Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5580 : 12 Август 2017, 19:56:09 »

Каждый день вожу холодосы , покупка и продажа, в магазине хлам советский не держу теперь , продаю с гаража, а вот инлдезите , либхеры и прочюю технику с магаза забирают, стиралки стал реже продавать, нету на них времени да и снини у меня лично проблем больше ч ем с холодосами.
Чел какой то мне скидывает номера холодильников где отдают, я ему 200 р с заказа который забрал, он работает по всей России.
Купил маза 10 тон, стал еще и в москву грузы возить, естестно водитель за рулем.
Ну и по прежнему для себя денег нету.
Сайты хочу сделать , да попробовать поторговать с них всяким барахлом типа часов.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5580 : 12 Август 2017, 19:56:09 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5581 : 13 Август 2017, 12:14:07 »

Всё движется...лето в этом году не очень...у меня лично
подготовка товара к продаже вечно страдает....склады забиты...но нах. надо купаться хотя б во Вьетнам свалить.

Кстати, то же один ушлый пассажир предлога за денежку скидывать номера...предложил ему 50 холодосов уже вывезенных....чёй то пропал.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5582 : 18 Август 2017, 19:31:47 »

подготовка товара к продаже вечно страдает....склады забиты...но нах. надо купаться хотя б во Вьетнам свалить.

Во Вьетнам лучше зимой. Сейчас важнее студенческий бум начала сентября не пропустить.  :-*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5582 : 18 Август 2017, 19:31:47 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5583 : 24 Август 2017, 09:36:28 »

Ребята кто нибудь делегировал полностью или частично закупку и продажу холодильников , но самое главное закупку?

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5584 : 26 Август 2017, 09:10:07 »

Во Вьетнам лучше зимой. Сейчас важнее студенческий бум начала сентября не пропустить.  :-*
Ну да, ну да )))....задрали...выгребат всё, что не приколочено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5584 : 26 Август 2017, 09:10:07 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5585 : 26 Август 2017, 09:50:44 »

Ребята кто нибудь делегировал полностью или частично закупку и продажу холодильников , но самое главное закупку?

Вы про то, чтобы наемного работника на это найти? Так если он все освоит, как-где закупать и продавать, он и сам все это сможет делать уже без вас. Вы ему зачем нужны будете?

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #5586 : 26 Август 2017, 19:58:30 »

Когда речь идет о закупках в разных городах, тогда объявления "завязываете" на один номер телефона. Человек (диспетчер) принимающий звонки: уточняет адрес клиента и время на вывоз техники; марку + модель; состояние и т.д. По информации клиента оглашается предварительная оценка. В разговоре обязательно указывать, что оценка ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ.
После согласования с клиентом, адрес и время (без номера телефона клиента) диспетчер передает представителям в конкретном городе. ПРЕДСТАВИТЕЛИ, конечно громко сказано о двух грузчиках и водителе, но для городов с населением от 400 000 человек, желательно иметь администратора для контроля за "бойцами" и для перевода денег на закупку техники, а также организации склада (гаража).
После накопления техники на складах собираете технику своим транспортом по кругу в близлежащих регионах. Для городов на дальнем расстоянии работает немного другой вариант. Если действительно занимаетесь скупкой техники в отдаленных регионах, тогда сами знаете как. А если нет - тогда и не нужно это вам.

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5586 : 26 Август 2017, 19:58:30 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5587 : 05 Сентябрь 2017, 21:40:15 »

Илья, написал тебе в личку, глянь пожалуйста!

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5588 : 14 Сентябрь 2017, 15:51:15 »

Коллеги, всем привет!
Может у кого завалялась вот такая деталюха в удовлетворительном состоянии? Купил бы за приемлемую сумму!
(Задняя крышка бака к СМА indesit w821xd.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5588 : 14 Сентябрь 2017, 15:51:15 »

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5589 : 20 Сентябрь 2017, 21:42:49 »

Всем привет! Во-первых, хочу сказать спасибо автору темы Славянину и остальным форумчанам за полезную информацию по теме перепродажи холодильников.
Этим летом полноценно опробовал тему, поделюсь результатами, может кому интересно будет.
Для начала сухие цифры статистики:
- мой город 340 тыс. жителей.
- работал примерно 2,5 месяца, с небольшими творческими перерывами.
- куплено и перепродано: 33 холодильника, 10 телевизоров, 3 микроволновки, 3 пары гантелей 10-12 кг., сноуборд, роликовые коньки.
- расклеено объявлений на подъездах жилых домов: около 3000 тыс. Также разбросано определенное количество листовок в почтовые ящики.
- чистая прибыль - 60994,00 руб.
Много это или мало? Средняя зарплата в моем регионе 16-18 тыс./мес. Я вполне доволен отдачей, учитывая, что работал не полный рабочей день, свободного времени остается много. В настоящий момент дорабатываю сезон.
Тем, кто интересуется заработком на холодосах, но сомневается, могу сказать вот что:
1) Тема рабочая.
2) Нужно освоить профессию расклейщика объявлений:) Количество расклеенных объявлений прямо пропорционально количеству звонков граждан, желающих расстаться со своим добром.
3) Подходящий автомобиль нужен, желательно грузовой или прицеп. Я возил на универсале.
4) Наличие помощника желательно, но не обязательно. Лично я работаю один. Помочь вынести холодильники прошу проходящих мимо работяг, студентов, школьников. Цена вопроса: 200-300 руб. Все счастливы и довольны. Иногда помогают сами хозяева техники.
5) В процессе работы можно приобрести много разных интересных и полезных штук по приемлемой цене. Например, мне довелось купить штангу с блинами и замками, гирю 16 кг., гантели. И все это всего за 1000 руб. Сейчас занимаюсь с железом:) Пару раз обеспечил дешевыми холодильниками родственников и друзей, тоже плюс.
Всем удач! Спрашивайте, если что.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5590 : 20 Сентябрь 2017, 22:16:11 »

