Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Устранение запахов в авто (Сухой туман)  (Прочитано 51457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Устранение запахов в авто (Сухой туман)
« Ответ #15 : 12 Февраль 2014, 22:49:58 »

По оборудованию-в поисковике фирма "парадема".Цены в разных городах разные.Подробности на паре форумах-автомойка и клининг.А так бизнесс легкий-как раз для молодежи и начинающих.На машину-нагрев аппарата 7мин,пуск дыма 2мин. и в среднем 300руб. на кармане и пошел к следующей машине, а там уже и греть не надо-опять2мин. и дальше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Февраль 2014, 22:49:58 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Февраль 2014, 22:58:53 »

По оборудованию-в поисковике фирма "парадема".Цены в разных городах разные.Подробности на паре форумах-автомойка и клининг.А так бизнесс легкий-как раз для молодежи и начинающих.На машину-нагрев аппарата 7мин,пуск дыма 2мин. и в среднем 300руб. на кармане и пошел к следующей машине, а там уже и греть не надо-опять2мин. и дальше.
На сколько хватает жидкости? Я все же думаю насчет квартир, у самого есть опыт жизни с лежачими больными,знаю как это когда домой никого не можешь пустить.
Если работать с машинами там сеть 220 нужна,или я не прав?
Спасибо за ответ.

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Февраль 2014, 23:20:36 »

Сеть нужна.Если не высоко живешь кинь переноску из окна и пусть машина подъезжает к дому.Да и розетку найти не проблема.Можешь у шиномонтажки стоять или любого сервиса ,да где угодно-кирогаз этот легкий и умещается в небольшой сумке.Расход на среднюю комнату максимум 50гр.жидкости.Сама процедура для народа кажется чем то не реальным-как волшебство.И очень эффектным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Февраль 2014, 23:20:36 »

Aceline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Февраль 2014, 10:09:07 »

В корне с вами не согласен по поводу того, что этот бизнес для молодежи.
Я тут не буду приводить ссылки где и что купить, где лучше где хуже, дабы вы не подумали что я пришел сюда рекламировать свои услуги, я отвечу вам по ФАКТУ.

Начил заниматься данным бизнесом, по началу было сложновато с клиентами, так как небыло средств на рекламу, постепенно скопив деньги и дав хорошую рекламу на радио и в газету, бизнес действительно заработал, появились даже деньги на рекламу на электроном табло в городе.
Моя сфера деятельности -  гостиницы (одна из более частых заказчиков, тандартно два раза в месяц обрабатываю номера хороших гостиниц, а это не малые деньги) Автовокзал, с ними тоже договор, обрабатываю их междугородние автобусы. Так же реклама на автомойках, очень часто от туда звонят, чаще выезжаю сам к клиенту владеющему авто. Обрабатываю квартиры с лежачими больными, там тоже стабильно раз в два месяца вызывают. Сейчас пытаюсь выйти на здравоохранение и попытаться заключить договор с больницами на обработку палат (наверное с ними будет самое сложно, ибо нуджны все документы).
Вобщем считайте сами, на сколько это выгодно.
Недавно звонили с ночного клуба, думают договориться на постоянное обслуживание, хотят для начала провести первую пробную обработку от запаха.

Да кстати, сосед мой, рыбу в багажнике оставил и в запой ушел, два дня пил, запах тот еще был, убрал я ему запах с машины, сосед доволен, а я не очень, пришлось ему сдеалть по себистоимости материала))) ничего не поделать, сосед очень хороший, то с сантехникой поможет то еще что)
Вобщем ребят, думайте сами, но пока эта ниша не очень занята, за нее стоит цепляться.

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Февраль 2014, 11:54:43 »

Подходящий для молодежи, что никаких особых умений или навыков не требуется-все просто и понятно-дунул дымом и пошел дальше.Про вопрос-на сколько хватает жидкости-в баллоне 3,8л.,на машину от15 до30гр. Чем больше машина или помещение-тем больше цена. Кстати и аппарат и жидкости американские,не китай.Как по телеку показывали америкосы очень трепетно относятся к запахам-не любят неприятных запахов.А нам все пофиг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Февраль 2014, 11:54:43 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Февраль 2014, 12:31:35 »

Подходящий для молодежи, что никаких особых умений или навыков не требуется-все просто и понятно-дунул дымом и пошел дальше.Про вопрос-на сколько хватает жидкости-в баллоне 3,8л.,на машину от15 до30гр. Чем больше машина или помещение-тем больше цена. Кстати и аппарат и жидкости американские,не китай.Как по телеку показывали америкосы очень трепетно относятся к запахам-не любят неприятных запахов.А нам все пофиг.
Как часто выезжаете на вызова?

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Февраль 2014, 13:22:00 »

В корне с вами не согласен по поводу того, что этот бизнес для молодежи.
Я тут не буду приводить ссылки где и что купить, где лучше где хуже, дабы вы не подумали что я пришел сюда рекламировать свои услуги, я отвечу вам по ФАКТУ.

