Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Отличный заработок на партнерских программах! Справится и бабушка ;)  (Прочитано 37985 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Пожалуй, настало время осветить еще одну бизнес идею, заработок на партнерских программах в интернете.
Назовем их сокращено ПП. Итак, что такое ПП, сколько можно заработать, что надо делать. Готовы? Поехали!

ЗАРАБОТОК НА ПП. 1 000 и более долларов в месяц, МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?

Предисловие:

Данная идея посетила меня в процессе работы Вконтакте, (подробности, как зарабатывать на сообществах и группах ВК, можно прочитать ЗДЕСЬ >>> ) на определенном этапе раскрутке своего сообщества искал белые методы монетизации и логично что стал изучать этот рынок. Тонкости. Секреты.
Забегая вперед, могу смело заявить: за партнерскими программами будущее. Светлое будущее для тех, кто будет участвовать в них как партнер. Для тех, кто САМ ЛИЧНО, организует партнерку. Для тех, кто оказывает и будет оказывать посреднические услуги между ними.
Вообщем, в этой схеме довольны как правило ВСЕ! И это отличный повод, чтобы и нам уделить этой теме должное внимание.

Внимательно читая данный топик, находя и изучая информацию самостоятельно - получится у КАЖДОГО! Это проще чем кажется.
С уважением ко ВСЕМ, будущим и настоящим, интернет предпринимателям!

Часть первая. Что такое партнерская программа.

Партнерские программы, пожалуй САМЫЙ эффективный и реальный способ - зарабатывать хорошие деньги в интернете.
Вся суть данного бизнеса, заключена в продаже товаров или услуг, или выполнения каких либо иных действий на сайте заказчика.
Задача партнера - используя разнообразные техники и методики - направлять на этот самый сайт - тематический трафик, т.е поток людей заинтересованный в данном предложении.

Те, кто прямо или косвенно знаком с законами интернет, знает: трафик = деньги. И чем больше одного, тем больше другого. Но трафик не всегда бывает качественным, порой 1 000 заходов могут принести гораздо больше прибыли, чем 10 000 заходов. Но об этом позже.

Итак, подведя итог. ПП - это площадка на которую нам необходимо направить как можно больше посетителей. Переходя по нашей реф.ссылке и совершая покупки, регистрации, или иные действия - нам переводится определенный процент или фиксированная оплата-вознаграждение.
В разных случаях, по разному. С этим разобрались? Переходим дальше.

Сколько можно заработать с партнерок?

Приведу несколько скриншотов, это заработок топовых партнеров, на партнерках:

Этих пока хватит ...

Как видно по приведенным скринам, заработок выходит ДАЛЕКО за пресловутые 1 000 уе в мес. Но, это ТОП вебмастеров, это опыт, это огромные вложения в рекламу и т.д. но оно того стоит, расходы покрываются сторицей. Наша же задача - выйти на начальном этапе на цифру 500-1000 уе в мес. Как говорится: Дорогу осилит идущий. А там уже можно и на более серъезные заработки замахиваться! )

А вот так, как правило, выглядит статистика простого обывателя, работающего с партнерками :)

Пора более доходчиво осветить момент, КАК ИМЕННО все это происходит. Объясню на примере ОЧЕНЬ популярной партнерки от ВсеМайки (вот они, кто не знал - ТЫЩ >>>)

При регистрации в их партнерке, вот ЗДЕСЬ >>> , дается свой кабинет - где мы можем анализировать ВСЕ движения, сколько человек зашло, сколько заказали, что заказали, сколько отменилось покупок, сколько оплатилось и т.д. Туда же нам будут начисляться наши комиссионные - которые потом выводим на ВМ(внимание! кошелек указывайте сразу с которым будете работать, потом очень сложно его изменить)

Кабинет выглядит вот так:

Я сразу выделил красным овалом место, где Вам будет доступна реф.ссылка. По которой и будет фиксироваться ВСЯ история Ваших посетителей. Вот она:

Далее, и распространяем эту самую ссылку для привлечения потенциальных покупателей.
Методики самые разнообразные: соц.сети(ВК, Одноклассники и т.д.), контекстная реклама(Яндекс, Гугл, ВК и т.д.)
К вопросу где и как его добывать, этот самый трафик, мы еще вернемся и рассмотрим его детально.