Всем привет! Во-первых, хочу сказать спасибо автору темы Славянину и остальным форумчанам за полезную информацию по теме перепродажи холодильников.
Этим летом полноценно опробовал тему, поделюсь результатами, может кому интересно будет.
Для начала сухие цифры статистики:
- мой город 340 тыс. жителей.
- работал примерно 2,5 месяца, с небольшими творческими перерывами.
- куплено и перепродано: 33 холодильника, 10 телевизоров, 3 микроволновки, 3 пары гантелей 10-12 кг., сноуборд, роликовые коньки.
- расклеено объявлений на подъездах жилых домов: около 3000 тыс. Также разбросано определенное количество листовок в почтовые ящики.
- чистая прибыль - 60994,00 руб.
Много это или мало? Средняя зарплата в моем регионе 16-18 тыс./мес. Я вполне доволен отдачей, учитывая, что работал не полный рабочей день, свободного времени остается много. В настоящий момент дорабатываю сезон.
Тем, кто интересуется заработком на холодосах, но сомневается, могу сказать вот что:
1) Тема рабочая.
2) Нужно освоить профессию расклейщика объявлений:) Количество расклеенных объявлений прямо пропорционально количеству звонков граждан, желающих расстаться со своим добром.
3) Подходящий автомобиль нужен, желательно грузовой или прицеп. Я возил на универсале.
4) Наличие помощника желательно, но не обязательно. Лично я работаю один. Помочь вынести холодильники прошу проходящих мимо работяг, студентов, школьников. Цена вопроса: 200-300 руб. Все счастливы и довольны. Иногда помогают сами хозяева техники.
5) В процессе работы можно приобрести много разных интересных и полезных штук по приемлемой цене. Например, мне довелось купить штангу с блинами и замками, гирю 16 кг., гантели. И все это всего за 1000 руб. Сейчас занимаюсь с железом:) Пару раз обеспечил дешевыми холодильниками родственников и друзей, тоже плюс.
Всем удач! Спрашивайте, если что.

Молодец!, а славянин чета пропал куда то? знает может кто что с ним? отпишитесь...
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5590 : 20 Сентябрь 2017, 22:16:11 »

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5591 : 26 Сентябрь 2017, 20:29:10 »

В последнюю неделю наблюдается резкое падение людского интереса к холодильникам, уже скопилось 6 штук. Летом сразу из рук вырывали, сейчас привередничают, ищут где подешевле.
Как у вас дела? По прошлым годам, будет спрос осенью и зимой? Или до весны отдыхаем?

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5592 : 27 Сентябрь 2017, 17:20:23 »

В последнюю неделю наблюдается резкое падение людского интереса к холодильникам, уже скопилось 6 штук. Летом сразу из рук вырывали, сейчас привередничают, ищут где подешевле.
Как у вас дела? По прошлым годам, будет спрос осенью и зимой? Или до весны отдыхаем?
Спрос есть всегда. холодильник людям нужен в любой момент. Но конечно в так называемый сезон спрос больше(дачи, студенты и так далее). Дела вообще плохи. С каждым годом все хуже и хуже. Люди дешево не хотят расставаться со своим добром. Конкурентов новых почему то стало меньше. Остаются так скажем старички. Новых вижу редко а если и вижу то потом пропадают. Но работы от этого не прибавляется. Все волнами. Не знаю с чем это связано. Со сбытом тоже не однозначно все. Стоит по долгу. Тема все больше и больше идет на спад. Она не уйдет на нет но хороших сумм по навару уже врядли добьешься, ну как по доп заработку это точно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5592 : 27 Сентябрь 2017, 17:20:23 »

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #5593 : 27 Сентябрь 2017, 19:36:46 »

Спрос есть всегда. холодильник людям нужен в любой момент. Но конечно в так называемый сезон спрос больше(дачи, студенты и так далее). Дела вообще плохи. С каждым годом все хуже и хуже. Люди дешево не хотят расставаться со своим добром. Конкурентов новых почему то стало меньше. Остаются так скажем старички. Новых вижу редко а если и вижу то потом пропадают. Но работы от этого не прибавляется. Все волнами. Не знаю с чем это связано. Со сбытом тоже не однозначно все. Стоит по долгу. Тема все больше и больше идет на спад. Она не уйдет на нет но хороших сумм по навару уже врядли добьешься, ну как по доп заработку это точно.
"Погасить" волны можно благодаря организации аренды холодильников. Спад спроса на аренду - обычно летом (каникулы студентов), а остальную часть года получаете стабильный доход. Правда хлопот много: нужно договариваться с комендантами общежитий, иметь мастера для обслуживания, постоянно проверять наличие и состояние, официальное оформление и т.д.
Спад скорее всего по отечественным (старым) холодильникам, за импортным такого не замечалось.
РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5594 : 04 Октябрь 2017, 11:23:33 »

"Погасить" волны можно благодаря организации аренды холодильников. Спад спроса на аренду - обычно летом (каникулы студентов), а остальную часть года получаете стабильный доход. Правда хлопот много: нужно договариваться с комендантами общежитий, иметь мастера для обслуживания, постоянно проверять наличие и состояние, официальное оформление и т.д.
Спад скорее всего по отечественным (старым) холодильникам, за импортным такого не замечалось.

У тебя есть опыт сдачи в аренду? можеш поделиться и какой договор составлял , какой % коменданту?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5594 : 04 Октябрь 2017, 11:23:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.