Господин всезнающий я нигде не писал что строительный гипс используется без добавок, это во первых, во вторых я про Вашу фирму ни разу не отозвался плохо потому что я не знаю ни вашей фирмы не Вас, потому и не могу судить на расстоянии. Я только читал на Вашем сайте что гипс Вы не рекомендуете а теперь оказывается Вы начали вдруг обучать всех работе с гипсом. И главное если человек уверен в своих действиях он будет уважать не только свое мнение но и мнение других людей, а Вас почему бесит высказывание других, то есть тех кто не хвалит Ваши формы, даже если он их не видел. Посоветую быть сдержаннее и не кипятиться может тогда Вас больше уважать будут и клиентов больше появится. Спамить мне нечего, так как я в интернете ничего не продаю по отношению от Вас, да и о Вашей фирме я ничего плохого не писал, так я могу обсуждать только то что действительно знаю, поэтому не надо кипятиться так сильно.
И оскорблять не знакомых Вам людей тоже не рекомендую, так как это оттолкнет от Вас ваших клиентов, не всем нравятся без культурные и не образованные люди особенно если они представляют какую то фирму. Сейчас у нас холодно и у меня появилось не много лишнего времени и если Вы будете продолжать вести себя не подобающе я Вам смогу устроить "хорошую рекламу" поэтому веди себя прилично и Вам потянутся люди. У меня нет никакого желания вести себя грубо но поставить взорвавшегося хама я смогу поставить на место. Успехов.