Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гиблая затея...  (Прочитано 33943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гиблая затея...
« : 27 Май 2013, 10:40:53 »

История из разряда «чисто поржать».
Бывают дни, приходишь на работу сонный… Что не делаешь, сонность не проходит, работа страдает… Присмотрел в магазине радио-управляемую машинку за 399 руб. Купил для нее 5 пальчиковых батареек (2 в пульт, 3 в машинку). С тех пор зажигаю время от времени, Прикольно =) Весело! Сонливость махом проходит=)

Через 2 недели батарейки сели, машинка ездить перестала. Пошел, купил новые. Старые выкинул. Через 2 недели машинка опять сдохла… Сел думу думать:
«Если купить новые – надолго ли собаке блин? На год надо 208 батареек, с ума сойти…»

Решил сделать хитрую штуку. Написал список деталей и пошел к «замыкателям» (электрики, связисты, программисты). Они быстренько все нашли. Пришел в отдел, быстренько собрал «ксерокс для батареек», в смысле - для копирования информации с заряженной (новой) батарейки на севшую (старую) батарейку. Три севшие батарейки из машинки выкинул. Купил 3 новые батарейки. Одну вставил машинку, а с двух других «переписал/скопировал» (а что переписал и сам не знаю… наверное, инфу о состоянии заряда) поочередно на две старые из пульта. Время копирования = сутки. Просто через сутки они переставали гудеть, и я решил что все, типа «записались/зарядились» =)
Обе «перезаписанные» батарейки поставил в машинку. Надо пробовать…

Держу пульт в руках, а сам думаю: «поедет или не нет?» Казалось бы, отклони левый рычажок пульта вперед и узнаешь… Сижу, думаю: «по идее поехать не должна. Во-первых, в машинке 2 батарейки старые и только одна новая… Во-вторых, тестер показал, что заряд батареек после «перезаписи» не увеличился. Да и чего ему увеличиться, их же не заряжали! Нет, надо чаю попить…»

Пошел, налил чаю, сахар молоко, сижу пью чай и думаю: «поедет или нет…» Глубоко вздыхаю: «все-таки я лошара…» Толкаю левый рычажок вперед. Машинка, как ни в чем не бывало, резво уносится с места. Не может быть!!! Задний ход! Машинка несется обратно =/ Чувствую, велосёшки на голове вот-вот встанут… «Да, нет, не может быть» - думаю я: «щас она сдохнет… (по логике вещей…)» Но машинка гоняла по отделу ровно 2 недели, после чего сдохла.

Хм… призадумался. Что будем делать? Казалось бы, надо «псевдо копир» пришпандорить к машинке и нехай этот гибрид на ней стоит постоянно. Так, чтобы инфа с новой батарейки постоянно «переписывалась» на три батарейки в машинке. А как быть с пультом? Не-е-е… попробую по-другому. Пошел, купил три новых батарейки. Три батарейки из машинки выкинул. Две из пульта переставил в машинку. Из трех купленных две поставил в пульт, и одну в машинку. Итого, как обычно, пять батареек. Взял пульт в руки и… машинка не поехала…. Странно… Вправо-влево колеса отклоняются. Если машинку подтолкнуть, то она едет. Правда, вяло… Развороты, повороты, рулежка кое-как. Через пять минут машинка сдохла…. Колеса уже не поворачиваются, только дергаются слегка. А-а-а-а! Хрень какая-то! Закинул машинку в шкаф, и больше ею не пользовался.

Идеи Малого Бизнеса

Гиблая затея...
« : 27 Май 2013, 10:40:53 »

Gek86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гиблая затея...
« Ответ #1 : 26 Июнь 2013, 09:40:35 »

Это что за рассказик??

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Июль 2013, 13:50:24 »

... я же говорю, гиблая затея. Каждый раз при "перезаписи" сильно болит голова и выходит из строя локальная сеть. Айтишники потом с ума сходят, не понимая что происходит... Эксперименты прекратил. Без экрана и магнитного выключателя, затея гиблая =/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Июль 2013, 13:50:24 »

it-idea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Обслуживание и ремонт компьютеров организаций в Минске
« Ответ #3 : 08 Август 2013, 13:08:22 »

Что за адов бред???

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #4 : 08 Август 2013, 13:44:15 »

ни в коем случае не прекращайте эксперементы! Попробуйте "зарядить" воду! Ну или водку- будет новое слово в энергетических напитках  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Август 2013, 13:44:15 »

Alison

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Август 2013, 21:57:48 »

интересный рассказ)))

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #6 : 26 Август 2013, 00:42:03 »

А что это за перезапись батареек и какая на них инфа хранится? Ничерта не понял. Вроде и не совсем отставший в этом деле, но чувствую, что чего-то не догоняю.))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Август 2013, 00:42:03 »

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2013, 09:40:29 »

Я сам не догоняю... Мысли такие - электрический заряд в батарейке не самое главное. Есть что-то еще. Возможно, магнитный заряд. Ведь перезапись производится магнитным полем. Электрический заряд батарейки-донора не меняется. Электрический заряд «заряжаемой» батарейки тоже не меняется, но работает она как заряженная.

