когда в путешествие собираешься! Кстати, кто занимается продажей аксессуаров к сотовым могу предложить такие аппаратики мелким оптом!
ъ

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Июнь 2008, 13:36:19 »

Пустышка. Реально использовать в кафе, но там это предоставляется бесплатно-пока сидишь, что нибудь купишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Июнь 2008, 13:36:19 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #18 : 22 Июнь 2008, 13:39:06 »

Пустышка. Реально использовать в кафе, но там это предоставляется бесплатно-пока сидишь, что нибудь купишь.

Подписываюсь. Во всех приличных заведениях Вам предоставят абсолютно бесплатно подобную услугу.

sat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомат для зарядки мобильных телефонов
« Ответ #19 : 18 Февраль 2009, 23:38:22 »

На данную идею бизнеса меня натолкнула одна ситуация,которая произошла со мной в Москве, когда Я встречал своего друга с самолета в Пулково: Я приехал в Пулково на машине, поставил машину на стоянке, друг уже должен был прилететь 40 минут назад, но вот незадача - Я вошел в здание аэропорта и начал звонить ему, а в трубке "Абонент не отвечает или временно недоступен". Я удивился т.к. 30 минут назад друг звонил сам! Я посмотрел на прием телефона, прием сотовой сети был полный, т.к. у друга тот же оператор,что и у меня, то связь должна быть хорошей. Я еще раз прошелся по зданию аэропорта - сигнал не падал!

Значит у него села батарея! В голове промелькнула мысль:"Я его не найду в этой тьме народа!" Те кто хоть раз был в Пулково-меня поймут, ощущение муравейника: люди ходят в зад и вперед. Надежда оставалась-я пошел искать. Прошел все кафешки, ларьки, поднялся на 2 этаж-безрезультатно. Еще 15 минут поискал и сел отдохнуть, т.к. от беготни запыхался. Через 5 минут звонит друг и говорит, что у него села батарейка и он зашел в ларек связи Евросеть и попросил зарядить телефон-где ему не отказали и любезно предложили зарядить за 200 рублей! Теперь он ждет меня на первом этаже у входа с правого крыла! Вот такая история натолкнула меня на идею развития бизнеса с автоматом зарядки мобильных телефонов!

Данный вид бизнеса подойдет для людей, у которых есть небольшой стартовый капитал и которые хотели бы вложить его во что-нибудь, что приносило бы стабильную прибыль с минимальными затратами времени и в то же время можно было бы заниматься своей основной работой. Я говорю о сети автоматов зарядки мобильных телефонов. Этот принципиально новый вид бизнеса как и сама сотовая связь, но рано или поздно такие автоматы должны были появиться.Автомат оснащен 6 электронными запирающимися ячейками, в которых находятся разъемы для зарядки телефонов.

Это позволяет оставить телефон в полной сохранности в автомате и пойти заниматься своими делами, количество мест для установки такого автомата гораздо больше чем у автомата без ячеек-это автовокзалы, аэропорты, торговые центры, университеты... везде где есть хорошая проходимость людей. Более того автомат оснащен функцией чистки обуви-очень полезная вещь (стоимость 1минуты чистки = 10 рублей) и рекламной панелью для проигрывания рекламы (это дополнительная статья дохода) и привлечения внимания людей.

Сейчас в моей сети 12 автоматов, установленных в городе и приносящих ежемесячно по 7000-9000 рублей каждый. Очень хороший результат для автомата, которому не нужны расходные материалы, только бумажную ленту менять 1 раз в неделю и наполнять пузырек с кремом для чистки обуви 1 раз в 2 месяца!

Удачи! Если кто-то заинтересовался, пишите: alexey5_7@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Автомат для зарядки мобильных телефонов
« Ответ #19 : 18 Февраль 2009, 23:38:22 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
Re: Автомат для зарядки мобильных телефонов
« Ответ #20 : 19 Февраль 2009, 00:09:57 »

7000-9000 выручка, или прибыль?

Сколько стоит такой автомат?

Ячейки темные (чтобы телефона не было видно)?

Вы продаете эти автоматы?

По-моему, 6 ячеек как-то мало, надо бы побольше. Видел автомат для зарядки в Крокусе когда на выставку ездил. Честно говоря, как пользоваться - не понял (в том плане куда и какие деньги сувать), инструкции не заметил. Жаль. Но там было без ячеек, меня это и смутило, не врубился - оставлять телефон там было как-то стремно.

А так - наверное идея неплохая если удастся установить в местах большого скопления людей, причем как раз типа аэропортов и вокзалов, т.е. основной расчет именно на приезжих, у кого телефон подразрядился.

