Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 27 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Искусственный камень  (Прочитано 160066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

$$$Вячеслав$$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусственный камень
« Ответ #120 : 17 Январь 2010, 23:11:33 »

Здравствуйте! Кто работал с формами фирмы Zikam tech http://zikam.ru/state/AA:navID.92/AC:-1.1614558098/AB:navID.92/ Кто что может сказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 17 Январь 2010, 23:11:33 »

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 17 Январь 2010, 23:21:25 »

Здравствуйте! Кто работал с формами фирмы Zikam tech http://zikam.ru/state/AA:navID.92/AC:-1.1614558098/AB:navID.92/ Кто что может сказать?

Тоже интересно, кто работал с этими формами? Мне понравился вот этот сайт http://www.gipsopolimer.спам
Непременно, все будет офигенно!!!!!

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
« Ответ #122 : 18 Январь 2010, 08:24:58 »

Привет. Я не советую Вам покупать не какие комплекты. Лучше всего купить отдельные формы. То что обычно продают комплектами Вам в основном не пригодится в дальнейшем. В комплектах куча не нужных вещей.
О, "специалисты" повылазили. Ну-с, пришел дядя доктор...щас будем ставить дьягноз  ;D

Итак, голубчик, давайте-ка по порядку отвечать за словеса. Итак, что в наборах "лишнее и бесполезное"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 18 Январь 2010, 08:24:58 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 18 Январь 2010, 08:35:58 »

Лучше всего использовать универсальные углы, это не конкретные углы только наружные, универсальные это когда подходят и для внутреннего и для наружного а если углы не нужны используются как плитка. А конкретные углы будешь производить когда станешь на ноги и сможешь позволить себе.
8 лет производит камушки и до сих пор не в курсе, что внутренние углы - это разводилово...:)

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 18 Январь 2010, 09:02:22 »

Гипс идеально стоит на фасадах, в каждом городе найдете лепку на старых постройках в идеальном состоянии которая простояла не один десяток лет.

Строительный гипс без добавок и на фасаде? Бред сивой кобылы...
Похоже, этот персонаж - подсадной. Про изготовление декоративного камня знает только по наслышке. А цель прибывания на форуме только одна - спамить ссылками. Например, вряд ли он понимает, что есть коэффициент водостойкости гипса, как он отличается от К-водостойкости цементного бетона и почему? И как этот параметр связан с дологовечностью. И вообще, от чего зависит долговечность облицовочного материала на минеральных вяжущих. Какова морозостойкость гипса и почему? Как ведет себя минеральный пигмент в массе гипсового тела в условиях атмосферных воздействий, и т.д. Или, например, почему до сих пор стоят гипсовые скульптуры по городам и весям...слышать-то про них слышал, а вот ввернул в дискуссию совсем некстати. :)
Кстати, молодой человек по нику sekretgipsa. Не будете ли так любезны сообщить координаты строительных компаний, установившие "тысячи квадратных метров" вашего гипсого камня на фасад. Так случилось, что у меня есть партнеры в Украине и, в частности, Одессе. Я думаю, они не откажут в содействии проверить эти утверждения... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 18 Январь 2010, 09:02:22 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 18 Январь 2010, 09:09:22 »

Как я понял пластификатор служит для увеличения времени застывания гипса! Для внешней облицовки в гипсовый раствор добавляются какие то другие компоненты!
Нет, пластификаторы служат для снижения водогипсового отношения и, как следствие, для увеличения плотности и прочности гипсовой отливки. А для улучшения перерабатываемости гипса применяют замедлители схватывания гипса. Таковых много. Например, обыкновенная лимонная кислота.

