Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: готовый бизнес с высоким доходом - тонирование окон, балконов, лоджий  (Прочитано 14416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю готовый бизнес - тонирование окон, балконов, лоджий.
Комплект включает:
оборудование для нанесения тонировочной пленки
набор тонировочной пленки (окупает полностью вложенные средства)
электронные формы договоров
образцы рекламных листовок

Кроме того, расскажу все тонкости бизнеса, помогу в правильной организации.
Доход до 100 т.р. с первого месяца!!!!

Цена 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем продаете, если доход хороший? Кстати, для чего окна тонировать, неужели спрос хороший?

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю, потому что ищу новые горизонты. Я продаю готовый комплект, необходимый для старта. С этим комплектом можно сразу начинать работать и он окупит все вложения при правильной организации. Окна тонируют зеркальной пленкой (эффект односторонней видимости), бронирующей пленкой, декоративной пленкой. Спектр применения довольно широк!

Идеи Малого Бизнеса

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Преимуществ тонирования окон много:
престиж и современный дизайн, конфиденциальность в дневное время, уменьшение ослепляющей яркости солнечного света, защита предметов внутреннего интерьера от выгорания и т.д. А где преимущества - там и спрос!

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приведу среднестатистические цифры:
стоимость тонирования 1 окна - в среднем 550 рублей (зависит от типа пленки)
себестоимость:
100 р. - пленка
165 р. (30%) - зарплата рабочих
20 р. - зарплата диспетчера (есть договоренность с диспетчером из такси)
30 р. - накладные расходы.
ИТОГО с 1 окна имеем чистыми 235 рублей.
тонирование 1 квартиры - около 4-9 окон, возьмем в среднем 5 окон (4 створки на балконе + форточка в комнате).
3 квартиры в день (берем самый минимум)
235 р.* 5 окон * 3 квартиры * 25 дней  = 88125 рублей в месяц чистыми! И это только с одной бригады рабочих!

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не сделать как инфо продукт, завернуть и продавать, думаю толк будет  ;)

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я по сути это и делаю. Вложения окупятся меньше чем за месяц при грамотном подходе. Вначале я сам тонировал окна, поэтому знаю тонкости работы и могу при покупке комплекта ими поделиться. Сейчас у меня работает бригада из 2 человек, но нагрузка большая, поэтому в скором времени  планирую увеличить их число.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ракель и ролик для накатки плёнки стоит максимум 3000 р . Пленку можно купить в любой оптовой фирме . Образцы договоров бесплатно в интернете .Как накатывать плёнку в ютюбе бесплатно . Макет рекламной листовки 500-1000 р.

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то все очень просто у вас получается, но увы не все так. Инструмента гораздо больше необходимо для правильного и удобного нанесения пленки,да и к правильному набору приходишь только после нескольких попыток.Кроме того, договор должен быть составлен по особому, дабы увеличить ответственность рабочих и минимизировать риски для потребителя. Конечно же и еще есть определенные нюансы.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К договор должен быть составлен по особому, дабы увеличить ответственность рабочих и минимизировать риски для потребителя.
Ну ответственность ложиться скорей на вас как руководителя (или исполнителя), рабочий он пришел и ушел, что с него взять...

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, вы правы. Руководитель отвечает за все. Но, благодаря разработанной мной форме договора, заинтересованность работника в качестве работы увеличивается в разы.

Идеи Малого Бизнеса

kea30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, очень даже интересная тема.  Мне нравится идея, главное она не замыленная и пока нет конкуренции надо начинать. У нас в городе нашел объявление по тонировке окон, позвонил ради интереса, так там запись аж на неделю вперед.... В общем, меня ваша идея очень заинтересовала, отпишите в личку условия оплаты и доставки. заранее спасибо

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как дополнительный источник дохода, тоже рассмотрю
Вышлите информацию как приобрести технологию и документацию, соответственно за $

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Плёнка накатывается так-же как и другие плёнки-самоклейки . Два - три пластиковых ракеля  не стоят 50000 р . В любой юридической конторе вам сделают любой договор на оказание услуг  за 1000 р .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 35.