Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (56.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Посредничество на курсовых, контрольных, дипломных работах.  (Прочитано 23604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам немного этим подрабатываю: делаю контрольные по гуманитарным и экономическим дисциплинам, рефераты. Сессия у нас в городе проходит раз в год, но за этот период можно неплохо навариться. Курсовые и дипломные, увы, не осиливаю. Хотел найти в интернете фирмы, которые делают курсовые и дипломыне, чтобы стать их агентом, даже нашел несколько фирм, которым требовались агенты. Одна так и не ответила на мой запрос, вторая затребовала от меня офис (в нашем то небольшом городе). Если кто-то знает фирмы, заинтересованные в расширении агентской сети - буду признателен за информацию.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

Т@тьян@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав тему возник вопрос, а сможет ли заняться всем этим человек, который никогда не занимался написанием контрольных, курсовых и т.д., но имеет немного представление о том как организовать этот бизнес (т.к. сам студент-заочник)? В моем городе эта ниша немного перенасыщена есть как крупные агентства, так мелкие. Также есть большое количество ВУЗов и др. учебных заведений. Но мне кажется, если я не ошибаюсь, то людей которые готовы заниматься написанием можно найти ведь многие они работают и не на одно агентство. А клиентов которым нужны работы можно найти расстаравшись в размещении рекламы. Что скажете или я представляю все это себе слишком иллюзорно?

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема вечная  :) Каждый год появляются тысячи новых клиентов! Тем более в кризис больше студентов будут работать, следовательно меньше времени на уроки =>  спрос только вырастет .

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Нормальную рекламу (в данном случае) можно сделать и через общежития - расклеить объявления, да и возле самих ВУЗов тоже.
Вот здесь можно разместить "отказные" работы (которые уже готовы): http://www.allbest.ru/referat/user/upload.cgi
Тут просто продать текст (любой - оригинальный): http://www.textsale.ru/team5131.html - моя реф. ссылка;
А этим поисковиком удобно пользоваться для поиска инфы: http://nigma.ru/m&shonenpl
- проект создан при поддержке МГУ им. М.В.Ломоносова и Stanford University;
- позволяет выбирать нужные группы сайтов и фильтровать ненужные;
- лучше других исправляет орфографические ошибки;
- ищет по более чем 4.6 млрд. русскоязычных документов во всем мире;
При этом ещё и платят своим пользователям - немного, но суммы растут от количества рефераллов, рекомендую. Впрочем, Гуглом и Яндексом я тоже пользуюсь.
Сейчас заказов немного поменьше - чем обычно, видимо сказывается фин. кризис, да и "наплыв" обычно - в период сессий.
С заочниками - выгоднее работать напрямую, - этот народ более самостоятельный и точно знают, что им нужно.  :D
42

Melanya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема,конечно актуальная во все времена. Я сама иногда подрабатываю и очень довольна заработком. Вот клиентов найти достаточно сложно,т.к. ВУЗ закончила давненько и друзей студентов нет.  Хотя есть большая возможность помочь не только написать,но сдать преподу эту работу. (Много знакомы преподавателей осталось) :)

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав тему возник вопрос, а сможет ли заняться всем этим человек...

Почему бы и нет? Руководительно не должен все знать, но должен во всем разбираться. Тем более, посреднический бизнес на написании курсовых и прочих работ не такой уж и сложный в организации. Главное не упустить пару важных моментов.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав тему возник вопрос, а сможет ли заняться всем этим человек, который никогда не занимался написанием контрольных, курсовых и т.д., но имеет немного представление о том как организовать этот бизнес (т.к. сам студент-заочник)? В моем городе эта ниша немного перенасыщена есть как крупные агентства, так мелкие. Также есть большое количество ВУЗов и др. учебных заведений. Но мне кажется, если я не ошибаюсь, то людей которые готовы заниматься написанием можно найти ведь многие они работают и не на одно агентство. А клиентов которым нужны работы можно найти расстаравшись в размещении рекламы. Что скажете или я представляю все это себе слишком иллюзорно?
Я думаю что любой человек может этим заниматься! Во первых в моем опыте были уже такие случаи. Я работаю автором по выполнению курсовых работ уже 7 лет. Где то года 3 назад я подумал как я могу получить больше прибыли или хотя бы уменьшить нагрузку. К тому времени у меня скопилась достаточно большая база готовых работ, которую я решил продать за 1000 у.е., так как доход с такой базы может составлять от 200 до 300 у.е. в месяц, причем ее может пользоваться даже человек без специального образования. Я разместил объявление и продал 3 раза свою базу в своем городе. Правда не за тысячу а за 800, но тоже не плохо по тем временам, учитывая что делать ничего было не надо. Я и до сих пор продаю свою базу, конечно она уже возрасла в 3 раза и в объеме и в цене, но людей которые хотят свой бизнес хватает, учитывая, что за 1,5-2 тыс. построить бизнес, который окупиться за полгода достаточно сложно. Также учтите, что работать человеку, купившему базу надо будет 1 час в день (звонок, встреча). Поэтому если есть желающие купить мою базу то пишите. niko111@list.ru
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 18:18:48 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

