Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Средний уровень. Режиссер и актеры могли бы постараться.
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)  (Прочитано 69274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЁЛКИ - палки с доставкой НА ДОМ!!
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2009, 21:27:11 »

никто не спорит о пользе искуственных елок!!! Речь о доставке....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Октябрь 2009, 21:27:11 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2009, 21:47:25 »

Поставим вопрос иначе!!!! Сколько живых елей за 2 недели можно продать на одной точке в городе численность населения которого допустим 300 000 человек? Сколько из них будет заказано доставкой, с учетом стоимости доставки 100 рублей???

Hunter-174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2009, 15:15:48 »

Смотря где ты её поставишь, какая проходимость, цена и т.п  можно вообще ничего а можно и 50 елок в день ! НУ а с доставкой хз здесь что-то прогназировать трудно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Октябрь 2009, 15:15:48 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
« Ответ #33 : 21 Октябрь 2009, 14:19:12 »

продать даже 100 елок проблематично,очень уж они большие.

30-40 на точку,+ до 10 на доставку.Причем все будет зависеть от проходимости.

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2009, 09:52:10 »

Друзья, кто-то занимается этой темой в этом году?
Я решил попробовать.
  • По-быстрому сделал сайт http://elki72.ru, прикрутил магазин
  • Открыл вид деятельности 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов. Хочу торговать как с машины (это основной поток), так и по доставке через инет-магазин (думаю тут заказов будет совсем немного)
  • Позвонил в лесхоз, там сказали приезжаете, выбираете елки какие нравятся, оплачиваете и увозите. Но это уже срубленные. Если такой вариант не нравится, можно ехать к лесничему и самим спиливать понравившиеся елки

Сейчас самый большой вопрос - нужно или нет разрешение от администрации?
Звонил и в администрацию, и к фонд поддержки предпринимательства - все говорят "Главное чтобы елки были с документами, спиленные легально". Я из Тюмени.

Скажите как у вас в регионах с этими разрешениями?

Обидно будет всё купить, привезти, и потом прятаться от ППСников :)
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2009, 09:52:10 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2009, 13:34:18 »

Пока договорился об 1 точки,земля на которой она будет стоять, в аренде у торгового комплекса с ниим и договаривался,про разрешения пока не думал,т.к знаю начальника отдела милиции,в районе которого все это будет происходить.Хотя оформиться как-то надо.. ???

Хочу открыть еще пару точек около остановок,поэтому в администрацию поеду на этой недели

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2009, 13:55:29 »

CTP, сколько стоит аренда у торгового комплекса если не секрет?
в одном из наших ТРЦ аренда 80тыр (причем это прошлогодняя цена)
это ж какой объем нужно продавать чтобы окупилось

Ходил сегодня на рынок поблизости, мне сказали нужно сначала поехать в лесхоз и заключить с ними что-то типа договора, и уже с этим договором идти снова к ним

Кстати, по поводу точек на остановках - в какой именно отдел/департамент пойдешь? По телефону каждый говорит что этим занимается не он и говорит номер куда позвонить. и так бесконечно :)
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2009, 13:55:29 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2009, 00:02:44 »

Там не совсем торговый центр,скорее комплекс,вокруг здания метрополитена расположены ларьки,вот имеено там я и хочу установить точку.Про цену пока вопрос не поднимался,т.к. не я не они пока не знают объем продаж...Сказали начнешь дело,занесешь долю )

В Петербурге разрешения на торговлю елками не дают...По крайней мере последние 2 года.
Предлагают покупать их только в гипермаркетах.До этого требовали чтоб елки были упакованы,и на точках был огнетушитель.Что будет в этом году я не знаю,если не получу разрешения пойду договаривать с милицией.Мне кажется это будет проще и быстрей.

Куда идти в администрации я тоже представляю довольно смутно,у нас есть отдел развития предпринимательства,сначала пойду к ним дальше уж по обстановки.

