Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: фотоуслуги на готовом бренде: киндер сюрприз  (Прочитано 9065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали мы копию яйца киндер сюрприз в 1,5 метра высотой и выставили в Анапе 2 таких точки. суть в том, что дети залезают туда и фотографируются(хотя и взрослые лет до 45 лезут). очень оригинально, такого нигде нет,все киндеры любят. яйцо видно издалека. места возможной работы: города-курорты, парки развлечений, детские лагеря/санатории и т.д. на данный момент выручка с одного яйца 8-11 тысяч в день. фото на свой фотоаппарат 150 рублей. когда фотографируется один человек,вокруг уже собирается толпа зевак, что естественно создает шоу и зрелищность. яйцо сделано на колесиках, вес примерно 60 кг. выдержит всех(по идее до 300 кг). само по себе яйцо прочное, покрашено дорогой автомобильной краской и сверху лак. делаем сами. сами же и продаем.

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы знаете есть такая статья (точно не помню какая), говориться там об воровстве товарного бренда.
Бренд стоит поверьте ОЧ ДОРОГО. Я это говорю так как мой друг работает в правоохранительных органах и буквально 3 дня назад рассказывал мне что он ведет одно из похожих.
Так что делайте выводы. Если у Вас нет разрешение на использование данного бренда от самой компании, а за это нужно платить.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

представьте, что windows(бренд, всемирная известность, миллиарды евро и т.д.) судится с дяденькой, который сделал большую картинку "окна" и где нибудь в США на его фоне фотографирует людей в парке. это будет выглядеть очень глупо и смешно. Также, как если вы начнете разборку на поле с автоматами против второклассника, который вам на ногу наступил. поэтому мы вообще не переживаем)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в парке стоит наподобие такого же, только макет  крысобелки из "Ледникового периода", все желающие фоткаются бесплатно.

Сергейtq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отпишитесь на почту yulA67@inbox.ru интересует покупка такого яйца

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

представьте, что windows(бренд, всемирная известность, миллиарды евро и т.д.) судится с дяденькой, который сделал большую картинку "окна" и где нибудь в США на его фоне фотографирует людей в парке. это будет выглядеть очень глупо и смешно. Также, как если вы начнете разборку на поле с автоматами против второклассника, который вам на ногу наступил. поэтому мы вообще не переживаем)

Зря Вы так думаете ...Всё дор поры, до времени. Может пронесет, а может и нет.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то не видел я толп зевак вокруг вас с яйцом, ни на горького, ни на набережной. фоткались люди - да, отрицать не буду, сам видел. так же видел как "подустало" ваше яйцо от залезаний-вылезаний граждан .

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если в хорошем ТРЦ поставить, то в выходные дни можно не плохо ловить, а вот будни под вопросом. :)

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: фотоуслуги на готовом бренде: киндер сюрприз
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2013, 01:52:34 »

видел вас в Анапе))) идею заценил. качество яйца действительно супер. но в Анапе народу..... хоть песок продавай на сувениры))) для оживленных курортов поидет,
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2013, 01:52:34 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2013, 07:41:09 »

У меня соседи по бизнесу продали китайский рюкзак с героями "тачек". На рюкзаке было 4 тачки..За каждого героя обязали выплатить по десятки,итого сорок тысяч рэ.Истец изначально требовал 80. Не слабо рюкзак за 600 рублей обошелся;-)

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2013, 00:50:12 »

ооочень давно я не заходил сюда) надеюсь, что с авторскими правами проблем не будет.
что-то не видел я толп зевак вокруг вас с яйцом, ни на горького, ни на набережной. фоткались люди - да, отрицать не буду, сам видел. так же видел как "подустало" ваше яйцо от залезаний-вылезаний граждан .
а вы утром приходили когда все спят/идут на пляж или днем в самое пекло?)) практический каждый вечер в течение пары-тройки часов была и толпа зевак и очередь. говорю про набережную. яйцо подустало, но немного ума надо его отреставрировать, заново покрасить и вот оно как новенькое!
видел вас в Анапе))) идею заценил. качество яйца действительно супер. но в Анапе народу..... хоть песок продавай на сувениры))) для оживленных курортов поидет,
спасибо за приятные слова!
кстати, в Меге отказались ставить яйцо по причине:"мы сами порой делаем бесплатные фото посетителям, ещевы будете за это деньги брать."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Декабрь 2013, 00:50:12 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2013, 20:40:22 »

ооочень давно я не заходил сюда) надеюсь, что с авторскими правами проблем не будет.
а вы утром приходили когда все спят/идут на пляж или днем в самое пекло?)) практический каждый вечер в течение пары-тройки часов была и толпа зевак и очередь. говорю про набережную. яйцо подустало, но немного ума надо его отреставрировать, заново покрасить и вот оно как новенькое!
спасибо за приятные слова!
кстати, в Меге отказались ставить яйцо по причине:"мы сами порой делаем бесплатные фото посетителям, ещевы будете за это деньги брать."
Лучше анонсируйте, чем новым порадуйте следующим летом :)

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2013, 21:46:43 »

киндер не успели выставить, как появились конкуренты. про качество я конечно промолчу(да, ЭТО немного похоже на яйцо), но все же. следующим летом помимо киндеров будет новая тема! будет взрыв! такого нет нигде, по крайней мере не видел! сфера услуг, и это единственное, что я скажу. подробнее только по факту открытия к концу мая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Декабрь 2013, 21:46:43 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2013, 01:02:08 »

киндер не успели выставить, как появились конкуренты. про качество я конечно промолчу(да, ЭТО немного похоже на яйцо), но все же. следующим летом помимо киндеров будет новая тема! будет взрыв! такого нет нигде, по крайней мере не видел! сфера услуг, и это единственное, что я скажу. подробнее только по факту открытия к концу мая.

Как только что-то новое появляется и на этом можно заработать, или даже просто кажется что можно  начинаются копирования идеи. И редко когда копирасты дотягивают до оригинала. Хотя бывает и превосходят, но это вообще редкость.
Удачи и успехов всем нам в следующем сезоне, а то этот как-то тухловат был,  по крайней мере у меня(

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2013, 09:36:34 »

Как только что-то новое появляется и на этом можно заработать, или даже просто кажется что можно  начинаются копирования идеи. И редко когда копирасты дотягивают до оригинала. Хотя бывает и превосходят, но это вообще редкость.
Удачи и успехов всем нам в следующем сезоне, а то этот как-то тухловат был,  по крайней мере у меня(
согласен, особенно если они начинают думать над копированием уже во время сезона! времени мало, фантазии тоже(создатели то задолго все продумывают, и то ошибаются порой). а вы чем занимаетесь? тоже в Анапе? Слухи были, якобы после олимпиады у людей денег не останется на лето, а впереди еще и кризис. поэтому боюсь загадывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Декабрь 2013, 09:36:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 33.