Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5625 : 15 Июль 2018, 19:23:42 »

;D ;D
Ну что ребята, время показало что идея провальная. К сожалению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5625 : 15 Июль 2018, 19:23:42 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #5626 : 23 Июль 2018, 17:32:56 »

;D ;D
Ну что ребята, время показало что идея провальная. К сожалению.

Вы пробовали?
  Идея рабочая если есть бюджет под косарей  от 300.   это аренда отдела за 20ку и остальное покупка  БУ холодосов на авито - мониторить каждый день + договор с мастерами которые в порядок все приводить будут.
 Только чем этот бизнес отличается от того же отдела с Носками - как один "клоун" тут писал...
   Это бизнес в котором нужно жить... и если с него сотку выжмешь то можно считать себя афигеным коммерсом. 
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5627 : 23 Июль 2018, 19:39:34 »

спасиб ребят, теперь у меня статус офигенного коммерса
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5627 : 23 Июль 2018, 19:39:34 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5628 : 23 Июль 2018, 19:49:48 »

другие гоняются за бабами я ж бля за холодильниками, вот такая она жизнь в бизнесе)
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5629 : 24 Июль 2018, 03:32:24 »

спасиб ребят, теперь у меня статус офигенного коммерса
надеюсь аватарка твоя...  и видно что не только холодосы стоят - вывод типичная комиссионка -  она деньги приносит - но говорить - что это бизнес без вложений это смешно... но на 2х холодосах не разгуляешься... люди идут туда , где трафик и большой выбор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5629 : 24 Июль 2018, 03:32:24 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5630 : 24 Июль 2018, 22:08:16 »

Вот спасибо глаза открыли))))
А я как дурак тяжести двигаю....и кому они нужны то?...в жару

danil151

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5631 : 26 Сентябрь 2018, 09:38:37 »

Илья не расскажешь поподробней как организовал свой бизнес? Не с гаража же торгуешь? И глянь пожалуйста личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5631 : 26 Сентябрь 2018, 09:38:37 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5632 : 27 Сентябрь 2018, 22:04:26 »

с начало купил холод с авито за 900р вроде как снайге, вызвал мастера, он мне его заправил за 1800, выставил на авито за 6800 , через день или два купили, это был 2014м вроде и на авито было куча таких холодосов, после купил стирку за 1000 вроде лж, почистил насос, и продал за 5000р вродебы, понел что это прибыльный бизнес если имень штук по 5-10 позиций, начел скупать все и знакомится с народом который этим занимался.
сначало все это ремонтировал на даче, прямо на улице на куске резины, соседи говорили что зимой так не поремонтируеш, к этому времени я подготовил гараж, всю зиму с обогревателем в гаразе и тестем мы чинили стирки и холодосы, потихоньку вникал как все работает и учился на ошибках, через год мы решились орендовать помещение прямо в центре ярославля , удачно наверное нашли, полуподвальное помещение, в нем мы проработали 2 или 3 года, обороты расли , в месяц мы продавали по 30 позиций, это холодильники и стирки, покупал самые дешовые или бесплатно забирал, это принципиально, только халява, так как заработать хочется максимально, ну и в этом году арендовал 100 квадратов, с натежными потолками , в новом здании, все условия, народ валит, у меня сил нет, нанел просто студентов , кто то прижился, кто то нет, метод естественного отбора, и вот до сих пор все отлично, всех знаю в этой теме, даже заочно, кто то уже знает и меня, прихожу в новые места , а там меня знают, это где ремонт и продажи , много всего происходит и неудач куча, иногда нет сил , думаю все хватить с этими говнохорлодосами, а потом думаю да каму я нужен, родители мои простые люди, связей не имею в политеке или крупном бизнесе, я пишу то с ошибками, не грамотный, работаю, с утра спина болит, у ребят со мной которые работают тож начела болеть, фотки вам бы выложил да чет хз как тут, пытался, если кто обьяснить выложу, любая работа принесет прибыль если работать и не слушать не кого, просто идти к цели.

danil151

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5633 : 28 Сентябрь 2018, 08:03:42 »

Ясно, спасибо за ответ. До сих пор сам ремонтируешь? Продаешь сам или нанял продавца? ИП зарегистрировал? Тоже уже пару лет в этой сфере. Научился более менее ремонтировать холодосы. Подумываю основной акцент сделать на ремонт, а не на продажу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5633 : 28 Сентябрь 2018, 08:03:42 »

