На данную идею бизнеса меня натолкнула одна ситуация,которая произошла со мной в Москве, когда Я встречал своего друга с самолета в Пулково: Я приехал в Пулково на машине, поставил машину на стоянке, друг уже должен был прилететь 40 минут назад, но вот незадача - Я вошел в здание аэропорта и начал звонить ему, а в трубке "Абонент не отвечает или временно недоступен". Я удивился т.к. 30 минут назад друг звонил сам! Я посмотрел на прием телефона, прием сотовой сети был полный, т.к. у друга тот же оператор,что и у меня, то связь должна быть хорошей. Я еще раз прошелся по зданию аэропорта - сигнал не падал!
Значит у него села батарея! В голове промелькнула мысль:"Я его не найду в этой тьме народа!" Те кто хоть раз был в Пулково-меня поймут, ощущение муравейника: люди ходят в зад и вперед. Надежда оставалась-я пошел искать. Прошел все кафешки, ларьки, поднялся на 2 этаж-безрезультатно. Еще 15 минут поискал и сел отдохнуть, т.к. от беготни запыхался. Через 5 минут звонит друг и говорит, что у него села батарейка и он зашел в ларек связи Евросеть и попросил зарядить телефон-где ему не отказали и любезно предложили зарядить за 200 рублей! Теперь он ждет меня на первом этаже у входа с правого крыла! Вот такая история натолкнула меня на идею развития бизнеса с автоматом зарядки мобильных телефонов!
Данный вид бизнеса подойдет для людей, у которых есть небольшой стартовый капитал и которые хотели бы вложить его во что-нибудь, что приносило бы стабильную прибыль с минимальными затратами времени и в то же время можно было бы заниматься своей основной работой. Я говорю о сети автоматов зарядки мобильных телефонов. Этот принципиально новый вид бизнеса как и сама сотовая связь, но рано или поздно такие автоматы должны были появиться.Автомат оснащен 6 электронными запирающимися ячейками, в которых находятся разъемы для зарядки телефонов.
Это позволяет оставить телефон в полной сохранности в автомате и пойти заниматься своими делами, количество мест для установки такого автомата гораздо больше чем у автомата без ячеек-это автовокзалы, аэропорты, торговые центры, университеты... везде где есть хорошая проходимость людей. Более того автомат оснащен функцией чистки обуви-очень полезная вещь (стоимость 1минуты чистки = 10 рублей) и рекламной панелью для проигрывания рекламы (это дополнительная статья дохода) и привлечения внимания людей.
Сейчас в моей сети 12 автоматов, установленных в городе и приносящих ежемесячно по 7000-9000 рублей каждый. Очень хороший результат для автомата, которому не нужны расходные материалы, только бумажную ленту менять 1 раз в неделю и наполнять пузырек с кремом для чистки обуви 1 раз в 2 месяца!
Удачи! Если кто-то заинтересовался, пишите: alexey5_7@mail.ru