Вот только насчет небольшого капитала вы загнули, и насчет того, что можно сочетать с работой - тоже как-то натяжно. Пока договоришься и установишь - потратишь много времени и сил.

В целом можно посчитать - зарядка телефона в среднем 1 час, а скорее всего будут заряжать пару часов, чтобы полностью зарядить. Стоимость зарядки установим - 100 руб. При полной загрузке - 300 руб./час. Т.е. 3600 руб. в сутки при 12 часовой загрузке. Хм.. 8) Осталось узнать главное - будет ли это кому-нибудь нужно. Мне кажется, что не очень.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #21 : 19 Февраль 2009, 10:53:51 »

на точке по ремонту и продаже сотовых , в людном месте, по вопросу зарядки телефона(10 мин-10 руб) подходят максимум 1-2 человека в день.да и то заряжают для пары звонков не более.
автомат для этого брать не стоит.опять же дешевле обойдется бабуля в  киоске,где эта услуга в ассортименте прочих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Февраль 2009, 10:53:51 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #22 : 19 Февраль 2009, 11:07:38 »

Эта идея точно не для регионов. Вряд ли кто-то захочет зарядить телефон, если средняя сумма расходования денег на связь в месяц около 100-300 руб.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #23 : 27 Февраль 2009, 09:48:15 »

Не надо искать оригинальный бизнес. Надо искать прибыльный бизнес.
Я сама в этой ошибке себя ловила.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Февраль 2009, 09:48:15 »

guerlaen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Февраль 2009, 13:40:15 »

Да, согласна с многими. идея прикольная, но надо продумывать. Телефон не оставишь... рядом стоять стремновато....но иногда позвонить очень надо, а батарея садится. У меня часто так бывало раньше, пока я не  обзавелась двумя телефонами. ;D в том числе и на этот случай.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 14:15:45 »

Ребятки периодически меняйте телефон или хотя бы батарею, а вообще в любом поезде за полтинник зарядите без всяких проблем///

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 14:15:45 »

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Март 2009, 18:42:11 »

Вообще-то тут другая суть как на этом заработать !  Речь идет не о тех жалких копейках (зароботок на зарядке мобил или чистке обуви, хотя этого хватит на оплату аренды )  а о продаже рекламных мест !  20 рекламных полотен по 15-25$ ( это реально даже в условиях кризиса )  вот Вам и 300-500$ в месяц !  А если точек 10 !!!!!!! 
           Общие затраты для установки одной единицы оборудования   Цена, $ CША
Сумма требуемых инвестиций для приобретения автомата    2 500,00( не учтена стоимость доставки и растоможки )
Рекламное роллерное полотно для печати рекламных изображений на 20 площадях (13 м)   20,00
Закупка крема для полировки обуви (0,5 л)   12,00
Средняя арендная плата за 1 кв. м с учетом потребляемой эл. энергии за 1 месяц  (крупный торгово-офисный центр)   150,00
Итого:   2682,00 
                  Лучше всего ставить  в крупных торговых центрах  ! 
 Toti  что думаешь по этому поводу ?  Насколько помню Вы хотели приобрести апарат для чистки обуви и у Вас рекламное агенство  !  Было бы интересно узнать Ваше мнение !

Будут вопросы пишите deteks@yandex.ru
А выглядит это так

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Март 2009, 18:44:52 »

Sorry фото сильно тяжелые !  Кому интересно вышлю на почту !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Март 2009, 18:44:52 »

Есть идея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автоматы для зарядки сотовых телефонов
« Ответ #28 : 29 Июнь 2009, 03:56:49 »

Добрый день!
По-моему, вполне перспективное и нужное в наше время дело - установка автоматов  для зарядки моб.телефонов + на некоторых аппаратах есть рекламное табло и внизу машинка для чистки обуви. Особенно актуально в аэропортах, вокзалах, портах и не только...
Что больше нравиться - можно заниматься таким делом, не отрываясь от основной работы... Да к тому же помогая гостям и туристам своего города.
Посмотреть и заказать автоматы можно здесь:
* http://www.my-condomat.ru/mobile.htm
* http://www.newtechrussia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=63
Есть что обсудить... :)

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
Re: Автоматы для зарядки сотовых телефонов
« Ответ #29 : 29 Июнь 2009, 11:21:24 »

Аффтар сам-то веришь? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Автоматы для зарядки сотовых телефонов
« Ответ #29 : 29 Июнь 2009, 11:21:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 37.