Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (14.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Организация приема платежей с POS терминалами (бюджет минимум 400-500$)  (Прочитано 26046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем выгоден прием платежей с POS терминалом?
Прием платежей является одним из самых прибыльных и динамично развивающихся видов бизнеса. С POS терминалом вы можете быстро и просто организовать прием платежей без значительных финансовых и временных затрат, при этом получая стабильную и постоянно растущую прибыль.
Сейчас на рынке есть несколько призводителей Nurit, Sagem, Штрих-М. Последние на мой взгляд наилучшее сочетание цены и качепства, кроме того, любой центр обслуживания за них берется. Находим любую торговую точку и договоариваемся с хозяином о внедрении.
Окупаемость примерно 2-3 месяца, при цене терминала 400$. Затем стабильная прибыль всреднем 5000-7000 руб. с одного терминала.
У меня в данный момент 32 точки. Основное время занимает процесс сбора денег. Лучше всего перепоручить хорошим знакомым за небольшое вознаграждение.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Mike, это хорошая идея. Но давайте начнем с терминологии. Что такое POS терминал, как он выглядит и чем отличается от привычных аппаратов приема платежей ? Большинство пользователей привыкли именно к автоматам самообслуживания и не очень представляют о чем идет речь.

Teplo2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ай Яй Яй Девченка

Привет, слышал  такую вещь что  платежи через терминалы вскорем времени запретят. Насчет достоверности не знаю толком.
Но  в этом бизнессе мало просто купить терминал, нужнео иметь на р/с достаточную сумму денег, которой хватит  чтоб перечислять платежи , дня на 3 вперед, тк  деньги  из аппарата необходимо обезналичить.

Идеи Малого Бизнеса

UZYACHOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Имеется ввиду прием платежей в оплату мобильной связи? С заключением договора с какой либо платежной системой? Как это всё организуется? Если можно поподробней на uz0381@mail.ru

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересует как раз техническая сторона вопроса. Какой договор заключается. Какой процент вы предлагаете хозяевам торговых точек? Если 5% себе и 5% хозяину точки, то
Для того чтобы в месяц выходило как минимум 5000 р, это в день надо 3300-3500 р. выручки, т.е. при среднем платеже 100 р, 33-35 человек. Впринципе наверно более чем реально.
Подскажите на какие точки следует сначала обратить внимание, и после как с ними договориться.
Деньги, время и желание есть!!
Буду вашим субагентом.

Алексей.
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, слышал  такую вещь что  платежи через терминалы вскорем времени запретят. Насчет достоверности не знаю толком.
Но  в этом бизнессе мало просто купить терминал, нужнео иметь на р/с достаточную сумму денег, которой хватит  чтоб перечислять платежи , дня на 3 вперед, тк  деньги  из аппарата необходимо обезналичить.

Не правда не разу!!! Там заморочки с налоговой, они все думают как под себя подмять этот бизнес, но пока суды только терминальщики выигрывают.
На счете можно держать сумму хоть на один день, но крутить чаще (т.е. забирать с точки и класть на счет).

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Имеется ввиду прием платежей в оплату мобильной связи? С заключением договора с какой либо платежной системой? Как это всё организуется? Если можно поподробней на uz0381@mail.ru

Подробнее можно узнать здесь. http://www.e-port.ru/edealer/posterminal.html

Идеи Малого Бизнеса

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересует как раз техническая сторона вопроса. Какой договор заключается. Какой процент вы предлагаете хозяевам торговых точек? Если 5% себе и 5% хозяину точки, то
Для того чтобы в месяц выходило как минимум 5000 р, это в день надо 3300-3500 р. выручки, т.е. при среднем платеже 100 р, 33-35 человек. Впринципе наверно более чем реально.
Подскажите на какие точки следует сначала обратить внимание, и после как с ними договориться.
Деньги, время и желание есть!!
Буду вашим субагентом.

Алексей.

Арифметика такая. В сутки объем плетежей примерно 7000-8000 тысяч рублей. Комиссия 5%: из них 1,5 - владельцу точки 3,5 - мне. Выходит минимум 5000 максимум было 12000 тысяч в месяц чистыми с одного терминала.
Лучшие точки - круглосуточные магазины, закусочные и палатки у остановок общественного транспорта.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чему равняются ежемесячные расходы при работе одного терминала?
Какой договор вы заключаете с владельцами палаток и точек?
В городе с каким населением вы живете?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Svoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь зашла об обналичивании. Если иметь на счету не большую сумму, то делать это придется довольно таки часто. Как это происходит? Заходишь в магазин, открываешь аппарат, достаешь деньги, закрываешь аппарат, уходишь? Если магазин круглосуточный и не закрывается, то обналичивать придется на людях. 7-8 тыс. руб. сумма, конечно не большая, но соблазн у всякого рода хулиганов может появиться!

