Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Думаю проще свести серию в стереофотомэйкере (при сведении она немного выровняется) и потом окончательно выровнять в фотошопе или мастерките.

Идеи Малого Бизнеса

Стас обычный паренек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, заинтересовала ваша идея, хотелось бы взглянуть на ваши работы. :)

Виталий32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго и светлого дня всем тем, кто занимался, занимается и планирует заниматься стерео-фотографией. Да что уж там, всем добра! :)
Кучу лет назад я стартанул именно с этой ветки, спасибо топикстартеру. Сейчас уже не занимаюсь стерео, так как интерес пропал, но с того момента многое случилось. - Женился, родили дочь... Что же касается "бизнеса", то плавно перетёк в обычную фотографию, свадьбы/студийка/пленер... Открывали 2 студии, потом надоело - закрыли. Много интересного произошло/происходит, снимал для различных журналов (даже обложки ;-) ), в частности, сегодня приехал со съёмки для ГазПром Нефти.
Но к чему я это всё? Во-первых - сказать спасибо за заданный вектор. Во-вторых - сказать, что это работает, да в принципе, всё работает, если захотеть и главное - ДЕЛАТЬ. Ну и в-третьих - закол///ся перекладывать остатки растра с места на место и в общем, продаю его.
Нахожусь в Екатеринбурге. Могу доставить по городу.
Если интересно, могу рассмотреть продажу шаблонов. Шаблоны ваял сам, так как педант и чертовски дотошный человек, то они получились весьма качественными (уж извините за саморекламу, но как есть), причём, каждый шаблон в двух вариациях - узкий (для А6 и А4) и широкий (для А5) - дабы не обрезать растр (благодаря чему обходился без резака). Многие шаблоны уникальны - в сети их просто нет. Некоторые можно увидеть тут: vkarapuz.ru/3d-fotografii
Так же имеется холодный ламинатор (просто отключил тэн).
Найти меня можно ВКонтакте -Виталий Чесноков (первый в поиске).
Удачи и добра вам!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 30.