Насколько всем известно что у меня есть неплохие площадки в виде пабликов Вконтакте, то логично что эти самые ВсеМайки я в них и рекламирую. Для этих целей создается отдельная группа, и футболки рекламируются на стене паблика https://vk.com/big.sport
Выглядит это вот так:

Самые внимательные могут заметить что реф.ссылка у меня выглядит как то необычно. Поясню, любую реф. ссылку можно(и желательно!) прятать в сервисах сокращения ссылок, вот таких например: http://vk.com/cc или http://goo.gl/
Рекомендую.

С каждой продажи, ВсеМайки платит 25% от суммы. Т.е если за день продать на 2 000 руб - то получите 500 руб вознаграждения.
Конверсия выглядит примерно так:

Строки, после 2013, означают:
1 - кол-во посетителей 2 - кол-во сделанных заказов 3 - сумма продаж 4 - вознаграждение партнера

Как видим, деньги ВПОЛНЕ осязаемые. Продолжение ниже ...

P.S. !!! Especially for xpound !!! Кружок "Умелые ручки рефоводов" - накладывает некоторые обязательства, по донесению след. информации:
По ссылкам на партнерки мои реферальные ссылки. Суть в том что - когда ВЫ регистрируетесь по ним:
САМА партнерка со своих средств - выплачивает мне 5% от ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ реферала.
Регестрируясь по этим ссылкам - ВЫ тем самым выражаете благодарность автору - за освещение идеи, и возможность ВАШЕГО заработка.
По сути прибыли реферала НИ КОИМ образом ничего не угрожает. Он получает РОВНО ту сумму которую заработал.
В этой схеме - просто заинтересованы партнерки сами, чтоб работать как можно с большим кол-вом людей.
Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 12:56:41 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 1000$ в мес., на партнерских программах!
« Ответ #1 : 16 Июнь 2013, 19:09:59 »

Приведенная выше партнерка ВсеМайки одна из тысяч предложений на просторах сети. Но, если эта УЖЕ зарекомендовала себя как честная, стабильная и качественная - то остальные как правило проверяются собственным опытом. Могут не выплатить вознаграждение, могут заблокировать партнерский аккаунт без объяснения причин и т.д.
Вообщем недобросовестная коммерция в интернет дело обычное. Как же не попасться на заманчивые предложения и золотые горы?
Все просто, тщательно мониторить и анализировать каждую ПП. А также ... а также в сети уже давно и ОЧЕНЬ успешно функционируют сайты посредники, которые связывают партнерки с партнерами, и партнеров с партнерками. Там все автоматизированно и случаи кидалова просто невозможны. Рассмотрим самых СИЛЬНЫХ и ЗНАМЕНИТЫХ игроков этого "сладкого" рынка:

Рекомендую сразу регистрироваться, дальше в процессе обучения и дальнейшей работы - пригодится!
* спам2021[/color]/ru/promo/?ref=693e0a07a0]ADMITAD >>> (прим.: нельзя использовать Вконтакте!!!)
* CITYADS >>>
* ACTIONPAY >>>
* MYRAGON >>>
* AD1 >>>

Все эти площадки объединяют в себе сотни интересных и самое главное разнообразных партнерок.
Без рисков быть обманутыми, что немаловажно. И ... внимание, там же можно подобрать себе варианты партнерок с оплатой за действия, будь то регистрации в игре, заполнение заявки на кредит и т.д. Т.е совсем необязательно что то продать чтоб получить достойное вознаграждение.
Например очень много предложений по кредитным продуктам, таких известных банков как: Русский стандарт, Хоумкредит, Ренессанс, Банк Москвы и еще десятка которые на слуху. Они например платят за заполненную заявку на сайте, или за подтвержденную заявку по тел. и в том же духе от 300 до 2 000 руб!
Крупные(читай опытные) партнеры уже давно с ними зарабатывают сотни тысяч в мес.
Или партнерки игровые, задача привести нового игрока, некотрые платят просто за регистрацию в игре, некоторые за достижение какого либо уровня или активности в игре, не суть - главное что этот трафик, если целевой - ОЧЕНЬ хорошо конвертируется в настоящие деньги для нас. Вот пример статистики, по новой популярной игре: Авиасимулятор ВОВ War Thunder >>> (игра ОЧЕНЬ качественная и интересная, сам порой часок другой в ней расслабляюсь =)), они платят за простую регистрацию в игре:

(Одна строка - один день)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 19:41:37 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Для старта темы хватит, остальное обсудим по "ходу пьесы" ... есть вопросы? Пишите. Попробуем разобрать ...

