с начало купил холод с авито за 900р вроде как снайге, вызвал мастера, он мне его заправил за 1800, выставил на авито за 6800 , через день или два купили, это был 2014м вроде и на авито было куча таких холодосов, после купил стирку за 1000 вроде лж, почистил насос, и продал за 5000р вродебы, понел что это прибыльный бизнес если имень штук по 5-10 позиций, начел скупать все и знакомится с народом который этим занимался.
сначало все это ремонтировал на даче, прямо на улице на куске резины, соседи говорили что зимой так не поремонтируеш, к этому времени я подготовил гараж, всю зиму с обогревателем в гаразе и тестем мы чинили стирки и холодосы, потихоньку вникал как все работает и учился на ошибках, через год мы решились орендовать помещение прямо в центре ярославля , удачно наверное нашли, полуподвальное помещение, в нем мы проработали 2 или 3 года, обороты расли , в месяц мы продавали по 30 позиций, это холодильники и стирки, покупал самые дешовые или бесплатно забирал, это принципиально, только халява, так как заработать хочется максимально, ну и в этом году арендовал 100 квадратов, с натежными потолками , в новом здании, все условия, народ валит, у меня сил нет, нанел просто студентов , кто то прижился, кто то нет, метод естественного отбора, и вот до сих пор все отлично, всех знаю в этой теме, даже заочно, кто то уже знает и меня, прихожу в новые места , а там меня знают, это где ремонт и продажи , много всего происходит и неудач куча, иногда нет сил , думаю все хватить с этими говнохорлодосами, а потом думаю да каму я нужен, родители мои простые люди, связей не имею в политеке или крупном бизнесе, я пишу то с ошибками, не грамотный, работаю, с утра спина болит, у ребят со мной которые работают тож начела болеть, фотки вам бы выложил да чет хз как тут, пытался, если кто обьяснить выложу, любая работа принесет прибыль если работать и не слушать не кого, просто идти к цели.