В корне с вами не согласен по поводу того, что этот бизнес для молодежи.
Я тут не буду приводить ссылки где и что купить, где лучше где хуже, дабы вы не подумали что я пришел сюда рекламировать свои услуги, я отвечу вам по ФАКТУ.
Начил заниматься данным бизнесом, по началу было сложновато с клиентами, так как небыло средств на рекламу, постепенно скопив деньги и дав хорошую рекламу на радио и в газету, бизнес действительно заработал, появились даже деньги на рекламу на электроном табло в городе.
Моя сфера деятельности - гостиницы (одна из более частых заказчиков, тандартно два раза в месяц обрабатываю номера хороших гостиниц, а это не малые деньги) Автовокзал, с ними тоже договор, обрабатываю их междугородние автобусы. Так же реклама на автомойках, очень часто от туда звонят, чаще выезжаю сам к клиенту владеющему авто. Обрабатываю квартиры с лежачими больными, там тоже стабильно раз в два месяца вызывают. Сейчас пытаюсь выйти на здравоохранение и попытаться заключить договор с больницами на обработку палат (наверное с ними будет самое сложно, ибо нуджны все документы).
Вобщем считайте сами, на сколько это выгодно.
Недавно звонили с ночного клуба, думают договориться на постоянное обслуживание, хотят для начала провести первую пробную обработку от запаха.
Да кстати, сосед мой, рыбу в багажнике оставил и в запой ушел, два дня пил, запах тот еще был, убрал я ему запах с машины, сосед доволен, а я не очень, пришлось ему сдеалть по себистоимости материала))) ничего не поделать, сосед очень хороший, то с сантехникой поможет то еще что)
Вобщем ребят, думайте сами, но пока эта ниша не очень занята, за нее стоит цепляться.