Была мысль в виде эксперимента переписать водку на воду (вода тоже поддается намагничиванию). Казалось бы, пьешь такую воду (на первый взгляд вполне обычную, без вкуса и запаха…), и пьянеешь как от водки. Потеха, блин… Но эксперименты проводить не стал. Не смешно =/ И так вся страна спилась, еще меня не хватало…

А вот поэкспериментировать с электромобилями, или домашней электростанцией – другое дело. На основной блок аккумуляторов переписать магнитный заряд с аккумулятора-донора, который стоит отдельно. Перезапись производить постоянно, и не важно, совершает основной блок аккумуляторов полезную работу или нет. Главное, накрыть такую энергоустановку магнитонепроницаемым экраном, чтобы исключить вредное воздействие миллиметровых волн на человека и управляющую электронику. Но пока не до этого… Вообще, последнее время одолевает лень. Делать ничего не охота… >:(

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 09:30:43 »

История «чисто поржать 2»
В книге «Грани нового мира» как-то прочитал про пирамиды Александра Голода. От «обычных» они отличаются высотой и конструкцией. Описывались удивительные свойства всего, что побывало в пирамиде. Удивила информация об aлkoг*ле, который после пирамидизации избавляет от aлkoг*льной зависимости раз и навсегда. Возник вопрос – если несколько капель такого aлkoг*ля лечит aлkoг*лезависимость, может тот же эффект возможен с cuгapeтами? До пирамид А.Голода ехать далеко… Решил построить свою. Его пирамиды имеют высоты - 11м, 22м, 44м. В квартиру они точно не войдут =) Стал делить высоты на 2, до подходящей. 11м/2=5,5м. Много. 5,5м/2=2,75м. Много. 2,75м/2=1,375м. Вот это нормально. Из пластика толщ.3мм построил пирамиду, поставил ее в квартире так, чтобы под ней, и над ней люди долго не пребывали (это типа вредно). Посмотрел, кто что курит, купил, положил в пирамиду. Всучивание дармовых (экспериментальных) cuгapeт приурочил к 23 февраля. Народу халява понравилась!
Эксперимент №1. Время выдержки 1 сутки. cuгapeты курились «по странному стечению обстоятельств» в 2 раза дольше. Тот, кто выкуривал пачку за день – мою курил 2 дня. Тот, кто выкуривал за 2 дня – выкурил соответственно за 4 дня…
Эксперимент №2. Время выдержки 3 суток. Не понятно… cuгapeты курятся вроде бы дольше, но люди начинают к ним относиться как-то настороженно, задают вопросы.
Эксперимент №3. Время выдержки 2 недели. Как-то в обед пошел в магазин за чаем, приятель попросил купить ему cuгapeты. Ну я и «купил» пачку cuгapeт из пирамиды ))). Спустя пару часов он прилетает ко мне с негодованием: «Что за cuгapeты ты мне купил??? Я не могу их курить! Одну выкурил, и все! Организм упирается! Я ничего не понимаю!!!! Со мной никогда такого не было!» Упс =) Получается эффект есть =) Ура! Можно радоваться!... Ага, щас… Он купил новые и курит их как ни в чем ни бывало…. Да-а-а-а-а…. Вот те нате, хрен в томате…
Эксперимент №4. В пирамиду поместил семена для высадки в огороде. Время выдержки 2 недели. Семена после посадки взошли только через 2 недели! Я в шоке! Думал вообще не взойдут… Расстроился и выбросил из головы тему с пирамидой. И только сейчас, глубокой осенью, заметил, что последние годы огурцы в теплице постоянно болели корневой гнилью, и до урожая не доживали. А этом году они не болели. И урожай был выше обычного.

Послесловие.
То и дело на стенах домов появляется древнеславянская свастика и надпись «русский хватит бухать!» Типа это поможет… Лучше бы устраивали «бесплатные опохмелки». Сначала обычной водкой, а потом опирамидиченной!.. И русский бухать не будет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 09:30:43 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2013, 09:43:52 »

ни в коем случае не прекращайте эксперементы! Попробуйте "зарядить" воду! Ну или водку- будет новое слово в энергетических напитках  ;D
Он их и не прекращает.))) Уже заряжает cuгapeты и водку.))))

