Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусственный камень
« Ответ #60 : 07 Январь 2010, 15:28:31 »

1. Регистрация ООО - 2000 гос пошлина, 300р - нотариус, 600р - печать, около 3000р. открытие расчетного счета(хотя и позже можно).
2. Выбор и покупка форм для литья. Цена зависит от качества и фирмы изготовителя. Формы обычно производят 0,24-0,25кв.м. Zikkamit - 6000, Slimstoune - 3000, местные кустарники - хз. Цены примерные. НО! Есть такая вещь как износостойкость(качество формы и материал). В данном случае число производственных циклов формы. Здесь она соответственно уменьшается. Причем значительно. Найти где можно покупать сырье. Или сразу закупить можно. Дрель я думаю есть у каждого. Насадка стоит 150р. Лист фанеры тоже думаю не проблема.
3. Найти место для работы. У меня например это батин коттедж. Внизу здоровенный теплый подвал.
4. Поиск клиентов. Реклама и прочее.
5. Аренда офиса. В зависимости от региона.
6. Получение заказа!
Считайте...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 07 Январь 2010, 15:28:31 »

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Январь 2010, 15:30:56 »

Привет. С одной формы Вы тоже можете создать ассортимент за счет различных методов окраски и разной выкладки искусственного камня на стендах. Я пользуюсь Польским пластификатором SP - 01 хорошо замедляет схватывания гипса,
ООО Вы зря регистрируете лучше иметь статус предпринимателя на едином налоге а то проблем с проверками не оберетесь.

Где его приобрести? Какова цена и процент от массы вяжущего?
ИП не приемлю. Отговаривать не надо.

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 07 Январь 2010, 15:36:44 »

Если взглянуть в ОКВЭД : 26.66     Производство прочих изделий из бетона, гипса и цемента.
И даже если зарегистрировать ИП то под ЕНВД этот вид деятельности не подходит и всё равно придется применять УСН. Если открыть офис и заниматься розничной продажей своего камня, то этот вид попадает под ЕНВД. Так что 2 систему налогооблажения не избежать. К тому же я люблю основательность...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Январь 2010, 15:36:44 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #63 : 07 Январь 2010, 17:20:08 »

А открывать офис в самом начале это обязательно? Зачем сразу с офиса начинать я офис открыл через 3 года своего производства, не знаю как у Вас с орендой но у меня Оренда офиса золотая. Клиентов поначалу и без офиса можно найти.

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 07 Январь 2010, 17:28:10 »

Если брать в расчет только искусственный гипловый камень, то офис не нужен. Согласен. Просто у меня несколько стендов разного камня. 10 видов натурального, несколько гипсового, гибкий песчаник и светящиеся камни. Поначалу возил всё это в машине, не удобно клиенту всё показывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Январь 2010, 17:28:10 »

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Январь 2010, 17:30:15 »

Кстати забыл, аренда у нас от 1700 до 7000р. Мой рассматриваемый вариант 4500р. Это по моему не золотая а бронзовая аренда (: А у вас цены как?

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 08 Январь 2010, 10:59:33 »

В Одессе аренда если помещение на окраине города на территории заброшенных заводов, строек то от 25 долларов и выше если в городе достигает от 50 до 100 долларов за кв. метр если также в заброшенных стройках или заводах если в нормальных помещениях то еще выше, отработать такую аренду очень сложно. У меня все производства на собственных выкупленных площадях. Производство и офис на одной территории общая площадь 2100 кв. метров, 40 соток земли на территории покрытых бетоном. Цены на искусственный камень от 25 до 50 долларов за квадрат. Затраты на один квадрат гипсового камня в среднем 3 доллара. Ассортимент камня искусственного у меня 42 вида, еще панно, барельефы, лепка, лепнина и разные лепные изделия для интерьера и фасада также малая архитектура, балясины, колоны, капители, карнизы. Есть постоянные заказчики, сеть супермаркетов, строительные организации, и много частных клиентов, рынки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 08 Январь 2010, 10:59:33 »

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 09 Январь 2010, 18:24:26 »

Всем привет! Очень интересная идея! Кто нибудь начал заниматься этой идеей?
Непременно, все будет офигенно!!!!!

Zaya-bis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Январь 2010, 18:33:30 »

Всем привет! Очень интересная идея! Кто нибудь начал заниматься этой идеей?

Конечно пробовали. Перечитай страницы форума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 09 Январь 2010, 18:33:30 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 10 Январь 2010, 00:21:46 »

Я занимаюсь производством искусственного камня уже восьмой год.