Начил заниматься данным бизнесом, по началу было сложновато с клиентами, так как небыло средств на рекламу, постепенно скопив деньги и дав хорошую рекламу на радио и в газету, бизнес действительно заработал, появились даже деньги на рекламу на электроном табло в городе.
Моя сфера деятельности -  гостиницы (одна из более частых заказчиков, тандартно два раза в месяц обрабатываю номера хороших гостиниц, а это не малые деньги) Автовокзал, с ними тоже договор, обрабатываю их междугородние автобусы. Так же реклама на автомойках, очень часто от туда звонят, чаще выезжаю сам к клиенту владеющему авто. Обрабатываю квартиры с лежачими больными, там тоже стабильно раз в два месяца вызывают. Сейчас пытаюсь выйти на здравоохранение и попытаться заключить договор с больницами на обработку палат (наверное с ними будет самое сложно, ибо нуджны все документы).
Вобщем считайте сами, на сколько это выгодно.
Недавно звонили с ночного клуба, думают договориться на постоянное обслуживание, хотят для начала провести первую пробную обработку от запаха.

Да кстати, сосед мой, рыбу в багажнике оставил и в запой ушел, два дня пил, запах тот еще был, убрал я ему запах с машины, сосед доволен, а я не очень, пришлось ему сдеалть по себистоимости материала))) ничего не поделать, сосед очень хороший, то с сантехникой поможет то еще что)
Вобщем ребят, думайте сами, но пока эта ниша не очень занята, за нее стоит цепляться.

А вы один работаете или люде нанимаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Февраль 2014, 13:22:00 »

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Февраль 2014, 01:24:33 »

Сама работа занимает считанные минуты-как cuгapeту выкурить,даже меньше.А кого то нанимать-это если сразу в одно время надо быть в разных местах.Но это не принципиально-можно договорится по очереди.Других вариантов у заказчика все равно нет.Конкуренции ноль.

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Февраль 2014, 03:30:44 »

Прошу совета с выбором оборудования, фирмой-поставщиком жидкостей. racer-j@mail (точка) ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Февраль 2014, 03:30:44 »

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Февраль 2014, 03:33:29 »

Были ли у кого нибудь аллергические реакции на дым? Возможны ли они?

eduard-bu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Апрель 2014, 12:28:18 »

удаляет запах только из ткани салона? а плесень и гниль где кондиционер как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Апрель 2014, 12:28:18 »

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Апрель 2014, 13:08:10 »

Хочу приобрести данный аппарат с жидкостями. Кто может помочь покупкой? Я из Беларуси-Минск.

Andrey.i80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Июль 2014, 17:53:34 »

приобрел такой аппатат не так давно. не вижу смысла в это вложение. занимаюсь автостеклом. замена и ремонт.
думал как доп. услугу.
но пока что то не очень пользуется спросом. рядом стоит автомойка. обещали что от них будут клиентов направлять.
но что то и от них не идут ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Июль 2014, 17:53:34 »

SkripkOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Июль 2014, 04:14:20 »

Решил внести свои 5 копеек.
Наткнулся на данную идею здесь на форуме. Обзвонил местные компании на предмет подобной услуги, сделал расчет и понял, что идея стоящая! У меня было 30к рублей. На них я заказал аппарат с жидкостями, купил маленький генератор, зарегистрировал ип и... и все.
Дальше сам нарисовал листовки и расклеил их по автобусным остановкам. Первые клиенты пошли через неделю.
Даже не думал, что так получится, но весь набор жидкости у меня ушел через 1.5 недели и пришлось заказывать еще. Все затраты я отбил через месяц после старта.
Потом нарисовал и напечатал визитки,  заказал рекламу на свое авто, но все руки не доходят ее приклеить. Сейчас готов банер для торгового центра и местного информационного сайта - жду размещения.
Вышел на учредителей нескольких такси, пары гостиниц и одного фитнес клуба. Пока им все нравится. Также идут заказы от физиков через сарафанное радио. Сейчас готовлюсь приобретать еще один аппарат, но промышленный. В планах к осени снять свой небольшой офис. Пробиваю поставщиков систем ароматизации воздуха.
Огромное количество планов по развитию сейчас. За все время только один клиент обратился за возвратом денег. Вернул без лишних разговоров ему 700 рублей за обработку машины и отказался от дальнейшего сотрудничества с ним т. к. он обманывает и ооочень уж хитрый.

Cata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Июль 2014, 21:43:44 »

Решил внести свои 5 копеек.
Наткнулся на данную идею здесь на форуме. Обзвонил местные компании на предмет подобной услуги, сделал расчет и понял, что идея стоящая! У меня было 30к рублей. На них я заказал аппарат с жидкостями, купил маленький генератор, зарегистрировал ип и... и все.
Дальше сам нарисовал листовки и расклеил их по автобусным остановкам. Первые клиенты пошли через неделю.
Даже не думал, что так получится, но весь набор жидкости у меня ушел через 1.5 недели и пришлось заказывать еще. Все затраты я отбил через месяц после старта.
Потом нарисовал и напечатал визитки,  заказал рекламу на свое авто, но все руки не доходят ее приклеить. Сейчас готов банер для торгового центра и местного информационного сайта - жду размещения.
Вышел на учредителей нескольких такси, пары гостиниц и одного фитнес клуба. Пока им все нравится. Также идут заказы от физиков через сарафанное радио. Сейчас готовлюсь приобретать еще один аппарат, но промышленный. В планах к осени снять свой небольшой офис. Пробиваю поставщиков систем ароматизации воздуха.
Огромное количество планов по развитию сейчас. За все время только один клиент обратился за возвратом денег. Вернул без лишних разговоров ему 700 рублей за обработку машины и отказался от дальнейшего сотрудничества с ним т. к. он обманывает и ооочень уж хитрый.

скажите откуда приобрели оборудование? сколько оно стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 20 Июль 2014, 21:43:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.