Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Отличный заработок на партнерских программах! Справится и бабушка ;)  (Прочитано 37983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

мр.Грин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная тема. С недавнего времени, сам пытаюсь освоить заработок на партнерках. Но своей площадки для размещения партнерок нет (не считая небольшого паблика). Так что учусь работать с арбитражем трафика (пока что только из вконтакта). Какими то успехами пока похвастаться не могу, но не останавливаюсь - считаю тема с партнерками очень перспективная.

Есть вопрос к более опытным вебмастерам - подскажите, что ни так с этим постом https://vk.com/mr.green_public?w=wall-43803636_1502. Дал рекламу в нескольких пабликах - переходов мало (выхожу только в ноль).

Идеи Малого Бизнеса

S.Fedorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть некоторый опыт программирования на php, ROR, знание HTML, CSS, администрирования LAMP-серверов, Postgres, Oracle. Но к сожалению, ничего кроме разовых фрилансов и работы админом - виндузятником я не нашел пока. Сейчас уволился, и придумываю свой бизнес. :)
Все эти партнерки и сео выглядят достаточно сомнительно, тем более меня, как человека, который видел как развивался с 1997 года Российский интернет, ничем уже не удивишь. :) Но недавно я все-таки обратил внимание на сео, начал читать сео-блоги. Или я не понимаю ничего, или, на мой взгляд, все крутые сеошники зарабатывают не сео как таковым, а привлечением и обучением себе подобных, выпуском курсов и всяких обучающих фильмов и прочим. Со временем половина отсеивается, половина тоже будет делать свои обучающие программы и курсы и продавать их, обещая многомиллионный заработок своим новым адептам (бесконечный и странный круговорот, напоминающий великолепную суфийскую притчу о Магрибском молитвенном коврике). Но ведь есть и другое, настоящее сео. Думаю, что его адепты не раскрывают налево-направо свои тайны. :) Но может кто посоветует, что можно сделать, если купить сотню доменных имен, хороший dedicated-сервер у linode или хетцнера, и... (далее мои фантазии заканчиваются). Но что-то ведь можно выжать из этого? Посоветуйте :)

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Есть очень интересная тема мягко скажем лить мотивированный трафф, все же знаю сайты где можно заработать на чтении писем, оплата заданий, дак вот, у вас есть своя площадка, подключаемся к партнёрам и заливаем задания на сервисы заданий, платим процентов 10 от гонорара партнёрки,но только нужно не перегнуть палку,я недавно перегнули всё загнулось, нужно очень аккуратно ,работал с admitad ,очень придирчивые ребята...
Если есть вопросы пишите, отвечу.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

У меня есть паблик 2000 уников, женская тематика - грусть, на какой партнерке можно зарабатывать. Готов поделиться доходами. Майки пробовал - никто не купил... ни одной.

Статистика: http://vk.com/stats?gid=35197781

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Есть очень интересная тема мягко скажем лить мотивированный трафф, все же знаю сайты где можно заработать на чтении писем, оплата заданий, дак вот, у вас есть своя площадка, подключаемся к партнёрам и заливаем задания на сервисы заданий, платим процентов 10 от гонорара партнёрки,но только нужно не перегнуть палку,я недавно перегнули всё загнулось, нужно очень аккуратно ,работал с admitad ,очень придирчивые ребята...
Это запрещено и отслеживается.
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

У меня есть паблик 2000 уников, женская тематика - грусть, на какой партнерке можно зарабатывать. Готов поделиться доходами. Майки пробовал - никто не купил... ни одной.

Не удивительно! Вы статистику видели свою? Половина дети до 18 лет. Откуда у них деньги?
здесь могла быть ваша реклама

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Это запрещено и отслеживается.
Вот поэтому и написал что нужно быть крайне осторожным

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Не удивительно! Вы статистику видели свою? Половина дети до 18 лет. Откуда у них деньги?

Щас половина всех детей ходят с наворочеными смартфонами и планшетами, мама ,папа, Я , дружная семья.Деньги то у родителей есть.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

ну а вторая половина?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

ну а вторая половина?

Вторая половина похоже в депресняке ...

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Алекс) научи лучше сами партнёрки делать))
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свете изучения данной темы - появляются все новые и новые полезности. Сейчас изучаю тему ЛЕНДИНГОВ - очень познавательно это раз, а главное ОЧЕНЬ перспективно - это два.
Готовлю обзор - что это такое и с чем их "едят" ... и это блюдо, определенно мне нравится.
Давно интересовался партнерками, но пока не пробовал. Возможно, этот топик меня наконец-то на что-то сподвигнет. И про лендинги хотелось бы почитать, с нетерпением жду темы.
Алекс Белый, имеются в виду лендинги для собственного использования или создание лендингов на заказ?

Илья_И

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, спасибо за информацию!
на мой взгляд не хватает освещения второй стороны вопроса - привлечения (создания, покупки, генерации) траффика..  ???

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, спасибо за информацию!
на мой взгляд не хватает освещения второй стороны вопроса - привлечения (создания, покупки, генерации) траффика..  ???
Так в этом и есть вся загвоздка. Откуда брать трафик?
Алекс как то обмолвился что сейчас создать достойный паблик практически не реально. А других мыслей не у него не у нас пока нема.
Яндекс директ  без раскрученного сайта ??
Тут дело как бы ясное что если у человека есть "хороший" сайт или паблик, то он и так знает как его монетизировать.
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 23:51:53 от rubicon »

Prokha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день автору топика и всем обсуждающим!Вот назрел такой вопрос,а кто нибудь пробовал раскручивать партнерский интернет магазин от "Всемайки"? Имеется в виду сам скрипт,который предоставляет сайт всемайки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.