Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывать денежки перепродавая изображения, футажи.  (Прочитано 8804 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть данного метода заработка такова. Существуют фотобанки shutterstock, fotolia, istockphoto - изображения поштучно там стоят около 300 рублей, минимальный взнос 1500р, клипы еще дороже.
Многим дизайнерам и вебмастерам нужно 1-2 изображения с фотобанков - покупать подписку им не выгодно - мы (Вы) им предлагаем купить фото за 100 рублей. Возникает где взять эти фото для продажи?
На помощь нам прийдет автоматический сервис http://sellimage.org/- там фото с фотобанков стоят 49 рублей. За минутку можем купить фото днем и ночью.

Теперь просто нужно собрать базу постоянных клиентов  и продавать ежедневно десяток другой изображений - без особых усилий получим стабильный доход на многие годы.
Я размещаю на городских и региональных форумах обьявления "Продаю фото с Shutterstock по 99 рублей" или "Изображения высокого разрешения для натяжных потолков", также постю в соц сеть, блог и др - народ меня находит и бизнес работает. Каждый клиент - это постоянный доход, раз в неделю или раз в день он будет покупать и покупать. Остается только организовать прием средств - webmoney, qiwi, ЯД и др.
Клиантов очень много - в каждом городе сотни типографий, вебмастерских, фирм по натяжным потолкам, 3d  ПОЛАМ, шкафам купе, фотообоям, и многих других. И всем нужны качественные фото за копейки. За пару дней можно выйти на уровень продаж 50-100 изображений в сутки. Вам остается только покупать на http://sellimage.org/ и отдавать ссылку клиенту.

Идеи Малого Бизнеса

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так люди работают
 http://vk.com/club48088371
Успех гарантирован если работать по своему региону - по местным фирмам
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 22:11:01 от agru »

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а прямыми продажами услуги(фото высокого разрешения за 99 рублей) занимаетесь?
и вообще зачем расказываете тут про бизнес,конкуренция не пугает?=)

Идеи Малого Бизнеса

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренция не пугает - у меня этим занимается жена в свободное время, у нее постоянный круг клиентов и больше их ей впринципе не нужно. Она работает по своему региону.

Тут важно понять что клиенты - это фирмы и люди Вашего региона. Менеджеры фирм по натяжным потолкам например  г. Иркутска ходят по форумам, сайтам, блогам Иркутска - потому что там их клиенты. Они не будут лезть на сайты Самары - потому что потолки у них не купят самарцы. Каждый знает свои региональные форумы, доски обьявлений - вот они Вам и нужны, запостите красивые сообщения с ключевыми словами (чтобы Ваше обьявление находили) и люди к Вам потянутся.

Вот для примера приведу список ключевых слов: цветы vector images фотобанки бесплатные фотобанк лори фотопечать фотопечать натяжные шкафы купе с фотопечатью фотопечать на фасадах фото для фотопечати на холсте на стекле фото альт фотопечать недорого фотопечать города на стене панели с фотопечатью на плитке через интернет фотоателье принт ajnj фотоцентр картинки для фотопечати цена фартук кухни шкафы шкафы купе с фотопечатью
шкафы купе с фотопечатью фото
двери купе с фотопечатью фотопечать на шкаф купе каталог шкаф купе с фотопечатью цена двери шкафа купе с фотопечатью картинки для шкафов купе фотопечать шкафы купе с фотопечатью недорого
купить шкаф купе с фотопечатью
шкафы купе с фотопечатью фотогалерея
фотопечать на стекле шкафы купе
шкафы купе фотопечать город
встроенный шкаф шкафы купе фотопечать город

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и что ваша жена 50-100 изображений в день продает?=)
а давно занимаеться?

Идеи Малого Бизнеса

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жена продает организациям по безналу по цене 300 рублей штука, так как многие организации не могут купить у фотобанка - он в другой стране и с документами сложно и оплата не подходит.
Продает много, иногда очень много. А мелким клиентам отказывает - чтобы не занимали ее время. Работает год. Оплату принимает как услуги дизайна.

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://vk.com/shutterstockbank  - вот вообще по 175 рублей перепродают

Идеи Малого Бизнеса

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и отдавать ссылку клиенту.

Здравствуйте. Можно подробнее, допустим я покупаю на этом сервисе пачку фоток для ежедневного заказа, какую ссылку я предоставляю заказчику, с этого же сервиса или ту куда сам загружаю архив на файлообменник?
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 23:36:35 от MRJ »

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, как вообще выглядит общение с заказчиком, он просто говорит какие ему нужны фото и ты ищешь их сам или сразу ищет какие ему точно нужны в фотобанке, а потом уже обращается к посреднику чтобы перекупить их подешевле?

Идеи Малого Бизнеса

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Можно подробнее, допустим я покупаю на этом сервисе пачку фоток для ежедневного заказа, какую ссылку я предоставляю заказчику, с этого же сервиса или ту куда сам загружаю архив на файлообменник?

Пишет Вам в скайп человек, пример диалога:
- Привет, нужно фото ID 456 максимального размера с шатерстока
- 90 рублей, как удобно оплатить?
- Webmoney
- Кошель R349583045845
- Оплатил
- Секунду
- Ссылка на файл http://rghost.ru/45726431
- Спасибо
- Заходите, будут скидки

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем покупать чтото заранее? Покупайте то что Вас просят. Клиент сам найдет нужные фото на фотобанке и захочет их купить в 5 раз дешевле

Идеи Малого Бизнеса

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем покупать чтото заранее? Покупайте то что Вас просят. Клиент сам найдет нужные фото на фотобанке и захочет их купить в 5 раз дешевле

Я это и хотел спросить как раз, это и имел ввиду. Вы мне ответили этим сообщением, спасибо.

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще вопрос как быть с поиском клиентов. Разве ищут они посредников на региональных сайтах? Мне кажется они тупо ищут в поисковике глобально... Или это нужно обзванивать каждую студию и постить на форумах, как я понял именно от этого эффект? Какой им смысл сотрудничать с посредником, если они могут вбить запрос в поиск и он выдаст продвинутый в топ сайт, тот же sellimage.org где фото дешевле чем у посредника?
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 16:30:18 от MRJ »

Идеи Малого Бизнеса

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько понадобилось времени чтобы выйти на продажу 50-100 изображений в день?=)
это чо 2500-5000 рублей в день заработок?
а через в вк у вас много покупают?

MRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько понадобилось времени чтобы выйти на продажу 50-100 изображений в день?=)
это чо 2500-5000 рублей в день заработок?
а через в вк у вас много покупают?

У них же уже свои клиенты давно как я понял, региональные.

По-моему чтобы продавать 100 фото в день и так регулярно - нужно действительно найти таких клиентов которые не умеют гуглить и ищут посредников на местных форумах. Или обзвонить всех потенциальных клиентов в городе, что тоже стоит того. Интерсно что ответит автор темы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.778 секунд. Запросов: 35.