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 10 Январь 2010, 13:03:39 »

Добрый день уважаемый  sekretgipsa. Хотелось проконсультироваться со знающим и не заинтересованным человеком. Планирую заняться производством весной. Хотел купить вот этот набор http://www.slimstone.ru/naborprof.html. Площадь форм конечно мала но для производства образцов поидет. Или http://zikam.ru/ набор за 20000руб. После думал выставить образцы на строй базе оптовой и строй-рынке для изучения спроса т.е. какие конкретно формы нравяться населению и поиска заказа т.к под конкретный заказ найти деньги на закупку конкретных форм легче чем купить все формы и большая половина которых будет пылится и простаивать. И хотелось бы узнать рецепт гипса для наружних работ. Заранее благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 10 Январь 2010, 13:03:39 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 10 Январь 2010, 15:13:30 »

Привет. Я не советую Вам покупать не какие комплекты. Лучше всего купить отдельные формы. То что обычно продают комплектами Вам в основном не пригодится в дальнейшем. В комплектах куча не нужных вещей. Самые ходовые сегодня и больше всего пользуются спросом это сланец, с него лучше всего начинать, а ассортимент уже потом будете расширять.
Также не советую искать не каких спонсоров, потом будете работать не на себя а на спонсоров. Лучше всего начните самостоятельно быстрее станете на ноги. С одной формы 0,25 м. кв. Вы сможете делать до 10 метров кв. камня за 8 часов.
Одна форма стоит примерно 200 - 250 долларов. Заходите ко мне на сайт там много написано как начать подобный бизнес адрес в подписе и я смогу Вам посоветовать, или пишите на форуме или в личку. Я денег за советы не беру.
Если вообще нет денег для старта то лучше отдолжить 500 долларов и начать самостоятельно и не быть потом зависемым от спонсоров. Также не кому не советую начинать бизнес с компаньенами это в основном не на долго. Начиная самостоятельно Вы сможете быстро развиваться и расширяться. Все формы покупать нет смысла надо иметь максимум 5 - 7 видов форм лучше увеличивать количество пользующихся спросом, но это потом а сначала лучше взять одну две формы и определиться с потребностью рынка. Удачи. Пиши помогу.

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 10 Январь 2010, 20:36:49 »

Привет. Я не советую Вам покупать не какие комплекты. Лучше всего купить отдельные формы. То что обычно продают комплектами Вам в основном не пригодится в дальнейшем. В комплектах куча не нужных вещей. Самые ходовые сегодня и больше всего пользуются спросом это сланец, с него лучше всего начинать, а ассортимент уже потом будете расширять.
Также не советую искать не каких спонсоров, потом будете работать не на себя а на спонсоров. Лучше всего начните самостоятельно быстрее станете на ноги. С одной формы 0,25 м. кв. Вы сможете делать до 10 метров кв. камня за 8 часов.
Одна форма стоит примерно 200 - 250 долларов. Заходите ко мне на сайт там много написано как начать подобный бизнес адрес в подписе и я смогу Вам посоветовать, или пишите на форуме или в личку. Я денег за советы не беру.
Если вообще нет денег для старта то лучше отдолжить 500 долларов и начать самостоятельно и не быть потом зависемым от спонсоров. Также не кому не советую начинать бизнес с компаньенами это в основном не на долго. Начиная самостоятельно Вы сможете быстро развиваться и расширяться. Все формы покупать нет смысла надо иметь максимум 5 - 7 видов форм лучше увеличивать количество пользующихся спросом, но это потом а сначала лучше взять одну две формы и определиться с потребностью рынка. Удачи. Пиши помогу.

Спасибо огромное за хороший и содержательный совет. На вашем сайте много полезной информации. Когда ожидать статью о технологии и методах кислотного окрашивания искусственного камня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 10 Январь 2010, 20:36:49 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 10 Январь 2010, 22:05:48 »

Привет. Статью готовлю не успеваю, работы много. Скоро поразмещаю. Если еще будут нужны советы обращайся помогу.

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 10 Январь 2010, 23:00:43 »

Привет. Статью готовлю не успеваю, работы много. Скоро поразмещаю. Если еще будут нужны советы обращайся помогу.

Буду ждать вашу статью. И следом еще вопрос. Что посоветуете делать с угловыми элементами. На сайте где я планировал закупить формы такой элемент отсутствует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 10 Январь 2010, 23:00:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.