Уважаемый, из картона или папье-маше - это одно, а из макулатурной массы - это совершенно другое. Изделие из макулатуры может быть отлито с имитацией резьбы на внешней поверхности, покрашено и покрыто лаком. И Вы, любезный, со своим личным менталитетом, отличающимся от нашего, никогда не отличите одно изделие от другого. Хотя, наверное, попробуете на зуб и уличите, по всему видать человек Вы дотошный, хотя и все по вершкам, по вершкам.... Кстати, почитайте внимательней, любезный, бумагу я выпускал 8 лет, а через 2 года "размотки" собрал бумагоделательную машину и 6 лет имел дело с макулатурой. А относительно "жмура", лет Вам наверное немного, а возраст и ум параллельно движутся. Так вот в моей музыкальной юности, играл я на свадьбах, все друзья у меня были "жмуровики". И звание это, среди музыкантов, было почетным, потому как музыкант всегда был в почете, что на свадьбе, что на похоронах. А в плане заболевания моего посоветую Вам, поскольку чувствую, что своей головой Вы еще не очень справляетесь, не общайтесь больше со мной, а то и через "эфир" можно заразиться. А при слабой голове восприимчивость ко всякой "гадости" повышена. И в отличие от Вас - это ЛИЧНОЕ, хотя и желаю, чтобы болезнь Ваша больше не прогрессировала. А то совсем без содержимого головы трудно жить, хотя наверное весело. Ведь правда - весело.