rabbitov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Студенты не пропадут :)
« Ответ #22 : 16 Март 2010, 19:38:31 »

ДОбрый вечер всем.
 Полистал "поиск" - вроде не нашел, если что, затрите:)
Будучи студентом я всегда забываю распечатывать доклады рефераты и т.д
Идея возникла минуты 3 назад в голове)))

Имеем 1 лазерный принтер. И много досок обьявлений, ну или как нибудь иначе разрекламировать себя, додумывать надо.

В моем городе около 15 ВУЗов, В среднем по 100 групп в каждом (не уточнял, предположил)
Кааааждый день кому либо задают рефераты  и т.д

Вам скидывают на почту текст, вы распечатываете, и везете в университет. Ясно что ради пары листков вы не дёрнитесь с места. Для этого и нужна раскрутка.  Набрали 5-10 заказов с ВУЗа,
Всем распечатали, приехали и по 100 рублей (когда на кону хороший балл или еще что либо ценное - никто не пожалеет) отдали их работы (не важно сколько листов 5 или 50) - уверен, тут не прогоришь. С университета имеем 1000 рублей. едем в остальные, в среднем 8-10 тысяч рублей в день. Вычесть затраты на проезд и картридж - 7500 =)
Для работы думаю нужно пару тройку человек, один на принтере, двое курьеры.
Вычитаем праздники и выходные = 20*7500 = 150 000 рублей в месяц, ну это конечно не так, но пофантазировать можно. При учитывая бешеный ПиАР ход для раскрутки.
Всем спасибо за внимание :)

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
Re: Студенты не пропадут :)
« Ответ #23 : 16 Март 2010, 19:43:53 »

ДОбрый вечер всем.
 Полистал "поиск" - вроде не нашел, если что, затрите:)
Не нашли видимо потому ,что никому эта услуга не нужна. А если и нужна ,то в ограниченном количестве.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Студенты не пропадут :)
« Ответ #23 : 16 Март 2010, 19:43:53 »

BZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зарабатываем на студентах
« Ответ #24 : 18 Март 2010, 23:35:05 »

Заработок актуален если Вы проживаете в небольшом городе с населением не более 300 тысяч и желательно наличие 1-2 универов и отдалённость от больших мегаполисов. Зарабатываю так уже с октября 2009, средний заработок может скакать. У меня минимал составлял 5000р/мес, максимальный 20000р/мес чистой прибыли.
И так сама суть. Вы даёте объявление в местную газету: Контрольные, курсовые, чертежи, онлайн тесты. Любые предметы.
И ждёте поклёвки. Вам звонит клиент: Нужно типа сделать задачи по физике. Вы говорите нужно посмотреть. Он вам привозит задание (мне уже половина клиентов на мыло присылает) и вы начинаете искать исполнителя в инете. Проблем с поиском обычно не возникает. Желающих много. Узнаёте цену работы накидываете свой процент звоните клиенту говорите цену если его устраивает работаем дальше.
Плюсы: Для начало достаточно 1000 рублей, выше крыши на объявление и оплаты первого заказа, риски минимальные (рискуете это 1 тысячей). Идеальный думаю случай для девушек которые в декрете сидят или кто не может особо передвигаться по городу. Не требует много времени ну 1-2 часа вечером разгрести и рассортировать заказы.
Минусы: Заработок сезонный. Думаю летом (июнь, июль, сентябрь) заказов совсем не будет. Существует риск кидалова ( клиент закажет работу а сам может пропасть) тут если впервые работаете с клиентом нужно брать задаток.
http://help-s.ru/about/kontrolnye.php?rid=5009 реферальная ссылка на сайт который занимается подобным бизнесом. Много заказов и исполнителей. Если не трудно прошу зарегистрироваться по ней помощь и советы гарантирую.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем на студентах
« Ответ #25 : 19 Март 2010, 09:04:21 »

