Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493868 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

promsamil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуется программа, для создания стерео-варио, кто продает за ненадобностью, готов выкупить, пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

nevzgoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто хочет Программы: 3D MasterKit v. 5.1 PRO, 3D MasterKit v. 6,0 PRO, StereoTracer 5.0 Pro, Morpher 4.5 Pro. и готовые шаблоны?

nevzgoda@mail.ru

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

срочно продаю свет для стандартного фотосалона!!!

Идеи Малого Бизнеса

lightwarrior

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sntreomaker

Шаблоны с картами глубины http://lightwarrior.moy.su/index/shablon/0-7

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большой выбор шаблонов, огромный опыт работы с дет садами и школами, приглашаем к выгодному сотрудничеству https://vk.com/club75790239

Идеи Малого Бизнеса

Евгений88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил лицензию Фридом Ай. Теперь жду посылку. Подскажите реально работать со школами и д/садами с комплектом шаблонов, которые идут с программой? Или лучше купить авторские для образцов и работы?

ValentinaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил лицензию Фридом Ай. Теперь жду посылку. Подскажите реально работать со школами и д/садами с комплектом шаблонов, которые идут с программой? Или лучше купить авторские для образцов и работы?

Только покупать. Мы поначалу тоже стандартные пробовали, дохлый номер. Шаблон должен быть качественно собранным, красочным, детали шаблона должны быть гармонично подобранны и желательно чтобы не было очень мелких элементов.

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийЮ

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 18:35:41 от ЕвгенийЮ »

Alex Don

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, выгорает ли изображение напечатанное на струйном принтере под растром на солнце?

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как и все остальные, но только не так быстро и при прямом попадании солнечных лучей. В комнате весят 6 лет полет нормальный )))

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, выгорает ли изображение напечатанное на струйном принтере под растром на солнце?

Выгорает все + от чернил все зависит.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди, летом по садам работаете? ???

vetal82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй! только зарегистрировался.Тема стерео фото меня заинтересовала уже давно.Пару лет назад узнал о линзовом растре но инфы практически не было как и счем его кушать. Сегодня пытаюсь освоить это дело практически с нуля,куча программ,в голове уже одна каша,все перепуталось. даже если покупать ПО то оказалось одной проги маловато будет надо их я так понял штук 4. продавцы ПО пишут вот купите одну и все будет шоколадно.но не тут то было нужны проги по выравниванию ,обработке,короче говоря пипец. может это у меня так все сложно получается но сдаваться я не хочу. Подскажите пожалуйста допустим сделал я серию из 10 кадров с одного фотика без штатива без рельсы как мне это все дело выровнять чтоб был толк.мастер кит такие кривые снимки не кушает ему подавай уже готовые,ровненькие. или как размножить стерео пару изначально выровняв ее. короче помогите разобраться,фуух устал уже((      fotostandart@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Во первых серию нужно снимать "правильно" даже с рук. А выравнивать удобнее всего стереофотомэйкером имхо. Вот ссылка на сайт программы: http://stereo.jpn.org/eng/stphmkr/
Если будут вопросы по выравниванию и сведению стучите в личку.

vetal82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых серию нужно снимать "правильно" даже с рук. А выравнивать удобнее всего стереофотомэйкером имхо. Вот ссылка на сайт программы: http://stereo.jpn.org/eng/stphmkr/
Если будут вопросы по выравниванию и сведению стучите в личку.

Спасибо большое за понимание! А стереофотомекером можно  выровнять сразу 10 кадров или программа выравнивает только по два?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 12:12:20 от vetal82 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.