Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
Re: Искусственный камень
« Ответ #90 : 14 Январь 2010, 16:40:14 »

Привет всем. Комп поломался не мог ответить. Все компоненты для производства камня можно купить в любом городе.
Пигменты можно купить в любой фирме которая продает формы, лучше покупать в официальных представителей.
Железоокисные пигменты для поверхностной окраски применять не советую, только для добавления в масу гипсового раствора иначе будет камень линять. Пластификатор применяйте только специально предназначенный для гипса,  для бетона не подходит. Выдержит ли 40 градусов мороза? если правильно изготовленный выдержит и больше, вся Канада облицована гипсовым камнем там температура и ниже бывает. Гипсовый камень в таких морозах себя будет чувствовать лучше чем из бетона. Для тех кто только хочет начать много форм не надо, сначала лучше определитесь какой камень пользуется у Вас больше спросом, рекомендую начинать из сланца он лучше продается. Гипс - обычный строительный
продается во всех супермаркетах, строительных магазинах и рынках средняя цена за мешок 30 кг. 3 доллара.
 KerTinor - про эту фирму не чего не знаю, формы у них  тонкостенные, такие быстро выходят из строя, лучше выбирайте толстостенные они будут служить долго и без проблем. Всем привет пишите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 14 Январь 2010, 16:40:14 »

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 14 Январь 2010, 16:49:17 »

Форумчане, посоветуйте. Остановился на данной форме http://www.slimstone.ru/slanec.html Что скажете? Возможно, кто то уже работал с данной компанией и знает насколько хороши их формы.
Так же интересует, где приобрести пластификаторы и пигменты? Возможно, они продаются в обычных стоительных магазинах? Кстати, сам гипс, тоже можно приобрести в стоительном ?

Привет! Как говорил sekretgipsa самые качественные формы, это формы из английского полиуретана! Я сам пока в замешательстве где лучше приобрести формы! Я думаю все необходимые компоненты можно приобрести у себя в городе!
Непременно, все будет офигенно!!!!!

KerTinor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 14 Январь 2010, 17:28:14 »

Всем привет. Полазил по просторам руского интернета и нашел только одну компанию у которой можно заказать пластификатор SP - 01 производства Польши. Но к сожалению, у них на сайте нет цен. Отправил им письмо. Пришел стандартный ответ о том что мое письмо будет рассмотрено в течении одного рабочего дня. Вот сижу жду ответа. На многих форумах хвалят этот пластификатор.
И еще такой вопрос: возможно, у меня стереотип, но гипс же из-за воды размягчается? Как же тогда его на внешнюю облицовку применять? Он же потекет после первого же дождя... Или не потекет именно из-за того что там содержится пластификатор? Или из-за того что это строительный гипс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 14 Январь 2010, 17:28:14 »

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 14 Январь 2010, 18:20:19 »

И еще такой вопрос: возможно, у меня стереотип, но гипс же из-за воды размягчается? Как же тогда его на внешнюю облицовку применять? Он же потекет после первого же дождя... Или не потекет именно из-за того что там содержится пластификатор? Или из-за того что это строительный гипс?
Как я понял пластификатор служит для увеличения времени застывания гипса! Для внешней облицовки в гипсовый раствор добавляются какие то другие компоненты!

KerTinor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 14 Январь 2010, 18:35:35 »

Как я понял пластификатор служит для увеличения времени застывания гипса! Для внешней облицовки в гипсовый раствор добавляются какие то другие компоненты!
Ясно. Может быть подскажете полный список нужных ингридиенотов для начала собственного дела по изготовлению гипсового обделочного камня для внутренней отделки?
Пока я составил такой список:
1. Формы полиуретановые
2. Пластификатор
3. Красители
4. Дрель, стол и ведро
Требуется ли что то еще ? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 14 Январь 2010, 18:35:35 »

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 14 Январь 2010, 18:51:09 »

Расскажите что из себя представляет полиуретан Por A Mold.

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 14 Январь 2010, 18:52:36 »

$mihalich$ привет. Все компоненты ты сможешь купить у себя это гипс обычный строительный продается на рынках, супермаркетах, строймагазинах и остальные добавки тоже. Только пластификатор надо найти специально для гипса для бетона не подходит. Для гипса нашел только 2 - SP - 01 Польша я на нем работаю, Сико Германия для гипса тоже пробовал хороший но сильно дорогой.
Пигметы применяются только в составе красить ними по форме нельзя потом изделие линяет. Гипс идеально стоит на фасадах, в каждом городе найдете лепку на старых постройках в идеальном состоянии которая простояла не один десяток лет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 14 Январь 2010, 18:52:36 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Январь 2010, 18:55:55 »

defitsit полиуретан Por A Mold это полиуретан производства США серого цвета. Очень эластичный удобно работать, но недостатки формы начинают слоиться и очень быстро у форм ложатся наружные края.

KerTinor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 14 Январь 2010, 19:05:04 »

sekretgipsa, хотелось бы узнать где Вы заказываете пластификатор SP Польши ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 14 Январь 2010, 19:05:04 »

ankarab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Январь 2010, 19:51:18 »

здравствуйте, господа. подскажите, в особенности вас прошу, секретгипса, есть все-таки разница между облицовочным камнем, который из гипса, и тем, что на основе цемента. про ударопрочность все понятно. может ли гипс действительно быть применен на наружку в сибири, где мороз сегодня -15, а неделю назад был -40 и влажность при этом почти стопроцентная???

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 14 Январь 2010, 20:17:23 »

defitsit полиуретан Por A Mold это полиуретан производства США серого цвета. Очень эластичный удобно работать, но недостатки формы начинают слоиться и очень быстро у форм ложатся наружные края.

Спасибо sekretgipsa. красного цвета формы не лучше? И вопрос по технологии окрашивания остаеться в силе. Жду статью на вашем сайте. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 14 Январь 2010, 20:17:23 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #101 : 14 Январь 2010, 20:19:27 »

sekretgipsa  прочитал вроде все , но не понял ,что обеспечивает водостойкость гипсу. Подскажите надо что-то добавлять или полимеры обеспечивают водостойкость.

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Январь 2010, 20:27:24 »

Пока я составил такой список:
1. Формы полиуретановые
2. Пластификатор
3. Красители
4. Дрель, стол и ведро
Требуется ли что то еще ? :)

Самое главное это сама технология изготовления раствора, а так же методы окраски камня!!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 20:36:09 от $mihalich$ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 14 Январь 2010, 20:27:24 »

bravo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 14 Январь 2010, 22:57:39 »

Всем доброго времини суток!

подскажите пожалуста, какой марки лучше использовать гипс ?

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Январь 2010, 10:18:18 »

Привет. Что с комьпьтером сам вырубаетя.  SP Польши я заказываю в фирме http://gipsopolimer.спам/ а пластификатор Sikko в Украине и в России есть Представительства. Разница между гипсовым камнем и между камнем из бетона есть. Мне больше нравится камень из гипса, камень из бетона в интерьере будет холодным и не настолько экологичным, гипсовый кроме массы преимуществ еще и очень хороший утеплитель. Гипс лучше всего использовать Г-5 и выше. Чем выше марка тем крепче будет изделие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 15 Январь 2010, 10:18:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 36.