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #5634 : 28 Сентябрь 2018, 20:34:58 »

работаю, с утра спина болит, у ребят со мной которые работают тож начела болеть
Возможно, проблема в конструкции, материалах, расположении на торсе ремней, которые используются для переноса холодильников и стиральных машин?
РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5635 : 16 Октябрь 2018, 17:46:33 »

ПРИВЕТ. как бизнес? подскажи что зимой происходит с продажами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5635 : 16 Октябрь 2018, 17:46:33 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5636 : 06 Декабрь 2018, 22:54:06 »

Друзья, а никто не переделывает "мёртвые" холодосы? например корпус - отличный, но плату управления хрен найдёшь, или инверторный компрессор (а если найдёшь - то стоимость будет как чугунный мост), или заслонку от Ноу Фроста, да мало ли чего..
Идея следующая, подскажите, реально ли, ставим в холодильную камеру навесной испаритель, и если надо обычный компрессор, чтоб с электроникой не морочиться - берём суперизобретение - Термостат!
Вот только с морозильной камерой что делать, если это НОУ фрост? Припаивать холодильный испаритель к Ноу фростовскому? Или колхозить его из медных трубок?

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #5637 : 07 Декабрь 2018, 10:29:35 »

Друзья, а никто не переделывает "мёртвые" холодосы? например корпус - отличный, но плату управления хрен найдёшь, или инверторный компрессор (а если найдёшь - то стоимость будет как чугунный мост), или заслонку от Ноу Фроста, да мало ли чего..
Идея следующая, подскажите, реально ли, ставим в холодильную камеру навесной испаритель, и если надо обычный компрессор, чтоб с электроникой не морочиться - берём суперизобретение - Термостат!
Вот только с морозильной камерой что делать, если это НОУ фрост? Припаивать холодильный испаритель к Ноу фростовскому? Или колхозить его из медных трубок?
При нормальных объемах хватает и доноров, но если есть желание кулибничать, тогда наверное лучше обратиться за схемами подключения к мастерам по ремонту холодильников. Точно знаю, что решения такие есть и многие практикуют. Но там нужно заморачиваться с термостатами, капиллярными трубками, соленоидными клапанами, таймерами оттайки или с 24 часовым механическим таймером, зависит от поставленной задачи. Даже можно все сделать на датчиках без термостатов.
Но если нормальные объемы, тогда панахать холодильники нет смысла, проще брать комплектующие от донора.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 10:36:40 от Датчанин »
РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5637 : 07 Декабрь 2018, 10:29:35 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5638 : 08 Декабрь 2018, 15:29:15 »

Если компрессор рабочий, холодос недорого достался  под домашнее пивоварение  переделывать можно. Как вариант.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5639 : 07 Май 2020, 17:23:30 »

Я с корешем занялся этой темой. У кореша своя точка ремонта техники. Скупаем нерабочую технику (стиралки, холодосы, микроволновки, посудомойки). Ценник - не выше 1000 рублей.  процентов 20 техники отдают даром, лишь бы избавиться от "мусора". Такой вот "мусор" в виде холодильника продался за 6000руб , по затратам - запаяли трубку от компрессора и заправили хладогентом (затраты в районе 300 рублей). Пару стиралок забрали даром. Самый геморой не в починке а в отмывании\шпаклевании\покраске. Холодосы, как правило, засраты и вонючие, у меня на отмывание одного холодоса средней степени засратости уходит примерно 4-5 часов. Стиралки мыть гораздо легче и быстрее ,но они и продаются не так дорого и не так быстро. Орудуем в городе с 50 тыс населения. Думаю в Больших городах милионниках, можно рельно иметь некислые доходы , НО при условии ,что умеешь чинить технику. Рабочую технику за 3 копейки вам никто не отдаст и не нужно питать иллюзий, что люди дураки. Этот вид дейтельности держится ТОЛЬКО на людях , который по какой то причине решили, что легче купить новую технику, чем ремонтировать старую, поэтому они и отдают "хлам" за копейки или за бесплатно.  Так же, упор нужно делать на внешний вид продаваемой техники. Обязательно отмыть, обязательно покрасить и навести марафет. Люди, которые будут покупать у вас вашу технику, не смотрят на бренды, им в большинстве случаев срать на функции (что касается стиралок, там еще и вместимость белья имеет значение - чем больше КГ белья можно запихнуть в бак , тем лучше), они смотрят на внешний вид.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5639 : 07 Май 2020, 17:23:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.