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2013, 10:19:13 »

Думаю, надо пойти ещё дальше и попробовать "зарядить" женщину.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2013, 10:19:13 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2013, 11:17:50 »

Думаю что как раз "заряженой" женщины автору и не хватает! :-D:-D:-D

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Февраль 2014, 13:45:04 »

О пирамиде и электричестве.
В Индии есть храм в виде пирамиды. Подробностей не знаю, но ему типа несколько тысяч лет... Увидев его слегка удивился, т.к. не храм это вовсе, а электростанция. Большая вытянутая пирамида, над ней цилиндр с излучателями и генераторами. Посмотрите, сами увидите. Одним словом, идеальная инвестиция. Один раз потратился и тысячи лет получаешь конечный продукт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Февраль 2014, 13:45:04 »

Zubrilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Февраль 2014, 17:14:02 »

История «чисто поржать 2»
В книге «Грани нового мира» как-то прочитал про пирамиды Александра Голода. От «обычных» они отличаются высотой и конструкцией. Описывались удивительные свойства всего, что побывало в пирамиде. Удивила информация об aлkoг*ле, который после пирамидизации избавляет от aлkoг*льной зависимости раз и навсегда. Возник вопрос – если несколько капель такого aлkoг*ля лечит aлkoг*лезависимость, может тот же эффект возможен с cuгapeтами? До пирамид А.Голода ехать далеко… Решил построить свою. Его пирамиды имеют высоты - 11м, 22м, 44м. В квартиру они точно не войдут =) Стал делить высоты на 2, до подходящей. 11м/2=5,5м. Много. 5,5м/2=2,75м. Много. 2,75м/2=1,375м. Вот это нормально. Из пластика толщ.3мм построил пирамиду, поставил ее в квартире так, чтобы под ней, и над ней люди долго не пребывали (это типа вредно). Посмотрел, кто что курит, купил, положил в пирамиду. Всучивание дармовых (экспериментальных) cuгapeт приурочил к 23 февраля. Народу халява понравилась!
Эксперимент №1. Время выдержки 1 сутки. cuгapeты курились «по странному стечению обстоятельств» в 2 раза дольше. Тот, кто выкуривал пачку за день – мою курил 2 дня. Тот, кто выкуривал за 2 дня – выкурил соответственно за 4 дня…
Эксперимент №2. Время выдержки 3 суток. Не понятно… cuгapeты курятся вроде бы дольше, но люди начинают к ним относиться как-то настороженно, задают вопросы.
Эксперимент №3. Время выдержки 2 недели. Как-то в обед пошел в магазин за чаем, приятель попросил купить ему cuгapeты. Ну я и «купил» пачку cuгapeт из пирамиды ))). Спустя пару часов он прилетает ко мне с негодованием: «Что за cuгapeты ты мне купил??? Я не могу их курить! Одну выкурил, и все! Организм упирается! Я ничего не понимаю!!!! Со мной никогда такого не было!» Упс =) Получается эффект есть =) Ура! Можно радоваться!... Ага, щас… Он купил новые и курит их как ни в чем ни бывало…. Да-а-а-а-а…. Вот те нате, хрен в томате…
Эксперимент №4. В пирамиду поместил семена для высадки в огороде. Время выдержки 2 недели. Семена после посадки взошли только через 2 недели! Я в шоке! Думал вообще не взойдут… Расстроился и выбросил из головы тему с пирамидой. И только сейчас, глубокой осенью, заметил, что последние годы огурцы в теплице постоянно болели корневой гнилью, и до урожая не доживали. А этом году они не болели. И урожай был выше обычного.
Dimbus исследования пирамиды продолжаеш? пиши, интересно ))
Есть дома пирамида, большую не стал делать, 40 см в высоту. Облучаю воду )) Вода стоит в пирамиде около суток, структуируется определенным образом после этого, воду пью и поливаю цветы. Заметил, вода в пирамиде не замерзает в любой мороз, проверял неоднократно. Молоко долго хранится, не киснет! Уверен находится в пирамиде человеку не вредно, был в пирамиде Газпрома в астраханской области, ощущения необычные, как будто в церкви стоиш под куполом. Слыхал историю про одного мужичка, он построил пирамиду у себя на участке, и постоянно ночевал в ней, ему сейчас около 70 лет, а выглядет как молодой мужчина лет 35.

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Март 2014, 07:17:25 »

Пирамиды оставил - экономического эффекта от них пока не вижу. Чтобы эффект был, как у вашего дедка 70-ти лет, пирамида должна быть большой...
Интересны батарейки. Они переписывались 1/1. А что будет, если батарейку переписать по схеме 10/1? Увеличится ли срок ее службы в 10 раз? И если да, тогда можно ли 10 перезаписанных батареек переписать на одну? Будет ли такая батарейка работать за 100 батареек? И каков предел? Можно ли на одну переписать 1000?
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 08:01:06 от Dimbus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Март 2014, 07:17:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 34.