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Январь 2010, 09:35:29 »

Знаете больше всего поражает то что все мы стараемся защитить то, что не требует защиты. Гипс также как и глины живые материалы и так же как и все живое им необходимо дышать, а мы судя по этой таблице отбираем у гипса такую возможность. Эта таблица скорее всего предназначена для производства искусственного камня из бетона, хотя даже для бетона автор желая побольше Вам продать переборщил со списком пластификаторов. Если Вы не можете найти пластификатор для гипса, не используйте пластификаторы для бетона они принесут только вред гипсу, лучше замените их на медный или железный купорос. Гипс идеально стоит на улице лучше сами его испытайте. Во всех городах на старых зданиях где есть лепка или статуи все изготовлены из гипса особенно гипса на фасадах много на зданиях в Питере и стоят они десятки а то и сотни лет. Эта таблица создана чтобы выкачать с Вас деньги потому что для гипса там ничего не подходит. Не спешите покупать то что Вам не пригодится сначала подумайте. Знаете есть пословица " не потраченные сэкономленные деньги это вновь заработанные деньги" Успехов всем.

Нет, ну каков беспардонный засранец, а? Ни в зуб ногой, но все обгадил и "авторитетное" мнение высказал!  Пора отвечать :)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 10:06:06 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 18 Январь 2010, 09:35:29 »

badlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 18 Январь 2010, 10:43:48 »

Ув. Zikam tech, если, Вам, не сложно, вышлите мне на майл (xlam_mail@bk.ru) подробную информацию о производстве камня.
Заранее благодарен!

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #128 : 18 Январь 2010, 10:45:31 »

Господин всезнающий я нигде не писал что строительный гипс используется без добавок, это во первых, во вторых я про Вашу фирму ни разу не отозвался плохо потому что я не знаю ни вашей фирмы не Вас, потому и не могу судить на расстоянии. Я только читал на Вашем сайте что гипс Вы не рекомендуете а теперь оказывается Вы начали вдруг обучать всех работе с гипсом. И главное если человек уверен в своих действиях он будет уважать не только свое мнение но и мнение других людей, а Вас почему бесит высказывание других, то есть тех кто не хвалит Ваши формы, даже если он их не видел. Посоветую быть сдержаннее и не кипятиться может тогда Вас больше уважать будут и клиентов больше появится. Спамить мне нечего, так как я в интернете ничего не продаю по отношению от Вас,  да и о Вашей фирме я ничего плохого не писал, так я могу обсуждать только то что действительно знаю, поэтому не надо кипятиться так сильно.
И оскорблять не знакомых Вам людей тоже не рекомендую, так как это оттолкнет от Вас ваших клиентов, не всем нравятся без культурные и не образованные люди особенно если они представляют какую то фирму. Сейчас у нас холодно и у меня появилось не много лишнего времени и если Вы будете продолжать вести себя не подобающе я Вам смогу устроить "хорошую рекламу" поэтому веди себя прилично и Вам потянутся люди. У меня нет никакого желания вести себя грубо но поставить взорвавшегося хама я смогу поставить на место. Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 18 Январь 2010, 10:45:31 »

$$$Вячеслав$$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 18 Январь 2010, 15:32:13 »

sekretgipsa,я оставил вам личное сообщение,ответьте пожалуста.

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #130 : 18 Январь 2010, 16:20:57 »

Привет. Я Вам ответил на Ваш вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 18 Январь 2010, 16:20:57 »

KerTinor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Январь 2010, 18:53:27 »

sekretgipsa, ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос у Вас в личке :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #132 : 18 Январь 2010, 19:09:18 »

Zikam tech подскажите пожалуйста имели ли Вы дело с гипсоцементно-пуццолановым вяжущим и если да ,то какая добавка оптимальна для совместимости гипса и цемента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 18 Январь 2010, 19:09:18 »

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 18 Январь 2010, 22:35:13 »

sekretgipsa, отправил вам личное сообщение. Ответьте, если не трудно.

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 19 Январь 2010, 00:50:38 »

Добого времени суток Zikam tech.! На другом форуме про этот бизнес было много сказано! Многих заинтересовало ваше предложение! Где все люди которые заказали у вас бизнес пакет? ??? Хочеться с ними пообщаться! Нужны факты и числа! Какие виды камня входят в комплекте за 20 000?  ???Расскажите поподробнее о технологии приготовления раствора из гипса и о методе окраски этих видов камней 8)
Непременно, все будет офигенно!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 19 Январь 2010, 00:50:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 36.