Доброго и светлого дня всем тем, кто занимался, занимается и планирует заниматься стерео-фотографией. Да что уж там, всем добра!
Кучу лет назад я стартанул именно с этой ветки, спасибо топикстартеру. Сейчас уже не занимаюсь стерео, так как интерес пропал, но с того момента многое случилось. - Женился, родили дочь... Что же касается "бизнеса", то плавно перетёк в обычную фотографию, свадьбы/студийка/пленер... Открывали 2 студии, потом надоело - закрыли. Много интересного произошло/происходит, снимал для различных журналов (даже обложки ;-) ), в частности, сегодня приехал со съёмки для ГазПром Нефти.
Но к чему я это всё? Во-первых - сказать спасибо за заданный вектор. Во-вторых - сказать, что это работает, да в принципе, всё работает, если захотеть и главное - ДЕЛАТЬ. Ну и в-третьих - закол///ся перекладывать остатки
растра с места на место и в общем,
продаю его.
Нахожусь в Екатеринбурге. Могу доставить по городу.
Если интересно, могу рассмотреть продажу шаблонов. Шаблоны ваял сам, так как педант и чертовски дотошный человек, то они получились весьма качественными (уж извините за саморекламу, но как есть), причём, каждый шаблон в двух вариациях - узкий (для А6 и А4) и широкий (для А5) - дабы не обрезать растр (благодаря чему обходился без резака). Многие шаблоны уникальны - в сети их просто нет. Некоторые можно увидеть тут: vkarapuz.ru/3d-fotografii
Так же имеется холодный ламинатор (просто отключил тэн).
Найти меня можно ВКонтакте -Виталий Чесноков (первый в поиске).
Удачи и добра вам!