Про рынок не понял,какой договор они требует.Документы на вырубку? Скажи,что лесхоз сам будет заготавливать и тебе продавать елки

Hunter-174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2009, 12:19:56 »

Открыл ИП вот по такому виду дейтельности,( 52.62   Розничная торговля в палатках и на рынках) есть пара точек в разных районах города!
Договор с Лесхозом и авто  по 30 ёлок на точку 20 на доставку....
Так что надюсь на лучшие!!!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2009, 12:19:56 »

Amigo-I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2009, 18:23:38 »

Всем товарищам предпринимателям привет.
тоже решили занятся торговлей елками, узнали все о поставщиках-ближайщем лесхозе,
торговать мы хотим со своих 2-х шиномонтажек (они в проходимом месте), тоже встает вопрос об разрешении- вроде бы бизнес на шинке ведется и аренда и там платится, может и не надо разрешения, в администрации по крайней мере по телефону ничего внятного не сказали. кто занимался елками- с какого числа начинается активная продажа и сколько вообще их хранить можно? (если на улице)

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2009, 17:35:09 »

Я собираюсь торговать с субботы 26 декабря.
По поводу хранения,дней 5-7 хранятся нормально,потом начинают осыпаться,это если на улице...Дома по правилам у меня стояла до 8 марта  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2009, 17:35:09 »

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новогодний Елочный чес!
« Ответ #41 : 30 Ноябрь 2009, 21:53:39 »

Всех приветствую!
Каждый декабрь мы наблюдаем кучу куч елок в самых оживленных местах. И не смотря на популярность искусственных заменителей, многие предпочитают елочку с запахом того самого нового года который они помнят из детства:)
Идея очень проста! Нужно найти самое выгодное предложение лесничего хозяйства. И не обязательно в черте вашего города. Приобрести солидную партию(от 1000шт.) елок, пихт или сосен даже в 400 км от города и доставить получиться гораздо интереснее, чем соглашаться на заряженное предложение соседних лесничеств крупных городов! И эту партию без проблем можно продать мелкими партиями в 1.5-2 раза дороже уже в городе. На данный момент я этим и занимаюсь:)
А если заморочиться с розницей, то прибыль будет 200%-300%.
Варианты сбыта самые разные:
1. открытие точек розничной торговли(составим конкуренцию гостям из южных стран:). Они могут располагаться у гипермаркетов(места как правило есть, поскольку аренда выше чем на рынке, но и спрос совсем другой)!
2. Елки с доставкой, а возможно и установкой(крестовины тоже продаем). Но это здесь уже по моему обсуждалось.
3. Реклама на собственной машине поможет в реализации. Это поверьте весьма эффективный способ.
4. не забываем про садики, ВУЗы и прочие учреждения, которым так же можно предложить ваш товар.
И далее фантазия уже подскажет...
На хороший праздник можно заработать неплохо:) Только торопиться надо, ведь уже декабрь.
Всем удачи во всех начинаниях!

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новогодний Елочный чес!
« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2009, 22:43:26 »

Всех приветствую!
Каждый декабрь мы наблюдаем кучу куч елок в самых оживленных местах. И не смотря на популярность искусственных заменителей, многие предпочитают елочку с запахом того самого нового года который они помнят из детства:)
Идея очень проста! Нужно найти самое выгодное предложение лесничего хозяйства. И не обязательно в черте вашего города. Приобрести солидную партию(от 1000шт.) елок, пихт или сосен даже в 400 км от города и доставить получиться гораздо интереснее, чем соглашаться на заряженное предложение соседних лесничеств крупных городов! И эту партию без проблем можно продать мелкими партиями в 1.5-2 раза дороже уже в городе. На данный момент я этим и занимаюсь:)
А если заморочиться с розницей, то прибыль будет 200%-300%.
Варианты сбыта самые разные:
1. открытие точек розничной торговли(составим конкуренцию гостям из южных стран:). Они могут располагаться у гипермаркетов(места как правило есть, поскольку аренда выше чем на рынке, но и спрос совсем другой)!
2. Елки с доставкой, а возможно и установкой(крестовины тоже продаем). Но это здесь уже по моему обсуждалось.
3. Реклама на собственной машине поможет в реализации. Это поверьте весьма эффективный способ.
4. не забываем про садики, ВУЗы и прочие учреждения, которым так же можно предложить ваш товар.
И далее фантазия уже подскажет...
На хороший праздник можно заработать неплохо:) Только торопиться надо, ведь уже декабрь.
Всем удачи во всех начинаниях!
я так и не понял что вы предлагаете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2009, 22:43:26 »

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2009, 01:02:16 »

Я предлагаю заинтересованным в этом бизнесе не покупать елки в соседнем лесничестве, а капнуть глубже. Может даже 500-800км от города. Там стоимость будет возможно раза в 2 ниже! И даже с учетом доставки при большой партии это будет ооочень ощутимо. Там где закупаюсь я, закупаются и московские елочники. А до них извините 2300км!

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2009, 14:49:40 »

Хорошая идея!
если розница то наценка вообще прекрасная будет!
Только наверное для розницы ККМ будет нужен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Декабрь 2009, 14:49:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.