Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (21.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (36.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Зарабатываем на кризисе. Помогаем продать, купить, сдать вторичное жилье  (Прочитано 25115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JaguaR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Самаре уже есть такая база, причём достаточно давно. Програмка стоит на компах каждого риелторского агенства и ежедневно обновляется, информацию туда вносят сами агенства. Компания обслуживающая эту базу берёт по 1800 р. в месяц. Очень удобная штука - можно разместить фото и любую информацию о квартире или земле. Помимо недвижимости в ней собрана информация бизнесе выставленном на продажу.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

В Самаре уже есть такая база, причём достаточно давно.
В Москве реалпрайс.ру, даже вносить ничего не надо, обновления идут с сайта газеты "из рук в руки" тут у автора "фенечка" - программа раз и навсегда запоминает телефон агенства.
Может и удобная штука, не знаю, автор программу пока не прислал  :(

nedvizimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я написал что распростронением программы незанимаюсь. Да именно большой плюс ещё этой программы, что она сохраняет адреса и номера, т.к если квартира непродолась в какойто срок, например в сентябре, это незначит что в ноябре он ее нехочет продовать, просто нехочется этим заниматься т.к первый раз невзяли. И тут вы пользуетесь этим, такие объявления  больше невыходят долгое время, т.е эксклюзив так сказать.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

а я написал что распростронением программы незанимаюсь.
С помощью программы и ваших усилий вы можете составить себе такую, выбирая лучший вариант и продавая его, имея свой % от сделки.
Моя почта nedvizimo@bk.ru Пишите!
Я НЕ занимаюсь продажей данного программного продукта и не заинтересован в этом, я выдал идею, которой воспользовался мой знакомый и получает с нее хорошую прибыль.

Вы программу НЕ продаете, и уже НЕ распространяете даже. Тогда зачем Вам писать?

Alexey83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имея данную информацию, вы можете также выступить в роли посредника между покупателем и продавцом, получая свою часть %. Например мой знакомый человек, который занимается этим у нас в городе, город не буду называть из соображений конфиденциальности, имеет 2% с продажи, если цена квартиры в среднем 1.2-1.6милиона руб. считайте какова его прибыль. Также вы можете договориться о торге с продавцом, о котором умолчите при продаже клиенту, как правило, стоимость хозяйской квартиры составляет на несколько тысяч дешевле, чем, если эту же квартиру купить через агентство недвижимости, и в итоге клиент получает квартиру дешевле даже без торга.

а как можно будет получить эти свои 2% за то, что нашёл покупателя? Продавец просто продаст ему квартиру, а потом придётся просить дайте мои честно заработные 2%?? ведь многие не захотят отдавать эти 2% ??

Идеи Малого Бизнеса

nedvizimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это вам нужно сразу обовсем договариться, чтобы небыло такова, что вас кинут.Но таких случаев небывало насколько я зна у моего знакомого.
Программу вы можите найти в интернете, сами какую вам нада что больше нравиться.
Я ее и не продовал и не распростронял! Так как много народу пишет я написал что за программа  и т.д раздаю за символическую плату на чай с бубликами так сказать.
А так я вам ещё раз скажу, что вы сами можите отыскать эту программу, поэтому я и сообщаю что я нераспростронитель и в роли продовца не выступаю.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Экий Вы однако, то не продаете, то не распространяете, то за символическую плату

Идеи Малого Бизнеса

nedvizimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм..вы наверное меня не понимаете, само ПО я не продаю, я не высылаю его, вы его в свабодном доступе найти в интернет можите и скачать. Что не понятного?
Если кто нехочет искать сам находить программу для этого, может мне написать и все, а так вся идея описана, вы можите ее организовать с любой программой какой хотите, это дело уже лично ваше.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Подводим итог беседы:
Частные риэлторы, могут составлять конкуренцию большим и маленьким риэлторским агенствам.

Идеи Малого Бизнеса

nedvizimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могут, если к этому подойти с должным образом и трудом.

victor73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея создания базы данных по аренде коммерческой недвижимости, принципиальное отличие от обычных агентств по недвижимости - полная информация о сдаваемых объектах (характеристики, фотографии и т.п.), что исключит для клиентов необходимость колесить по городу. У кого есть опыт (положительный, отрицательный) давайте поделимся соображениями.

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

А как ты это себе представляешь (база данных): газета, сайт, отдельный офис...?

victor73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сам не работал в этой сфере, но сталкивался с поиском помещений под производства и офис, поэтому и хочу обсудить на форуме.

Я представляю это так. Во-первых, надо собрать максимум инфо по коммерческой недвижимости сдаваемой в аренду или которая может быть сдана в скором времени - фотографии, описание, характеристики, цены. Все это систематизировать (в компе) по месту нахождения, назначению, ценам, т.е. по тем параметрам которые важны для потенциального покупателя. Потенциальный арендатор выезжает в офис агентства (за доп.плату агент приедет к нему), смотрит фотографии, цены и проч., выбирает подходящие варианты. Цель - потенциальный арендатор должен затратить как можно меньше времени на поиск требуемого помещения, в идеале - арендатор выезжает на место уже для подписания договора на аренду.

Идеи Малого Бизнеса

Никита1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сам не работал в этой сфере, но сталкивался с поиском помещений под производства и офис, поэтому и хочу обсудить на форуме.

Я представляю это так. Во-первых, надо собрать максимум инфо по коммерческой недвижимости сдаваемой в аренду или которая может быть сдана в скором времени - фотографии, описание, характеристики, цены. Все это систематизировать (в компе) по месту нахождения, назначению, ценам, т.е. по тем параметрам которые важны для потенциального покупателя. Потенциальный арендатор выезжает в офис агентства (за доп.плату агент приедет к нему), смотрит фотографии, цены и проч., выбирает подходящие варианты. Цель - потенциальный арендатор должен затратить как можно меньше времени на поиск требуемого помещения, в идеале - арендатор выезжает на место уже для подписания договора на аренду.

Мне вот по душе , если Я сам поеду и погляжу всю обстановку вокруг арендуемого помещения! Мне кажется это так наглядно можно по фото поглядеть, а выезд на место все равно придеться совершать!

surgeon23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

База данных это понятно. Встает вопрос из чего эту базу составлять. Какие-то объекты уже пользуются услугами риэлтеров и они вряд ли пойдут на сотрудничество. Надо новых искать, а это как мне кажется не так уж и просто. Либо разрекламировать себя так, чтобы клиент сам захотел к тебе в базу данных попасть...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 36.