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Самые внимательные и те кто не знал" должны помнить, что это (всего-навсего) должен быть интересный раскрученный паблик (ну и вообще все, куда могут зайти покупатели). Будет ли он (паблик и все куда могут зайти покупатели) незначительной инвестицией (так называется раздел этой идеи, т.е. должны влезть в бюджет до 3 тыс. дол.) большой вопрос.
Будущее за партнерками... Не знаю как с будущим, но в настоящем и прошлом (довольно продолжительном) у партнерок все действительно хорошо (да-да и с конкуренцией тоже).

Просто мое мнение  :)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 14:09:39 от Алексей Полярный »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алексей Полярный - а причем здесь паблик? Паблик это ОДИН из десятков вариантов получения трафика ... судя по картине которую вижу изучая ПП - мастерам своего дела, и дела нет до пабликов в ВК, за исключение случаев покупки у них порой рекламы.
ПП - это комплексный бизнес. Он скорее требует ясной головы, сообразительности, ума и финансов - чем наличие паблика )

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

"Самые внимательные и те кто не знал" должны помнить, что это (всего-навсего) должен быть интересный раскрученный паблик (ну и вообще все, куда могут зайти покупатели). Будет ли он (паблик и все куда могут зайти покупатели) незначительной инвестицией (так называется раздел этой идеи, т.е. должны влезть в бюджет до 3 тыс. дол.) большой вопрос.
Будущее за партнерками... Не знаю как с будущим, но в настоящем и прошлом (довольно продолжительном) у партнерок все действительно хорошо (да-да и с конкуренцией тоже).

Просто мое мнение  :)
Зарабатывал на партнерках, даже когда еще паблика не было своего. Делал одностраничные сайты на разные темы и пиарил тематические партнерки. Кто-то вообщее льет трафик сразу из контекста, но это неперспективная затея, я считаю.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей Полярный - а причем здесь паблик? Паблик это ОДИН из десятков вариантов получения трафика ... судя по картине которую вижу изучая ПП - мастерам своего дела, и дела нет до пабликов в ВК, за исключение случаев покупки у них порой рекламы.
ПП - это комплексный бизнес. Он скорее требует ясной головы, сообразительности, ума и финансов - чем наличие паблика )

Просто для информации  ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%E0%E3%EE%E3%E8%FF

Действительно, паблик здесь совершенно не причем! Речь идет о том, что в 3 тысячи долларов ни идея, ни бабушка не влазиет.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Действительно, паблик здесь совершенно не причем! Речь идет о том, что в 3 тысячи долларов ни идея, ни бабушка не влазиет.

Как то все очень запутано Алексей ... паблик, бабушка, 3 000 долларов, демагогия - все намного проще ...
Предложена бизнес идея ... и опять не угодил ... ну простите великодушно ... подберу что нибудь индивидуально - only for you :D
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 13:33:36 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кому интересен именно ЭТОТ вид заработка, пишите - будем вместе разбирать тонкости и ньюансы. Сам в этот бизнес верю и начинаю в этой области работать. Интуиция меня редко подводит - вот и в этот раз, нашептывает:
"Действуй Саша, действуй ...!"

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как то все очень запутано Алексей ... паблик, бабушка, 3 000 долларов, демагогия - все намного проще ...
Предложена бизнес идея ... и опять не угодил ... ну простите великодушно ... подберу что нибудь индивидуально - only for you :D

Алекс, браво!  ;D
Черт с ней идеей для меня. Мне бы хоть чуточку Вашего умения продвижения идей и предложений в инете  :(

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Черт с ней идеей для меня. Мне бы хоть чуточку Вашего умения продвижения идей и предложений в инете  :(

Этому будет посвящена следующая бизнес идея ;D

Идеи Малого Бизнеса

amarey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно раздумываю о заработке на партнерках. Насколько продуктивно будет создать группу ВК с партнерскими постами и давать рекламу этих постов в пабликах с подходящей аудиторией? Будет ли с этого прибыль?

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогично интересно! народ подтягиваемся! тема-то интересна!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Давно раздумываю о заработке на партнерках. Насколько продуктивно будет создать группу ВК с партнерскими постами и давать рекламу этих постов в пабликах с подходящей аудиторией? Будет ли с этого прибыль?

Продуктивно. Прибыль будет.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В свете изучения данной темы - появляются все новые и новые полезности. Сейчас изучаю тему ЛЕНДИНГОВ - очень познавательно это раз, а главное ОЧЕНЬ перспективно - это два.
Готовлю обзор - что это такое и с чем их "едят" ... и это блюдо, определенно мне нравится.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 17:54:16 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.568 секунд. Запросов: 36.