Всем привет!Решил рассказать,как я занялся этим бизнесом!Будучи в Питере,заинтерисовался идеей,увидев у станций метро автомобиль с вывеской "Ключи для домофона за 2 мин".Нашёл фирму,приобрёл дубликатор-КейМастер Про-3 и заготовки ТМ-2004 500 шт.,вернулся в родной город(население 560 тыс.) и поскольку машины нет заказал в Рекламном Агентстве две таблички-"бутерброд"с рекламой ключи за 1 мин.с картинкой ключей,потом надел это на себя и пощёл на центральную площадь,там хожу около перехода,люди подходят,я им делаю копии,беру по 100 за ключ,у кого нет с собой ключа,даю им визитку и записываю адрес,ещё расклеил объявы-150 шт,с них 7 заказов было,на дому делаю за 130!Надо клеить больше-факт!В фирмах-60 руб,у ключников 30-150,вчаще по 100.За месяц работы сделал 350 ключей,работая 4-5 часов в день.оборудование давно отбито!ИП не регистрировал,месяц меня не трогали,потом на меня наехал Уголовный Розыск,мол я домушникам делаю ключи,но договорился полюбовно!Ещё один чёрт подходил спрашивал плачу за аренду или нет(конечно нет).Пока я на дно залёг,думаю надо на расклейку переходить масштабнее от 1000 и более объяв!Подумываю насчёт регистрации ИП.Вобщем дело верное,заготовки тоже почти в каждом городе продают,с наценкой правда,у нас ТМ-2004 по 30 руб.в городе у поставщика,в Москве по 26-28,но туды ехать надо,дороже обойдётся,у автора сам.дешовый вариант!
Вообщем Домофонщики всех стран объединяйтесь!Хотя НИГДЕ КРОМЕ РОССИИ НЕ УМЕЮТ КОПИРОВАТЬ ДОМОФОННЫЕ КЛЮЧИ!Там до сих пор думают,что их ДС1990 не может быть 2-х одинаковых!
Так что- СЛАВА РОССИИ!
РОССИЯ! ВПЕРЁД!!!