Можно вообще без вложений напечатать объявления и расклеить (купить клей правда рублей 20), скоро весна и тепло. И на доски в интернете раскидать. Если кому нужно что-то написать, решить пишите - помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Март 2010, 09:04:21 »

BZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Март 2010, 18:24:45 »

Можно вообще без вложений напечатать объявления и расклеить (купить клей правда рублей 20), скоро весна и тепло. И на доски в интернете раскидать....
Расклейка объявлений неэффективна... я сам сколько клеял (все столбы и доски вокруг универа и технарей) ни один не позвонил. Самое эффективное это подача объявлений в местную газету. Мне выходит 60-80р неделя. В крупном мегаполисе 300-400 р., но в большом городе заниматься подобным бизнесом смысла нет, т.к. большая конкуренция цены такие же как и в инете.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Расклейка объявлений неэффективна... я сам сколько клеял (все столбы и доски вокруг универа и технарей) ни один не позвонил"

Не согласен, звонят. Нужно клеить пару раз в неделю, звонки будут. У нас в городе одна фирма, даже сейчас зимой (у нас еще зима) все остановки курсовыми заклеила.

"Самое эффективное это подача объявлений в местную газету. Мне выходит 60-80р неделя. В крупном мегаполисе 300-400 р." 
С газетой согласен, эффективно особенно для иногородних заочников - инета у них нет и они мало что в городе знают.

Идеи Малого Бизнеса

AlexNatan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я этим делом занимаюсь уже несколько лет. Работаю на фирму. Заработок достаточно хороший, если не забивать на основное место работы.
Задумался об открытии своей конторы. Может пока без офиса, а через инет.сайт. Кто подскажет как оформить все правильно? Оформить ИП, а какую указать деятельность (попадает под репетиторство?). Как с наличкой работать? Не заводить же кассу. Наш начальник в конторе вроде с клиентами договора на предоставление услуг заключает. Никакой кассы нет. Оформить упрощенкиу и платить 6 процентов? Так?

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

ууууууу, как все запущено.
Реклама работает вся.
Даже когда ее нет, работает сарафанное радио. Был период, когда я не давал рекламу 5! лет, а клиенты по старой памяти все равно шли. Сейчас рекламу давать снова начал. Везде. И звонят.
Сделал небольшой сайт, чтобы клиентам не объяснять каждый раз, какую информацию от них хочу.
http://101курсовик.рф/
Раньше все работы выполнял сам. Сейчас в моей команде работают и мои друзья. Поэтому получилось закрыть большую часть дисциплин.
Сайт позволяет работать с заказами со всей России и не только.

О себе могу сказать, что начал помогать студентам выполнять контрольные и курсовые еще в 96 году. С 2000 года копится база работ.
Потолок обычно редко кто озвучивает, но могу с уверенностью сказать, что при занятости 8 часов в день автор контрольных, курсовых работ вполне может зарабатывать 40-60 тысяч. При наличии собственной базы работ 100-150.

Мне столько работать просто лень :)
Но, тем не менее, свои заказы выполняю добросовестно.

Кто желает присоединиться в качестве автора, милости просим.
Заполняете анкету на сайте http://101курсовик.рф/job.htm, получаете первые работы, по результатам будет видно, останетесь вы или нет. Я работаю только с хорошими авторами.

Студентов тоже приглашаю на свой сайт. Просто отправьте работу на оценку и увидите, что цены по сравнению большинством компаний значительно ниже.
http://101курсовик.рф/zakaz.htm
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 18:50:54 от Jug »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.