Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5610 : 13 Октябрь 2017, 16:56:43 »

:D :D :D бред сумасшедшего .  Аренда холодильников в масштабе 400 штук :o
По результатам голосования, эту тему тоже считают бредом 4%, но это никак не мешает развивать этот заработок тем, кто действительно решил заниматься скупкой холодильников с последующей перепродажей.
Да и голосование не может дать реальные цифры, это все сплошной субъективизм. Как человек без опыта в данной сфере, может сделать выбор?
Я более чем уверен, что люди реально занимающиеся скупкой, проголосуют ЗА: "Идея так себе. Есть много более интересных вариантов". И варианты более выгодные в скупке действительно есть и не один, но главное не это, а то что они пока не стали предметом обсуждения и информация недоступна.
Не думаю, что автор темы имел цель популяризовать скупку холодильников, скорее здесь преобладает желание продать франшизу. Но этого его личное дело.
Несмотря на то что скупка холодильников в общей цепи, заработка на скупке, слабое звено - зарабатывать можно, если понимать как. А для понимания нужен опыт.
Без опыта оценивать любой заработок по скупке, будь то аренда или продажа - это "пук в муку", простите за мой французский.
Самая крутая цитата в комментах на этом форуме которую я читал. Жаль. что нельзя поставить лайк)))) Про пук в муку особо расмешил
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5610 : 13 Октябрь 2017, 16:56:43 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #5611 : 13 Октябрь 2017, 17:01:15 »

Ну  к выше сказанному посту: ( предполагаю что хейтеры налетят! ) Так вот ответ вам:  Все мы  ругаем наше государство , что суки торгуют одной нефтью и не фига не делают... а тем не менее на скупке холодоса более 300 страниц. И что вы хотите???? Думаете  в думе сидят умнее люди???    Купи продай  ВОТ наше кредо в Росиии...   можете поливать г..ом меня. но все мы до костей перекупы!
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5612 : 14 Октябрь 2017, 13:07:40 »

Неее...мы все до костей раздолбаи и головотяпы )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5612 : 14 Октябрь 2017, 13:07:40 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5613 : 16 Октябрь 2017, 15:43:16 »

продал я свой индезит за 4500 руб!!!! две недели провисел в авито! о каком бизнесе тут речь, парни???

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #5614 : 16 Октябрь 2017, 19:04:27 »

продал я свой индезит за 4500 руб!!!! две недели провисел в авито! о каком бизнесе тут речь, парни???
Это еще повезло, что продал.
Я вот целую канистру 20 л. нефти купил для перепродажи. Так вот, полгода никак продать не могу. Все кругом говорят, что на нефти зарабатывают миллионы - не верь, так говорят только фантазеры. Нет никакого бизнеса на продаже нефти. Это я теперь точно зная, ведь уже полгода торгую целой канистрой нефти, а результата ноль.
РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5614 : 16 Октябрь 2017, 19:04:27 »

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5615 : 16 Октябрь 2017, 21:52:07 »

Теперь очень жалею, лучше б я купил один баллон газа. Все вокруг говорят, что на газе зарабатывают миллионы. Нужно попробовать, мне кажется с газом будет проще, чем с нефтью. Это только тупые сотрудники Газпрома анализирую рынок, составляют графики, изучают конъюнктуру рынка. Вот глупые. Зачем? Ведь все можно рассчитать и сделать выводы от продажи одного только баллона газа.
И так с любым товаром, даже с холодильниками - продал один холодильник и все стало ясно. Зачем анализировать месячные, квартальные, продажи за год? Для чего рассчитывать закупочные и продажные цены? Кому нужен учет затрат на логистику, рекламу и сотрудников?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2017, 22:06:07 от Датчанин »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5616 : 18 Октябрь 2017, 13:34:12 »

Это еще повезло, что продал.

Я вот целую канистру 20 л. нефти купил для перепродажи. Так вот, полгода никак продать не могу. Все кругом говорят, что на нефти зарабатывают миллионы - не верь, так говорят только фантазеры. Нет никакого бизнеса на продаже нефти. Это я теперь точно зная, ведь уже полгода торгую целой канистрой нефти, а результата ноль.

)) +

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5616 : 18 Октябрь 2017, 13:34:12 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5617 : 02 Январь 2018, 16:11:21 »

С новым годом коллеги!
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5618 : 04 Январь 2018, 15:40:38 »

Никого уж не осталось наверно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5618 : 04 Январь 2018, 15:40:38 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5619 : 07 Январь 2018, 14:06:35 »

Все ушли в запой)))

С рождеством)

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5620 : 07 Январь 2018, 20:50:59 »

Все ушли в запой)))
Ушедшие в запой - почти 90% от общего числа реальных клиентов скупки, на период праздников. Тенденция не меняется с годами, от конца декабря старого года до середины января нового года, всегда есть необходимость в привлечении дополнительной рабочей силы для выноса и вывоза.
Затишье в начале декабря и затраты на дополнительную рабочую силу, с лихвой компенсируются именно дешевыми закупками в период январских праздников.
В этот период обычно для скупки две проблемы: наличие свободных финансов и текучка кадров (грузчики начинают пить с хозяевами). В остальном - отличный период для скупки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5620 : 07 Январь 2018, 20:50:59 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5621 : 21 Январь 2018, 21:11:13 »

Товарищи мастера холодильников подскажите пож-ста!
Есть морозильник Pozis Свияга 109-2 была наледь в морозилке на задней стенке, боковых стенках и вроде как потек, его выключили и разморозили. Сейчас он работает , двигатель горячий обжигает, холода нет, и капельки воды на трубках!
Что может быть? Утечка? Движку конец? Что нужно чинить ?
Спасибо за ответы

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5622 : 22 Январь 2018, 19:07:11 »

Товарищи мастера холодильников подскажите пож-ста!
Есть морозильник Pozis Свияга 109-2 была наледь в морозилке на задней стенке, боковых стенках и вроде как потек, его выключили и разморозили. Сейчас он работает , двигатель горячий обжигает, холода нет, и капельки воды на трубках!
Что может быть? Утечка? Движку конец? Что нужно чинить ?
Спасибо за ответы

Утечка скорее всего, отрезать всас нужно заправочный , если подует газ то значит компрессор перегрелся от долгой работы, возможно термостат, а если газа нет то все просто устраняеш утечку и меняеш компрессор.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5622 : 22 Январь 2018, 19:07:11 »

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5623 : 16 Июнь 2018, 10:52:34 »

Всем привет! В этом году тема актуальна? В прошлом шло неплохо (мой отчет с цифрами -  сообщение №5590). Вчера забрал в типографии объявления 4000 шт., начинаю расклейку.

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #5624 : 17 Июнь 2018, 20:17:40 »

В принципе идея так-себе.Затратная.Перепродажа телефонов выгодней.Особенно если скупать у маргиналов в палатке на рынке.В холодильник знаете сколько мобильников влезет?)))..... Вот и Я об Ентом и толкую.Делайте вывод.Покупаете звонилку у синегала за 100р а продаёте за 500-700.И до кучи наушники с оптовки по 30р...есть и такие)) по 120р То что не продадите в ларьке,продадите в интернетбарахолке...Ну,их холодильники они тяжолые.А так прейскурант покупки такой:СВЧ печи по 300р Телики и Маники от 50...Любители Бахуса  объявы на Авито не читают и цены не мониторят...и деньги им нужны сразу.P.S Автор сильно заливает и возможно просто фантазирует . Не исключаю что он случайно продал старый холодильник,выкинутый соседями на площадку для последующей утилизации))
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 20:35:24 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5624 : 17 Июнь 2018, 20:17:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 38.