Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу толковых партнёров и единомышленников  (Прочитано 10321 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

akrovstroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цель этой темы является поиск нормальных АДЕКВАТНЫХ людей для общения и по возможности сотрудничества. я уже более 5 лет работаю в сфере строительства и хочется уже что то "замутить своё " но не скем, деньги для старта не имеют особого значения главная проблема это люди, пробывал со знакомыми друзьями но ничего не получилось  пробывал обучать но тоже ничего хорошего т.к. люди думали только о прибыли и не хотели ответственности  а друзья "борзели", в моём понимание успех пришедствует после большой и тяжёлой работы а не наживы по быстрому и нахаляву. Хочу найти единомышленников в сфере строительства  или просто людям  которым это интересно

почта akrovstroy@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Типичный путь))) В каком городе ты живешь?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

какой регион у вас? какое направление в строительстве?

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...поиск нормальных АДЕКВАТНЫХ людей...
Адекватные по Вашим представлениям, тоже себе цену знают и более сложны для манипуляций, они могут дать Вам понять(если Вы интересны), что Вы имеете то, что хотите, но только после поймёте, что это понятие давалось всего лишь для одного "правильного" хода. И, этот опыт можно приобрести, если искать...
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:27:44 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

краснодарский край, строительством не занимался но то же ищу подобных людей на сайте

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Липецк,электромонтаж (фирма с штатом работников) 6 лет. Не против общаться.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня покос травы спил деревьев и расчистка - это основное. а все остальное - по случаю. ты договора с магазинами и офисами заключал на техобслуживание? и у вас популярна тема установки электростанций на домах и потом их обслуживание? эту тему я пытался поднять с партнером но потом тема заглохла так как я не спец а он не захотел.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет занимаюсь сухими строительными смесями и оборудованием готов к разговору если есть вопросы.

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня покос травы спил деревьев и расчистка - это основное. а все остальное - по случаю. ты договора с магазинами и офисами заключал на техобслуживание? и у вас популярна тема установки электростанций на домах и потом их обслуживание? эту тему я пытался поднять с партнером но потом тема заглохла так как я не спец а он не захотел.
Был опыт тех обслуживания, но тут двояко... маленький магазин этого как правило не хочет по той причине что помещение в аренде и им пофиг за всё в ответе хозяин,большой магазин имеет свой штат и впринцепе я понимаю это по той причине что помимо основных функций их занимают ещё разной белебердой, были договора с сопртивными сооружениями там всё нормально главное качество и своевременность.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

так со временем и появится клуб адекватных людей))) У нас была идея что вроде скорой помощи - что то где то перегорело или задымилось - и нас вызывают. Причем электрика - это только повод проникнуть в помещение а там и мелкий ремонт и пр. Вы занимаетесь только электрикой?

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так со временем и появится клуб адекватных людей))) У нас была идея что вроде скорой помощи - что то где то перегорело или задымилось - и нас вызывают. Причем электрика - это только повод проникнуть в помещение а там и мелкий ремонт и пр. Вы занимаетесь только электрикой?
Из строительства только электрика, но также есть рекламное напровление и напровления в сфере развлечения.

Идеи Малого Бизнеса

Никаs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цель этой темы является поиск нормальных АДЕКВАТНЫХ людей для общения и по возможности сотрудничества. я уже более 5 лет работаю в сфере строительства и хочется уже что то "замутить своё " но не скем, деньги для старта не имеют особого значения главная проблема это люди, пробывал со знакомыми друзьями но ничего не получилось  пробывал обучать но тоже ничего хорошего т.к. люди думали только о прибыли и не хотели ответственности  а друзья "борзели", в моём понимание успех пришедствует после большой и тяжёлой работы а не наживы по быстрому и нахаляву. Хочу найти единомышленников в сфере строительства  или просто людям  которым это интересно

почта akrovstroy@gmail.com

ГОТОВ поддержать тему!!!
кто из МСК ?

олег59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу толковых партнёров и единомышленников
« Ответ #12 : 21 Октябрь 2013, 18:07:20 »

И я готов! ) Пермь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Октябрь 2013, 18:07:20 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2013, 07:50:32 »

Ребята, по мимо готов пишите сразу кто чем занимается кто что хотел бы развить какие есть вопросы. Я вот поднимаю тему контактных линз (продажа через инет магазин) работаю по тендерам - первые шаги через фирму-партнера - то же есть вопросы диллетанта. есть интерес по форексу - есть рекламка типа дай 1000 баксов посреднику да будет тебе счастье. Кто нибудь в этой тематике работал или работает? Можно скинуться каждый по 100 баксов (если пролетишь - так не жалко) и попробовать?

владимир1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2013, 14:55:32 »

привет  я тоже пытаюсь найти единомышленика в маём понимании он должен быть в первую очередь в душе авантюристом в хорошем смысле этого слова рисковым  и работоспособным если качество присутствуют можно пообщяться  есть хорошая тема толко сегодня зарегестрировался на форуме  я живу в Армении  если не страшно и не шовенист моно поболтать будет толк с уважением Владимир 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Декабрь 2013, 14:55:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.