Еще, конечно, интересует в каком городе вы живете, количество населения

Посмотрел аппараты "Штрих-М", это что то вроде маленького кассового аппарата что ли? Где он устанавливается, на стенку вешается? Я думал речь идет о больших аппаратах с сенсорным экраном.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 18:14:52 от Svoy »

UZYACHOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом, как начать переговоры с владельцем точки?  Нужно ли заключать с ним договор или какое нибудь агентское соглашение? Или можно без этого обойтись? И ещё, я правильно понимаю: абоненту поступает на баланс сумма раная его платежу минус вознаграждение мне (например, как у вас 3,5%) и минус вознаграждение владельцу точки (1,5%). Что получаеТ платежная система? Саму операцию пополнения через POSтерминал осуществляет продавец?
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чему равняются ежемесячные расходы при работе одного терминала?
Какой договор вы заключаете с владельцами палаток и точек?
В городе с каким населением вы живете?

1,5% от оборота и рублей 100 на чековую ленту. Договор по юридической сути аренды места + работы кассира. Население 220 тыс.

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь зашла об обналичивании. Если иметь на счету не большую сумму, то делать это придется довольно таки часто. Как это происходит? Заходишь в магазин, открываешь аппарат, достаешь деньги, закрываешь аппарат, уходишь? Если магазин круглосуточный и не закрывается, то обналичивать придется на людях. 7-8 тыс. руб. сумма, конечно не большая, но соблазн у всякого рода хулиганов может появиться!

Еще, конечно, интересует в каком городе вы живете, количество населения

Посмотрел аппараты "Штрих-М", это что то вроде маленького кассового аппарата что ли? Где он устанавливается, на стенку вешается? Я думал речь идет о больших аппаратах с сенсорным экраном.
Это POS терминал, ставится он на кассе, там же и деньги хранятся. Функционал терминала как у большого, только ему оператор нужен. Население 220 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

Mike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом, как начать переговоры с владельцем точки?  Нужно ли заключать с ним договор или какое нибудь агентское соглашение? Или можно без этого обойтись? И ещё, я правильно понимаю: абоненту поступает на баланс сумма раная его платежу минус вознаграждение мне (например, как у вас 3,5%) и минус вознаграждение владельцу точки (1,5%). Что получаеТ платежная система? Саму операцию пополнения через POSтерминал осуществляет продавец?
Заранее спасибо.
Главное приходить с таким видом как будто владелец точки вам денег должен много. Доовор лучше заключить - меньше проблем будет. Абонент получает 96,5%, владельцу я плачу из своих. Платежная система получает вознаграждение от операторов, а вам еще и приплачивает 1,5-1,6% ежемесячно. Операцию осуществляет кассир.

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное приходить с таким видом как будто владелец точки вам денег должен много. Доовор лучше заключить - меньше проблем будет. Абонент получает 96,5%, владельцу я плачу из своих. Платежная система получает вознаграждение от операторов, а вам еще и приплачивает 1,5-1,6% ежемесячно. Операцию осуществляет кассир.

Как бизнес - бред сивой кобылы... Это мое мнение, а не оскорбление личности Mike!
1) Как я понял - расчеты проводит кассир и деньги хранятся в кассе. Кассир - наемный работник, у которого есть хозяин. Хозяин бизнеса - не дурак и деньги считать умеет (дураки в бизнесе не задерживаются). Если это еще один денежный поток - он его повернет в свой карман. Ни какой договор Вас не спасет.
2) Если это лишняя морока - Вас выкинут вместе с таким терминалом, чтоб не мешал кассиру работать (очередь обслуживать нужно - главная-то прибыль от продажи).
3) В ближайшее время на этой торговой точке тот, у кого ума будет больше, установит пос-терминал с сенсорным экраном (от $2500). Самообслуживание. Кассир - свободен и касса работает в положенном режиме. А владелец помещения будет получать + $60/мес за 1 метр квадратный площади (Киев, 2007 год). Соответственно, Ваши вложенные $500 будут работать только до этого времени.

Mike, признайтесь, что вы ПРОДАВЕЦ этих пос-терминалов и тогда все станет на свои места.

Такие терминалы будут работать, если помещение или бизнес принадлежит Вам, а терминал - только дополнительный способ получить денежку.

И то (!), платежи принимают и продают пополнения моб. счета:
1) пос-терминалы с сенсорными экранами. Круглосуточно. Самообслуживание
2) банки
3) отделения почтовой связи
4) оплата/пополнение через Интернет с домашнего/рабочего ПК - с банковской пл. карточки или с счета
5) ну, а пополнения моб. - на каждом углу
+ новая услуга - в супермаркетах на кассе! Код указан в чеке.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.